29 декабря 2020 Итак, с большим преиммуществом победили чашки! Вот прямо сегодня и начну! Огромное спасибо всем, кто откликнулся! нельга, lefkorosida, Menina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 26.12.2020 в 22:50, Касси сказал(а): Хочется что-то большое по размеру, но относительно простое, на Аиде 14. Разрываюсь между двумя наборами (оба - Design Works): кофейные чашки (давно обещаны мужу) или цветочки На что бросаться? Очень красивые цветочки Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 22.10.2020 в 20:00, Novia сказал(а): Девочки, всем привет! Тоже попрошу совета. Собиралась следующим процессом (новогодним) шить Лука-с Зимние праздники. Но вот буквально вчера рылась в журналах и нашла схему с магазином игрушек и пропала. Теперь я в великих сомнениях что шить первым процессом, чтобы успеть оформить к НГ. Оба не успею уже. Магазин, конечно, был бы интереснее детям - много деталей, можно разглядывать. Подбор ниток не проблема, цвета простые. А лукаса как бы давно планировала уже. Как думаете? Я за магазин игрушек Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 29.09.2020 в 15:07, Marti сказал(а): Я за первую, за хохлому. Обожаю этот дизайн и давно на него смотрю Очень красивая вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 53 минуты назад, Svetlay_Kate сказал(а): Я за магазин игрушек Тогда победил Luca-s, я его уже вышила. Но магазин игрушек тоже в планах, обязательно буду шить). ОльгаТольна, Lady_flame_))), Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Девочки) привет! Оба набора уже примелькались, но тем не менее, а что начать? 1. Викторианский шарм 2. Дом в бухте Ксен40, Novia, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Дом в бухте!!! Ксен40, Egelia, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дом в бухте!!! и я за бухту Ксен40, Novia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 И за дом в бухте Аринесса , Novia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Дом в бухтееее! Аринесса и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, Doce4ka сказал(а): Дом в бухте Аринесса и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Дом в бухте ОльгаТольна, Novia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Дом в бухте Аринесса и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Я за дом в бухте! Аринесса и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Домик в бухте! Аринесса и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Дом в бухте! Novia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 2 часа назад, Doce4ka сказал(а): Девочки) привет! Оба набора уже примелькались, но тем не менее, а что начать? 1. Викторианский шарм 2. Дом в бухте Дом в бухте Аринесса и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 дом в бухте!) Аринесса и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 + за бухту ) Novia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение