1 ноября 2011 Таня, Яна, спасибо! еще один голос за №4, а то я как то переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Девочки, всем огромное спасибо! было очень интересно посмотреть, кому по душе какой сюжет! А итоги такие № 1 - 14 голосов № 2 - 4 голоса № 3 - 8 голосов № 4 - 12 голосов. К № 4 присоединяю свой голос и голос супруга Скажу честно, более всего мне хотелось вышить этих новогодних мишек, тем более, что в моей вышивальной коллекции такого сюжета еще не было. Так что сегодня приступаю к подготовке №4. Еще раз всем огромное спасибо! ура ура ура, мишки чудные, как же они мне нравяться natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ура!! Будут мишки!! Я тоже за №4!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 и мне мишки очень понравились))))) если, что то мой голос за них №4 natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Я за № 1 и 4! Оба безумно нравятся!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Девочки, огромное спасибо, мишки готовятся к первому показу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 natlus, красотища какая, мне прям все понравились очень, а мишутки прелесть natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки, выставляю на голосование два наборчика от Чаривна Мить. Оба есть в наличии в магазине, но купить хочу один. Только вот никак выбрать не могу третью неделю уже маюсь, помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Светлан обе машины хороши!!! Мой голос за №2 , хотя я и люблю бордовый , но мне понравились колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 какой сложный выбор! наверное все-таки №1. действительно ракурс хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 NeAngel, я за № 1. Хотя выбор дался не легко. Обе хороши. Но в первой больше цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 А обе не хочешь? Они же друг дружку так дополняют! Но если выбирать - то я тоже за №1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 И я за №1, картинка поярче! Хотя обе хороши, их бы вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Я за №1. Оба хороши, но вторая картинка мрачновата, на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение