14 июня 2021 Спасибо всем за помощь маки лидируют, практически единогласно! Что ж морально я уже готова к большущему размеру, думаю будет не сложнее Kustom Krafts)) АриЯ, lefkorosida, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Мой голос уже конечно ничего не изменит, но я вставлю свои 5-ть копеек : я за подсолнухи! Милая_М и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Девочки, помоготе, пожалуйста, выбрать, что вышивать в первую очередь из этих чудесных наборчиков? Вроде как волк зимой просится вышивать. Вот в декабре там, когда самые короткие дни. И морозы . И снег. Самое "Волчье" время. А Сову и Ворона вроде бы и сейчас шить. Тут и Осенние ранние сумерки, и как бы Хэллоуином, где-то отдаёт, и Звёзное небо, которое ярче всего видно именно Осенью в переход на Зиму... В общем потерялась я. Прощу вашего совета. lefkorosida, kotolizk, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Арина 30003, за волка lefkorosida, Аринесса и Арина 30003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Арина 30003, за волка Тоже за волка. Для меня самый гармоничный дизайн и мистика, конечно, просто мурашки пробирают. Аринесса и Арина 30003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Я за волка Арина 30003 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Волка Аринесса и Арина 30003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 +1 за волка! Аринесса и Арина 30003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 3 часа назад, Арина 30003 сказал(а): Девочки, помоготе, пожалуйста, выбрать, что вышивать в первую очередь из этих чудесных наборчиков? Вроде как волк зимой просится вышивать. Вот в декабре там, когда самые короткие дни. И морозы . И снег. Самое "Волчье" время. А Сову и Ворона вроде бы и сейчас шить. Тут и Осенние ранние сумерки, и как бы Хэллоуином, где-то отдаёт, и Звёзное небо, которое ярче всего видно именно Осенью в переход на Зиму... В общем потерялась я. Прощу вашего совета. Мне ВОРОН нравится. Фонарь в этом сюжете так и манит Novia, Утро, Арина 30003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Я бы ворона начала Арина 30003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Мне тоже ворон нравится. Фонарь там придаёт изюминку этому дизайну. Утро и Арина 30003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Волк + Аринесса и Арина 30003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 У меня взгляд сразу к Ворону потянулся Арина 30003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 + волк Аринесса и Арина 30003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 7 часов назад, Арина 30003 сказал(а): Девочки, помоготе, пожалуйста, выбрать, что вышивать в первую очередь из этих чудесных наборчиков? Вроде как волк зимой просится вышивать. Вот в декабре там, когда самые короткие дни. И морозы . И снег. Самое "Волчье" время. А Сову и Ворона вроде бы и сейчас шить. Тут и Осенние ранние сумерки, и как бы Хэллоуином, где-то отдаёт, и Звёзное небо, которое ярче всего видно именно Осенью в переход на Зиму... В общем потерялась я. Прощу вашего совета. Люблю волков нежной любовью. Но фонарь у ворона перетягивает взгляд. Арина 30003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Мне очень нравятся все три, но голосую за волка Аринесса и Арина 30003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 + ворон Арина 30003 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение