16 декабря 2020 lefkorosida, я за котиков Они классные, и вышьются быстро. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Роза lefkorosida и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 за котеек) просто я из тех, кто абсолютно спокойно относится к цветам))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 кисы, потому что кисы и потому что Херитадж lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 За милых котиков! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Котики выиграли, значит роза будет после них Спасибо девочки, что помогли определится. Wildkatze, Светлана права, наборы Питера быстро вышиваются. Роза меня саму притягивает, так что затягивать с ее вышивкой не буду. Wildkatze, Сибирская Кошка, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16.12.2020 в 20:36, lefkorosida сказал(а): Не могу определится со следующей отдыхалочкой. За что браться за умотанную кису к ДР мужу или за парную розу Котейки классные, я за них lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Хочется что-то большое по размеру, но относительно простое, на Аиде 14. Разрываюсь между двумя наборами (оба - Design Works): кофейные чашки (давно обещаны мужу) или цветочки На что бросаться? markovka, АлёNка, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Чашки, желание мужа - закон Касси и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Чашки, но не потому что желание мужа, а потому что можно вышивать по относительно законченным сюжетикам, что в тандеме с «простым» принесёт больше удовольствия) Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 2 часа назад, Касси сказал(а): На что бросаться? Надо порадовать мужа - вышить чашки. Касси и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 чашки, мой муж тоже любит кофе Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Чашки - обожаю посудные сюжеты Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Цветы. Они очень красивые Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Мне цветочная композиция нравится больше. Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 а я за букет, очень красивые цветы Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Цветы (может потому, что Чашки уже дважды шила в робинах, кстати они как раз не простые) Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Я тоже за чашечки!! Чудесный чашечный сэмплер! Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 12 часов назад, Касси сказал(а): Хочется что-то большое по размеру, но относительно простое, на Аиде 14. Разрываюсь между двумя наборами (оба - Design Works): кофейные чашки (давно обещаны мужу) или цветочки На что бросаться? Чашечки классные! Я за них Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение