14 октября 2011 Спасибо, девочки. Кошку пока не дошила (осталось пол крылышка у бабочки) и нитки для тени так и не купила - к понедельнику обещали привезти. Так что время подумать еще есть. Пока, с отрывом в 3 голоса) лидирует №3, № 2 и №4 поровну. Пока я склоняюсь к букету... или котику в маках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 ох! а мне и букет нравится, и котейка в маках ... как же быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 я за № 4 - очень необычный ракурс, и цветовая гамма такая яркая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Девочки, я только недавно на вашем форуме - очень нравится здесь. Можно мне тоже сказать: я за №4. Ярко, нарядно - как раз для поднятия настроения хмурой осенью. И то, что это не ДИМ тоже плюс - перемена стиля даст возможность для эмоционального отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 На финишной прямой победил кот под №4. Спасибо всем, кто помог мне определиться с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 На финишной прямой победил кот под №4. Спасибо всем, кто помог мне определиться с выбором Ураа!!! Лёгких крестиков в новом процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 На финишной прямой победил кот под №4. Спасибо всем, кто помог мне определиться с выбором Ура! Я хоть с опозданием, но тоже на № 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, помогите выбрать! маюсь уже неделю, ну что бы вышить к Новому Году? № 1 №2 №3 №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 я двумя руками за №4 (ой хоть бы победил), такая ляпота мммммм natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ой, как сложно выбрать! все очень красивое! колеблюсь между 1 и 4 а 4 - это dimensions или нет? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Мне понравилась 1-ая картинка - такой забавный снеговичок возле приоткрытой двери natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ох... 4 и второй наверное) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А мне очень нравится №3 и №4, но больше склоняюсь к №4. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А я от 4-го в восторге. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 я за № 1 (такой милый снеговик))))), прелесть! и за № 4 (мишки очень славные, еще и елочка сзади, настоящая новогодняя композиция) а вообще понравилось все. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 мне понравились №1 и №3. А вообще все красивущие. Сложный выбор. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение