6 марта 2012 Зашла в Димшоп, он там есть! Увеличила картинку, рассмотрела всё - так интересно будет вышивать! Ирина, когда начнете? Любопытство не унять... Собираюсь в ближайшее время. Уж очень дом нужен . (квартира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Собираюсь в ближайшее время. Уж очень дом нужен . (квартира) И мне бы квартирку на побольше поменять ...надо брать набор, пока есть! Начинайте, может и я подтянусь...но пока процессов и так хватает, пыхчуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девочки, как вы думаете, что лучше начать после журавликов их этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Орел выразительный такой... Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девочки, как вы думаете, что лучше начать после журавликов их этого? Света, ну на мой взгляд раз были журавлики(птица), значит кошечку или собачку, чтобы не скучно было!!!Я за кошечку! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Я тоже голосую за собаку или кошку Чтобы немного сменить тематику вышивания Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Я тоже за собачку и кису Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 По правде говоря,у меня нет проблем с выбором. Мне хотелось бы сказать вообще,о процессах. На мой взгляд,процессов может быть заряжено 2-3. Сложная работа и отдыхалочки. Я видела на форуме,что у многих огромное количество процессов заряжено.Когда это происходит,интерес у вышивальщицы(ка)падает. Если кто-то вышивает большую и сложную работу,да,можно отдохнуть и переключиться на более простую,где результат сразу будет виден. Но зачем начинать 5-10 работ сразу,это для меня пока загадка.... И ещё,не очень понятен процесс выкладывания на форум работ,которые можно вышить за три вечера или пару недель.ИМХО. Поделитесь мнениями,если можно. Julia_D, natavosk, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 мне кажется в этой теме как раз советуются те у кого есть проблемы с выбором но все же добавлю. Для некоторых мастериц загадка - как можно иметь только два процесса максимум - это же так правильно и ...скучно Ирина-Катерина, Natalie, Welt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Я видела на форуме,что у многих огромное количество процессов заряжено.Когда это происходит,интерес у вышивальщицы(ка)падает. ....Но зачем начинать 5-10 работ сразу,это для меня пока загадка.... Я так думала только в самом начале свое вышивальной дороги. Но теперь сама шью несколько сразу. 10, конечно многовато, а вот 5-6 в самый раз. И ещё,не очень понятен процесс выкладывания на форум работ,которые можно вышить за три вечера или пару недель.ИМХО. Поделитесь мнениями,если можно. Всегда интересно, как рождается шедевр вне зависимости от размера. Я люблю разглядывать и маленькие процессики на 2-3 фото. fikus-1, ЗОльга и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Я считаю вообще не нужно обсуждать "кому, сколько, когда и как". Каждому свое. Кто-то вышивает 1 и счастлив, а кто-то 10... и вот парадокс - он тоже счастлив! Это же творчество, так сказать крик души Дикая белочка, bluberi, Julia80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Я считаю вообще не нужно обсуждать "кому, сколько, когда и как". Каждому свое. Кто-то вышивает 1 и счастлив, а кто-то 10... и вот парадокс - он тоже счастлив! Это же творчество, так сказать крик души Я не обсуждаю,я просто высказала своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Выражу и свое мнение! Я из числа тех, кто вышивает только один процесс. Я безумно хочу увидеть конечный результат, поэтому все для этого делаю. А если у меня будет много процессов, то это все будут однозначно долгострои. Viktori, nastygera, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Присоединяюсь! У меня в работе всегда только один процесс! Если он мне надоедает, то у меня найдётся куча других дел и бывает, что Я неделями не берусь за иглу! зато потом отходняки начинаются - Я могу ночь просидеть за вышивкой, а потом ещё и весь день думать только о том, как Я буду крестики делать! ОльгаТольна, galinka-malinka и gal--1962 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 а я считаю, что вышивание каждого - это как "чужой монастырь" куда со своим уставом не ходят! кто-то пока один процесс не закончит, ничего не начинает а кто-то несколько шьёт! кто-то одного ребенка растит, а кто-то сразу семерых! кто-то только вышивает, а кто-то еще вяжет, шьёт, пишет картины, поёт, танцует и вкусно готовит! главное, чтобы всё радовало! и я не обсуждаю, а просто высказала своё мнение Lapyshok, kora, ГалинаV и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Могу с тобой только согласиться) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 .... так сказать крик души Скорее не крик, а песня. Во всяком случае у меня ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Пуговичка, а я опять засмотрелась на твои смайлики, особенно этот понравился!!! И конечно согласна с тобой полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Pugovka, ты прелесть! Правильные слова и во время сказанные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 А мне нравятся миниатюрные работы, равно как и большие. Все зависит от сюжета и предпочтений. Мы же не на олимпиаде по вышивке, где жесткие требования, что выставлять, а что нет. Это все в удовольствие У меня есть знакомая, которая очень любит вышивать небольшие работы, а большие не может и все. А про выбор из нескольких вышивок.... Иногда действительно смотришь и хочется все и сразу. Глазами бы все сделал, ан нет. Конечно выбор в итоге за тобой остается, но и голосование помогает этот выбор сделать, может быть он окажется совершенно противоположным выбору форумчанок И если темка существует, значит это кому-то надо и кому-то помогает. Но это только мое личное мнение Irishanya, gal--1962, ЗОльга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 а у меня всегда много процессов. я себя даже за это уже не ругаю))) я устаю от однообразия. поэтому, устав от мулине - у меня всегда есть под рукой набор с шерстью, устав от аиды - вышиваю что-нибудь на равномерке, надоел набор в сепии - берусь за буйство красок, надоели нитки гамма - возвращаюсь к набору с мадейрой, надоело вышивать цветочки - берусь за очередную тетку или пейзажик) но при 6-8 начатых процессах у меня довольно скромные запасы нетронутых работ, почти ничего в моей хомячьей норе больше и нет) т.е. покупаю я всегда только то, что точно вышью. мать-героиня, ЗОльга и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение