30 ноября 2011 а мне больше №1 понравился.такое отражение в воде Этот домик больше всех нравится моему мужу. Конечно бухточка - мне кажется - идеальное место для жизни! Да, идеальное - это точно! Феншуй феншуем, но надо себя слушать, если нравится 3й-его и шей. А домики все очень хорошие и красивые! Надеюсь, задуманное сбудется обязательно! Так в том-то и дело, что мне все нравятся очень. Просто надо определиться, что вышить в первую очередь - вышиваю-то я медленно, если повезет, то два больших Дима за год осилю. Еще о номере 6 вспомнила - И ведь тоже нравится, хотя проработка не столь хороша, как у Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Я бы выбрала № 3,равномерки бояться не стоит, не так уж и сложно на ней шить, а вообще лучше вышивать к чему душа больше лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А мне №1 нравиться. Даже очень!, хотя в целом домики - это не совсем мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А мне в магазине недавно предлагали №3, сказали, что это самый идеальный вариант для улучшения жилищных условий. Он у них так и называется:"Домик по фэн-шую" Аргументировали так:к дому ведет тропинка, красная дверь, свет в окнах, дым из трубы, остальное не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Наталья, мне нравится №3, так и хочется там провести длительный отпуск, но для желания, наверно, больше подходит № 4. Я не специалист по фен-шую, но на этом дизайне очень много всяких признаков (или символов фен-шуя)- красная дверь;свет в окошках; изогнутая дорожка, ведущая к дому; речка (вода), которая течет на вас (к достатку); много цветов по берегам; и что мне больше всего импонирует - два лебедя, говорят это к любви. По моему, очень скромному мнению, этот дизайн для желания идеален. А вообще, что больше вашему сердцу ближе, и к чему Душа тянется, то и выбирайте- помпезный фасад № 3, спокойствие и размеренность коттеджного поселка № 2, естественность и романтизм деревеньки № 4,5 или жилище отшельника № 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки, я правильно понимаю, идеальный вариант (по фен-шую) - "Сумеречный мост" (четвертая картинка по счету)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Тогда уж надо выбирать, чтобы дом был на века, не деревянный. Дорога к дому ровная, чтобы счастье не заблудилось.В общем №3(или 2), 5й темноват, да и название... УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Я не знаю какой по фэн-шую подойдет, но мне очень нравятся №3 и №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 и мой голос посчитайте за № 1 С опозданием, но посчитала . спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Здравствуйте, девушки! Может я не туда попала, я не волшебник, я только учусь Просмотрела некоторые ваши вышитые работы, процессы......мне не очень понятен ваш сленг а что такое"бэки" или "забэкстечить", что это означает? подскажите плиз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Здравствуйте, девушки! Может я не туда попала, я не волшебник, я только учусь Просмотрела некоторые ваши вышитые работы, процессы......мне не очень понятен ваш сленг а что такое"бэки" или "забэкстечить", что это означает? подскажите плиз!!!! Светуля-красотуля, а что бы Вам не поспрашивать в теме вопросов для начинающих? Это сюда: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 ... а что такое"бэки" или "забэкстечить", что это означает? подскажите плиз!!!! это не сленг - бек - это стежок такой - "назад иголку" называется - им как правило обводятся контуры предметов на вышивке - для большей точности!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Очень нравятся Тюльпаны от Дима, сама такие заказала. Теперь разрываюсь между ними и Восточным великолепием. Смотрю на него, любуюсь, но браться боюсь. Уж очень сложно кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Очень нравятся Тюльпаны от Дима, сама такие заказала. Теперь разрываюсь между ними и Восточным великолепием. Смотрю на него, любуюсь, но браться боюсь. Уж очень сложно кажется Это сначало кажется, что сложно! Но если нравится - надо браться за работу! Глаза боятся - руки делают! И будет у вас любимая хочушка, только на стеночке!))) У Дим проработка схемы очень хорошая! Я когда первую димовскую работу вышивала - Мишки в ряд - тоже думала, что не справлюсь! Но вышила ее очень быстро и с огромным удовольствием! ))) Так что не бойтесь, а беритесь! Если что - мы тут поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Очень нравятся Тюльпаны от Дима, сама такие заказала. Теперь разрываюсь между ними и Восточным великолепием. Смотрю на него, любуюсь, но браться боюсь. Уж очень сложно кажется Очень красивые наборы! Я эти тюльпаны в процессе видела вживую (продавец вышивала в швейном магазине), впечатлилась. Говорит, что там 66 оттенков... Правда? Но мне, кажется, интереснее цветы в вазе вышить. Там такой колорит!!! lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 ЗОльга,Я насчитала в тюльпанах 36 цветов, но там же еще есть смешанные. Думаю к 45 подберется. А в восточном - 46 "чистых" цветов. Наверное начну с него. Смотрю и больше и больше нравится. Там в сирени сплошные узелки. По-моему каждый отдельный цветочек сирени - узелок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 ЗОльга,Я насчитала в тюльпанах 36 цветов, но там же еще есть смешанные. Думаю к 45 подберется. А в восточном - 46 "чистых" цветов. Наверное начну с него. Смотрю и больше и больше нравится. Там в сирени сплошные узелки. По-моему каждый отдельный цветочек сирени - узелок! Ой, ну я не знаю почему продавец сказала 66 оттенков, прям сплошная дезинформация Я сейчас пригляделась к сирени - точно узелки! Ну да сложно, но мне кажется так интересно У меня у самой лежит димовский набор - котята в корзинке, вот тоже боюсь начинать, достану, посмотрю и убираю. Ну пока процессов хватает, поэтому буду зреть... lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ЗОльга,Я насчитала в тюльпанах 36 цветов, но там же еще есть смешанные. Думаю к 45 подберется. А в восточном - 46 "чистых" цветов. Наверное начну с него. Смотрю и больше и больше нравится. Там в сирени сплошные узелки. По-моему каждый отдельный цветочек сирени - узелок! Лен,и я за "Восточное великолепие", хотя "Тюльпаны" на много вышивать легче будет . У меня "Белые розы" из этой серии уже готовы, вышивала вместо отдыхалочки от основного процесса. В "Тюльпанах" и "Розах" 14 Аида, а в "Великолепии" и "Пионах" - 18, и это - сложнее. Что же касается "Великолепия", то я давно на него сама засматриваюсь тоже. lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Я за "Роскошь востока" голосую, у меня это хочушка номкр один на сегодняшний день. Более роскошного букета в вазе ни у одноо производителя не встречала. А савма ваза просто произведение искусства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Там сирень очень интересно придумана. Обязательно начну, но после подарка свекрови, взялась за "Восточную бабочку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Наталья, мне нравится №3, так и хочется там провести длительный отпуск, но для желания, наверно, больше подходит № 4. Я не специалист по фен-шую, но на этом дизайне очень много всяких признаков (или символов фен-шуя)- красная дверь;свет в окошках; изогнутая дорожка, ведущая к дому; речка (вода), которая течет на вас (к достатку); много цветов по берегам; и что мне больше всего импонирует - два лебедя, говорят это к любви. По моему, очень скромному мнению, этот дизайн для желания идеален. А вообще, что больше вашему сердцу ближе, и к чему Душа тянется, то и выбирайте- помпезный фасад № 3, спокойствие и размеренность коттеджного поселка № 2, естественность и романтизм деревеньки № 4,5 или жилище отшельника № 1... Совершенно точно! Именно красная дверь, свет в окошке, тропинка к дому, дым из трубы и т.д. в 4-ом все совпадает. Я для этого два таких совпадающих домика и купила. А еще вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Совершенно точно! Именно красная дверь, свет в окошке, тропинка к дому, дым из трубы и т.д. в 4-ом все совпадает. Я для этого два таких совпадающих домика и купила. А еще вот этот Девочки, все домики хороши! Я думаю, главное поставить цель и идти к ней...обязательно все получится. Ирина, домик последний вообще супер - мне очень понравился, просто так без всяких примет. Себе тоже такой наборчик захотела vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки, все домики хороши! Я думаю, главное поставить цель и идти к ней...обязательно все получится. Ирина, домик последний вообще супер - мне очень понравился, просто так без всяких примет. Себе тоже такой наборчик захотела Это Компания: Anchor Номер: 01182 Название: Gingerbread Cottage Он еще и не деревянный и тропинка не извилистая. Т.е. все как нужно ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Это Компания: Anchor Номер: 01182 Название: Gingerbread Cottage Он еще и не деревянный и тропинка не извилистая. Т.е. все как нужно Ой, спасибочки за информацию! Прям 33 удовольствия сразу - все совпало! Запал в душу этот домик vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Зашла в Димшоп, он там есть! Увеличила картинку, рассмотрела всё - так интересно будет вышивать! Ирина, когда начнете? Любопытство не унять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение