28 ноября 2011 Я за #1, очень милые и такие счастливые!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девочки, спасибо всем, кто откликнулся ! пока побеждает № 1. надпись делать не буду, конечно, мне кажется на галстуке она неуместна. а по поводу снеговичков - они мне безумно нравятся, но там помещается только 1, если друг над другом - то 2. а №1 - это законченная картинка, сюжет, очень соответствуюшей празднику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Мне больше приглянулся №1 Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 мне тоже №1 больше понравился Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 mira99999, Казначейша, спасибо за ваше мнение! ваши голоса учтены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Olka, а мне №2 кажется более подходящим, только без надписи Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Если без надписи, то я за №2 Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Talestra, t-a-t-a, спасибо. честно говоря, меня немного смущают птички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Helga10108282, ally904, за тот домик тоже когда-нибудь возьмусь, никуда не денется он от меня Olka, №2 нравится Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Olka, №1 очень теплый) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Мой голос за № 1 !!!! У него интересный и законченный сюжет, второй тоже симпатичный...но все же проигрывает. А снеговички милые, но какие-то безликие, и глаз у них нет... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 катя123, Vestenra, Эжени, madamma, Irina33, Раджана, спасибо всем огромное! Решено, беремся за № 1: голоса 11 против 5. вчера уже присматривала ниточки из того, что есть у меня в остатках, да и не в остатках тоже просмотрела. так что всего набралось, скоро приступаю! Всем еще раз огромное Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 и мой голос посчитайте за № 1 Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Девочки, я думаю вышить домик в надежде на улучшение жилищного вопроса. Есть несколько наборов в закромах. Хочу спросить не о том, что мне вышивать, т.к. в этом вопросе и мнение мужа весомым будет, а какой из моих домиков с т.з. фэншуй больше подходит для указанной цели. 1. 2. 3. 4. 5. Сама я за бухту, но там равномерка, и я ее боюсь, даже не знаю, как ее размечать, а без разметки я вечно ее вышивать буду. Может, канвой заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Мне кажется, 5й подходит... А Бухта - это которая по счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Мне кажется, 5й подходит... А Бухта - это которая по счету? Это №3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 мне очень нравится 5, но для желания больше подходит конечно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 а мне больше №1 понравился.такое отражение в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 По фэн-шую идеальны 4 и 5. "Бухта" тоже хороша. 1 не очень подходит, потому что дом отделяет озеро. Равномерки не бойся - можно разметить маркером, я покупала сверхтонкий от Прим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 №3 или №5. Бухточка очень красивая, я видела её отшитой неоднократно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Конечно бухточка - мне кажется - идеальное место для жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Феншуй феншуем, но надо себя слушать, если нравится 3й-его и шей. А домики все очень хорошие и красивые! Надеюсь, задуманное сбудется обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение