Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за помощь:give_heart: маки лидируют, практически единогласно! Что ж морально я уже готова к большущему размеру, думаю будет не сложнее Kustom Krafts))

Ксен40, lefkorosida, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой голос уже конечно ничего не изменит, но я вставлю свои 5-ть копеек : я за подсолнухи!:girl_in_love:

Милая_М и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помоготе, пожалуйста, выбрать, что вышивать в первую очередь из этих чудесных наборчиков? Вроде как волк зимой просится вышивать. Вот в декабре там, когда самые короткие дни. И морозы . И снег. Самое "Волчье" время. А Сову и Ворона вроде бы и сейчас шить. Тут и Осенние ранние сумерки, и как бы Хэллоуином, где-то отдаёт, и Звёзное небо, которое ярче всего видно именно Осенью в переход на Зиму... В общем потерялась я. Прощу вашего совета.

IMG_20211024_152045.thumb.jpg.09daaf514e96a5d3f05d99c51053f942.jpg

irinka-mandarinka, krume, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Арина 30003, за волка

Тоже за волка. Для меня самый гармоничный дизайн и мистика, конечно, просто мурашки пробирают.

Аринесса и Арина 30003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Арина 30003 сказал(а):

Девочки, помоготе, пожалуйста, выбрать, что вышивать в первую очередь из этих чудесных наборчиков? Вроде как волк зимой просится вышивать. Вот в декабре там, когда самые короткие дни. И морозы . И снег. Самое "Волчье" время. А Сову и Ворона вроде бы и сейчас шить. Тут и Осенние ранние сумерки, и как бы Хэллоуином, где-то отдаёт, и Звёзное небо, которое ярче всего видно именно Осенью в переход на Зиму... В общем потерялась я. Прощу вашего совета.

Мне ВОРОН нравится. Фонарь в этом сюжете так и манит

Novia, ivk_, Арина 30003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Арина 30003 сказал(а):

Люблю волков нежной любовью. Но фонарь у ворона перетягивает взгляд. 

Арина 30003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в