11 ноября 2011 До-мик! До-мик! До-мик!!! Который с лошадкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А я за №2 Очень нравятся все дизайны, и №3 тоже очень очень, но я за Сияние. Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Дизайны все очень красивые!!! Но хочется увидеть в процессе № 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Анкоровский домик - 19 Сияние - 5 Мишки вообще отдыхают)) Хотя, их можно будет потихоньку ковырять вместе с другим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Vestenra, хотя уже и так все понятно, все равно оставлю свой голос за №3 !!! Очень интересно посмотреть на отшив этого домика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 За № 3!!! Очень радостливый домик! интересно посмотреть отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ну все, 24 против 5 Значит домик! Буду к нему морально готовиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ну все, 24 против 5 Значит домик! Буду к нему морально готовиться)) А мы будем ждать процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 так, без меня проголосовали! но я согласная - №3!!! очень красивый домик с лошадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 За советом!)) Думаю, что дальше брать как основной процесс. У меня, правда, до декабря еще есть время подумать, но уже вся извелась Итак: 1. Известные мишки =) 2. Известный домик =) 3. Не очень известный анкоровский домик. Пока склоняюсь к третьему варианту, но сомнения есть А мне №2 очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ну, Оль, мы кажется в меньшинстве Оченно жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девочки, всем привет! очень нужна ваша помощь: хочу сделать мужу на Новый год подарок - галстук с вышивкой. так вот не могу окончательно определиться с дизайном. выбираю из следуюшего: 1. 2. либо кого-то из этих забавных снеговичков: 4. 5. вообще больше склоняюсь к № 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Я за №1! №2 тоже ничего, но там надпись "Добро пожаловать".. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Если сделать без надписи "Добро пожаловать", то я за №2! Ну, а если нет - то №1!))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Я за №1, мне он самым милым показался. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Мне очень нравятся последние снеговички, но на галстуке они, боюсь, потеряются... Так что я за №1! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 №2. мне кажется подходит solnishko-ym и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение