Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

а мне больше №1 понравился.такое отражение в воде :girl_sigh:

Этот домик больше всех нравится моему мужу.

Конечно бухточка :girl_in_love: - мне кажется - идеальное место для жизни! :i-m_so_happy:

Да, идеальное - это точно!

Феншуй феншуем, но надо себя слушать, если нравится 3й-его и шей. А домики все очень хорошие и красивые! Надеюсь, задуманное сбудется обязательно!

Так в том-то и дело, что мне все нравятся очень. Просто надо определиться, что вышить в первую очередь - вышиваю-то я медленно, если повезет, то два больших Дима за год осилю.

Еще о номере 6 вспомнила - post-8557-1322672641_thumb.jpg И ведь тоже нравится, хотя проработка не столь хороша, как у Дима.

Поделиться сообщением

Я бы выбрала № 3,равномерки бояться не стоит, не так уж и сложно на ней шить, а вообще лучше вышивать к чему душа больше лежит

Поделиться сообщением

А мне №1 нравиться. Даже очень!, хотя в целом домики - это не совсем мое!

Поделиться сообщением

А мне в магазине недавно предлагали №3, сказали, что это самый идеальный вариант для улучшения жилищных условий. Он у них так и называется:"Домик по фэн-шую" :smile: Аргументировали так:к дому ведет тропинка, красная дверь, свет в окнах, дым из трубы, остальное не помню. :unknw:

Поделиться сообщением

Наталья, мне нравится №3, так и хочется там провести длительный отпуск, но для желания, наверно, больше подходит № 4. Я не специалист по фен-шую, но на этом дизайне очень много всяких признаков (или символов фен-шуя)- красная дверь;свет в окошках; изогнутая дорожка, ведущая к дому; речка (вода), которая течет на вас (к достатку); много цветов по берегам; и что мне больше всего импонирует - два лебедя, говорят это к любви. По моему, очень скромному мнению, этот дизайн для желания идеален.

А вообще, что больше вашему сердцу ближе, и к чему Душа тянется, то и выбирайте- помпезный фасад № 3, спокойствие и размеренность коттеджного поселка № 2, естественность и романтизм деревеньки № 4,5 или жилище отшельника № 1... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, я правильно понимаю, идеальный вариант (по фен-шую) - "Сумеречный мост" (четвертая картинка по счету)?

Поделиться сообщением

Тогда уж надо выбирать, чтобы дом был на века, не деревянный. Дорога к дому ровная, чтобы счастье не заблудилось.В общем №3(или 2), 5й темноват, да и название... УДАЧИ!

Поделиться сообщением

Я не знаю какой по фэн-шую подойдет, но мне очень нравятся №3 и №4 :rolleyes:

Поделиться сообщением

и мой голос посчитайте за № 1

С опозданием, но посчитала :). спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки! Может я не туда попала, я не волшебник, я только учусь :) Просмотрела некоторые ваши вышитые работы, процессы......мне не очень понятен ваш сленг а что такое"бэки" или "забэкстечить", что это означает? подскажите плиз!!!! :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки! Может я не туда попала, я не волшебник, я только учусь :) Просмотрела некоторые ваши вышитые работы, процессы......мне не очень понятен ваш сленг а что такое"бэки" или "забэкстечить", что это означает? подскажите плиз!!!! :)

Светуля-красотуля, а что бы Вам не поспрашивать в теме вопросов для начинающих? Это сюда: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=32

Поделиться сообщением

... а что такое"бэки" или "забэкстечить", что это означает? подскажите плиз!!!! :)

это не сленг - бек - это стежок такой - "назад иголку" называется - им как правило обводятся контуры предметов на вышивке - для большей точности!)))

Поделиться сообщением

Очень нравятся Тюльпаны от Дима, сама такие заказала. Теперь разрываюсь между ними и Восточным великолепием. Смотрю на него, любуюсь, но браться боюсь. Уж очень сложно кажется :blink:

Поделиться сообщением

Очень нравятся Тюльпаны от Дима, сама такие заказала. Теперь разрываюсь между ними и Восточным великолепием. Смотрю на него, любуюсь, но браться боюсь. Уж очень сложно кажется :blink:

Это сначало кажется, что сложно! Но если нравится - надо браться за работу! Глаза боятся - руки делают! И будет у вас любимая хочушка, только на стеночке!))) У Дим проработка схемы очень хорошая! Я когда первую димовскую работу вышивала - Мишки в ряд - тоже думала, что не справлюсь! Но вышила ее очень быстро и с огромным удовольствием! )))

Так что не бойтесь, а беритесь! Если что - мы тут поможем! :wink:

Поделиться сообщением

Очень красивые наборы! Я эти тюльпаны в процессе видела вживую (продавец вышивала в швейном магазине), впечатлилась. Говорит, что там 66 оттенков... Правда?

Но мне, кажется, интереснее цветы в вазе вышить. Там такой колорит!!! :jaza:

lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга,Я насчитала в тюльпанах 36 цветов, но там же еще есть смешанные. Думаю к 45 подберется. А в восточном - 46 "чистых" цветов. Наверное начну с него. Смотрю и больше и больше нравится. Там в сирени сплошные узелки. По-моему каждый отдельный цветочек сирени - узелок! :blink:

Поделиться сообщением

ЗОльга,Я насчитала в тюльпанах 36 цветов, но там же еще есть смешанные. Думаю к 45 подберется. А в восточном - 46 "чистых" цветов. Наверное начну с него. Смотрю и больше и больше нравится. Там в сирени сплошные узелки. По-моему каждый отдельный цветочек сирени - узелок! :blink:

Ой, ну я не знаю почему продавец сказала 66 оттенков, прям сплошная дезинформация :en:

Я сейчас пригляделась к сирени - точно узелки! Ну да сложно, но мне кажется так интересно :good:

У меня у самой лежит димовский набор - котята в корзинке, вот тоже боюсь начинать, достану, посмотрю и убираю. Ну пока процессов хватает, поэтому буду зреть...

Поделиться сообщением

Лен,и я за "Восточное великолепие", хотя "Тюльпаны" на много вышивать легче будет . У меня "Белые розы" из этой серии уже готовы, вышивала вместо отдыхалочки от основного процесса. В "Тюльпанах" и "Розах" 14 Аида, а в "Великолепии" и "Пионах" - 18, и это - сложнее. Что же касается "Великолепия", то я давно на него сама засматриваюсь тоже. :)

Поделиться сообщением

Я за "Роскошь востока" голосую, у меня это хочушка номкр один на сегодняшний день. Более роскошного букета в вазе ни у одноо производителя не встречала. А савма ваза просто произведение искусства!!!

Поделиться сообщением

Там сирень очень интересно придумана. Обязательно начну, но после подарка свекрови, взялась за "Восточную бабочку" :smile:

Поделиться сообщением

Наталья, мне нравится №3, так и хочется там провести длительный отпуск, но для желания, наверно, больше подходит № 4. Я не специалист по фен-шую, но на этом дизайне очень много всяких признаков (или символов фен-шуя)- красная дверь;свет в окошках; изогнутая дорожка, ведущая к дому; речка (вода), которая течет на вас (к достатку); много цветов по берегам; и что мне больше всего импонирует - два лебедя, говорят это к любви. По моему, очень скромному мнению, этот дизайн для желания идеален.

А вообще, что больше вашему сердцу ближе, и к чему Душа тянется, то и выбирайте- помпезный фасад № 3, спокойствие и размеренность коттеджного поселка № 2, естественность и романтизм деревеньки № 4,5 или жилище отшельника № 1... :rolleyes:

Совершенно точно! Именно красная дверь, свет в окошке, тропинка к дому, дым из трубы и т.д. в

4-ом все совпадает. Я для этого два таких совпадающих домика и купила. А еще вот этот

post-9864-1331019213_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Совершенно точно! Именно красная дверь, свет в окошке, тропинка к дому, дым из трубы и т.д. в

4-ом все совпадает. Я для этого два таких совпадающих домика и купила. А еще вот этот

Девочки, все домики хороши! Я думаю, главное поставить цель и идти к ней...обязательно все получится. :smile:

Ирина, домик последний вообще супер - мне очень понравился, просто так без всяких примет. Себе тоже такой наборчик захотела :rolleyes:

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все домики хороши! Я думаю, главное поставить цель и идти к ней...обязательно все получится. :smile:

Ирина, домик последний вообще супер - мне очень понравился, просто так без всяких примет. Себе тоже такой наборчик захотела :rolleyes:

Это Компания: Anchor

Номер: 01182

Название: Gingerbread Cottage

Он еще и не деревянный и тропинка не извилистая. Т.е. все как нужно

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это Компания: Anchor

Номер: 01182

Название: Gingerbread Cottage

Он еще и не деревянный и тропинка не извилистая. Т.е. все как нужно

Ой, спасибочки за информацию! :thanks: Прям 33 удовольствия сразу - все совпало! :wink: Запал в душу этот домик

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла в Димшоп, он там есть! Увеличила картинку, рассмотрела всё - так интересно будет вышивать!

Ирина, когда начнете? :whistle3: Любопытство не унять...:wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в