2 ноября 2011 А я за №2. Мне сама машина больше нравится и цвет шикарный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Мой голос за №1 - цвета очень красивые и яркие! Хотя, эти картины здорово будут смотреться и в паре!!! NeAngel, вышивай обе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Почти единогласно Мне сам автомобиль больше понравился второй, но у первого ракурс лучше потому и колебалась. По итогам голосования буду вышивать №1 p.s. а насчет вместе обе вышить я подумаю, может быть и вышью.. Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 За советом!)) Думаю, что дальше брать как основной процесс. У меня, правда, до декабря еще есть время подумать, но уже вся извелась Итак: 1. Известные мишки =) 2. Известный домик =) 3. Не очень известный анкоровский домик. Пока склоняюсь к третьему варианту, но сомнения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Я тоже голосую за №3, два первых дизайна уже много раз видела отшитыми, хочется чего нибудь нового ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 № 3 - интересно понаблюдать за процессом, хотя и мишки очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Я за № 3 - очень мне этот домик нравится... и коняшки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Третий) Сияние очень хорошо, но зимой хочется чего-нибудь более светлого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Олеся, ни у задачку ты задала. Три совершенно разные темы и каждая хороша. Как же тут выбрать. Но наверное все таки проголосую за № 3. И только по тому, что "не очень известный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А я за №2, особенно, после недавнего просмотра темки "Ух ты", где была ссылочка на оригинальную картину художника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 №2 больше подходит сейчас под настроение предзимнее, но буду солидарна со многими девочками, что интереснее было бы наблюдать за процессом по №3, так как такую красоту еще отшитой не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 За №3. Хотя и мишки и сияние очень хороши, но домик анкоровский интересен очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Я за №3Очень симпотичный домик, сразу обратно в лето захотелось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 И я за №3, чтобы холодной зимой запустить в свой дом немного солнца и тепла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 я за номер №3!!!это такая красота, так посмотреть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение