Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

Зашла в Димшоп, он там есть! Увеличила картинку, рассмотрела всё - так интересно будет вышивать!

Ирина, когда начнете? :whistle3: Любопытство не унять...:wink:

Собираюсь в ближайшее время. Уж очень дом нужен . (квартира)

Поделиться сообщением

Собираюсь в ближайшее время. Уж очень дом нужен . (квартира)

И мне бы квартирку на побольше поменять :rolleyes: ...надо брать набор, пока есть!

Начинайте, может и я подтянусь...но пока процессов и так хватает, пыхчуууу :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Девочки, как вы думаете, что лучше начать после журавликов их этого? :)

post-12273-1331906603_thumb.jpg

post-12273-1331906611_thumb.jpg

post-12273-1331906620_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Орел выразительный такой...

Kino сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как вы думаете, что лучше начать после журавликов их этого? :)

Света, ну на мой взгляд раз были журавлики(птица), значит кошечку или собачку, чтобы не скучно было!!!Я за кошечку!

Kino сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже голосую за собаку или кошку :smile: Чтобы немного сменить тематику вышивания :smile:

Kino сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что ж, принимаюсь за кота))

Поделиться сообщением

По правде говоря,у меня нет проблем с выбором.

Мне хотелось бы сказать вообще,о процессах.

На мой взгляд,процессов может быть заряжено 2-3.

Сложная работа и отдыхалочки.

Я видела на форуме,что у многих огромное количество процессов заряжено.Когда это происходит,интерес у вышивальщицы(ка)падает.

Если кто-то вышивает большую и сложную работу,да,можно отдохнуть и переключиться на более простую,где результат сразу будет виден.

Но зачем начинать 5-10 работ сразу,это для меня пока загадка.... :unknw:

И ещё,не очень понятен процесс выкладывания на форум работ,которые можно вышить за три вечера или пару недель.ИМХО.

Поделитесь мнениями,если можно. :wink:

gal--1962, nastygera, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется в этой теме как раз советуются те у кого есть проблемы с выбором :girl_sigh:

но все же добавлю. Для некоторых мастериц загадка - как можно иметь только два процесса максимум - это же так правильно и ...скучно :crazy:

Irishanya, Welt, Lapyshok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я видела на форуме,что у многих огромное количество процессов заряжено.Когда это происходит,интерес у вышивальщицы(ка)падает.

....Но зачем начинать 5-10 работ сразу,это для меня пока загадка....

Я так думала только в самом начале свое вышивальной дороги. Но теперь сама шью несколько сразу. 10, конечно многовато, а вот 5-6 в самый раз.

И ещё,не очень понятен процесс выкладывания на форум работ,которые можно вышить за три вечера или пару недель.ИМХО.

Поделитесь мнениями,если можно. :wink:

Всегда интересно, как рождается шедевр вне зависимости от размера. Я люблю разглядывать и маленькие процессики на 2-3 фото.

Welt, fikus-1 и ЗОльга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я считаю вообще не нужно обсуждать "кому, сколько, когда и как". Каждому свое. Кто-то вышивает 1 и счастлив, а кто-то 10... и вот парадокс - он тоже счастлив! Это же творчество, так сказать крик души :paint2:

чеба, Дафна, Птица и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я считаю вообще не нужно обсуждать "кому, сколько, когда и как". Каждому свое. Кто-то вышивает 1 и счастлив, а кто-то 10... и вот парадокс - он тоже счастлив! Это же творчество, так сказать крик души :paint2:

Я не обсуждаю,я просто высказала своё мнение.

Поделиться сообщением

Выражу и свое мнение! Я из числа тех, кто вышивает только один процесс. Я безумно хочу увидеть конечный результат, поэтому все для этого делаю. А если у меня будет много процессов, то это все будут однозначно долгострои.

klysha, gal--1962, Viktori и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь! У меня в работе всегда только один процесс! Если он мне надоедает, то у меня найдётся куча других дел и бывает, что Я неделями не берусь за иглу! зато потом отходняки начинаются - Я могу ночь просидеть за вышивкой, а потом ещё и весь день думать только о том, как Я буду крестики делать!

gal--1962, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я считаю, что вышивание каждого - это как "чужой монастырь" куда со своим уставом не ходят!

кто-то пока один процесс не закончит, ничего не начинает

а кто-то несколько шьёт!

кто-то одного ребенка растит, а кто-то сразу семерых0_78323_c060f384_S.jpg!

кто-то только вышиваетviannen_72.gif, а кто-то еще вяжет, шьёт, пишет картиныartist.gif, поёт, танцует и вкусно готовитdelicious.gif!

главное, чтобы всё радовало!girl_in_love.gif

c29c338c0ef2c6855ed1e6384972c97a.gif

и я не обсуждаю, а просто высказала своё мнениеvictory.gif

bluberi, Lapyshok, ГАЛИНА_С и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могу с тобой только согласиться)

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.... так сказать крик души :paint2:

Скорее не крик, а песня. Во всяком случае у меня :rolleyes:

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пуговичка, а я опять засмотрелась на твои смайлики, особенно этот понравился!!! И конечно согласна с тобой полностью. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Pugovka, ты прелесть!

Правильные слова и во время сказанные!!!

Поделиться сообщением

А мне нравятся миниатюрные работы, равно как и большие. Все зависит от сюжета и предпочтений. Мы же не на олимпиаде по вышивке, где жесткие требования, что выставлять, а что нет. Это все в удовольствие :wink: У меня есть знакомая, которая очень любит вышивать небольшие работы, а большие не может и все. А про выбор из нескольких вышивок.... Иногда действительно смотришь и хочется все и сразу. Глазами бы все сделал, ан нет. Конечно выбор в итоге за тобой остается, но и голосование помогает этот выбор сделать, может быть он окажется совершенно противоположным выбору форумчанок :D И если темка существует, значит это кому-то надо и кому-то помогает. Но это только мое личное мнение :)

gal--1962, ЗОльга, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня всегда много процессов. я себя даже за это уже не ругаю))) я устаю от однообразия. поэтому, устав от мулине - у меня всегда есть под рукой набор с шерстью, устав от аиды - вышиваю что-нибудь на равномерке, надоел набор в сепии - берусь за буйство красок, надоели нитки гамма - возвращаюсь к набору с мадейрой, надоело вышивать цветочки - берусь за очередную тетку или пейзажик) но при 6-8 начатых процессах у меня довольно скромные запасы нетронутых работ, почти ничего в моей хомячьей норе больше и нет) т.е. покупаю я всегда только то, что точно вышью.

мать-героиня, ЗОльга и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в