22 октября 2020 мне больше Toy Shop нравится, он ярче и веселее) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Если детям - то Магазин игрушек. Если себе на радость - то Лукас Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Я за Лука-с Зимние праздники. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Лука-с Зимние праздники. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Если для детей, то магазин игрушек. Хотя сама на сюжет с машиной давно облизываюсь Novia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Спасибо большое, девочки! Получается все-таки Лукас, хоть и с небольшим перевесом голосов. Кота своего грибного дошью и приступлю к нему. Фенечка З, OlyaKslv и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Юль, в какую тему с ним пойдёшь? Я хочу наблюдать Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 OlyaKslv, наверно в Лукаса и пойду. На той неделе. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Взяла бы первым магазин, но у меня такое настроение сейчас - хочется ярких красок и шоппинга AnnaMarie, Novia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Не могу определится со следующей отдыхалочкой. За что браться за умотанную кису к ДР мужу или за парную розу Дмитриенко Юлия, OlyaKslv, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 lefkorosida, я за котеек. Нужно же иногда от цветов отдыхать edelweess и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): lefkorosida, я за котеек. Нужно же иногда от цветов отдыхать и я, киса классная! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 57 минут назад, lefkorosida сказал(а): к ДР мужу lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 А я за розу lefkorosida и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 10 минут назад, AnnaMarie сказал(а): А я за розу И меня запишите в стан тех, кто за изящную и хрупкую розу в луче солнечного света Она так прекрасна AnnaMarie и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Роза. lefkorosida и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Даже я за розу, хоть и поклонник всяческих зверей Уже вышитая роза чудесна lefkorosida и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Я тоже за розу. Она такая солнечная!!! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 а я за котейку lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение