30 апреля 2021 Тоже за дом в бухте. Сама давно хочу его вышить, да никак руки не доходят. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Думаю, голосование можно останавливать) Спасибо всем за мнение, тут все понятно, безоговорочная победа Бухты!!! Ну что ж, ждём подходящий день лунного календаря (да да, я вышивку начинаю исключительно в определенный день) и приступаем)))) Nadinka-Blondinka, Аринесса , Милая_М и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 01.05.2021 в 13:08, Doce4ka сказал(а): я вышивку начинаю исключительно в определенный день Катя, а как ты определяешь эти дни? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 17 часов назад, нельга сказал(а): Катя, а как ты определяешь эти дни? Для исполнения желаний нужно начинать вышивку на растущую луну. Конечно, если очень хочется, можно начинать в любой день, но особенно способствуют исполнению желаний и считаются благоприятными седьмой, десятый и четырнадцатый лунный день. В седьмые лунные сутки месяца энергетика и жизненная активность резко возрастает. Энергия дает возможность человеку проявить себя как в работе, так в бизнесе. Этот день дает человеку уверенность в себе, в собственных силах. Седьмой лунный день месяца очень благоприятен для бизнеса, карьеры и работы. Поэтому очень хорошо в седьмые лунные сутки загадывать желание и начинать вышивку на поиск работы, карьерный рост, развитие бизнеса. 10 лунный день благоприятствует больше стройке, приобретению жилья и вопросам недвижимости. Это самое благоприятное время для создания своего семейного дома. Если начать в этот лунный день строительство этого дома, то все пойдет быстро и удачно, а жизнь в этом доме принесет счастье. Рекомендуется в этот период времени разбить сад. Посаженные в этот лунный день деревья принесут большие урожаи, и будут долго плодоносить. Десятые лунные сутки - самое благоприятное время для загадывания желаний и начала вышивки на улучшение жилищных условий, приобретение или расширения жилья, переезда. 14 лунный день - очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Это один из самых энергетически насыщенных лунных дней, последний период перед наступлением пика лунного месяца - полнолунием. Любые, даже самые сложные и невероятные желания, загаданные в этот день, сбываются. В 14 лунный день можно загадывать любые желания без ограничений. Есть еще один благоприятный день - это вторые лунные сутки. Но этот день - специфический. В него хорошо загадывать желания, связанные с маленькими детьми - до 7 лет. Если вы хотите загадать желание на здоровье, удачу, усидчивость ребенку- этот день очень благоприятствует таким начинаниям. Не нужно путать лунные дни с днями месяца - это совершенно разные вещи, никак не взаимосвязанные. 10 октября, например, не 10-е лунные сутки, а 23-е, и в конце дня - 24-е. Впрочем, из любого правила есть исключения - есть желания, которые можно и нужно загадывать на убывающую луну. Это желания на избавление от чего-то. Например, от лишнего веса, болезни, проблемы. Такие вышивки начинаются на убывающую луну. Очень благоприятными на убывающей луне считаются 20,21,27 лунные дни. mariko80, Tat.M, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 17 часов назад, нельга сказал(а): Катя, а как ты определяешь эти дни? Собственно я в это верю))) По лунном календарю смотрю какой день будет 7,10,14 и начинаю в этот день вышивку. Вот собственно и все нельга, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 17 часов назад, нельга сказал(а): Катя, а как ты определяешь эти дни? У нас на форуме есть целая тема, посвященная лунным дням и дням, благоприятным для начала вышивки https://forum.stitch.su/topic/184/?page=242 AnnaMarie, Ксен40, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Впервые слышу про благоприятные дни для вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Пожалуйста, помогите определиться с выбором маки или подсолнухи? Оба набора нравятся одинаково, оба не простые, а Лукас еще и больше... Ксен40, Фенечка З, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Я за маки Милая_М, lefkorosida и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 маки lefkorosida, ПЕЛЕ и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 МАКИ! Очень хочу увидеть процесс по этому дизайну. lefkorosida, ПЕЛЕ и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 МАКИ! очень нравится этот набор! lefkorosida, ПЕЛЕ и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Оба сюжета хороши! Но начала бы с подсолнухов))) Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 маки, хочется на процесс посмотреть lefkorosida и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 По сезону - маки Милая_М и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 7 часов назад, Милая_М сказал(а): Пожалуйста, помогите определиться с выбором маки или подсолнухи? Оба набора нравятся одинаково, оба не простые, а Лукас еще и больше... Маки Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение