25 мая 2012 а я считаю, что вышивание каждого - это как "чужой монастырь" куда со своим уставом не ходят! Танюша, у тебя не только золотые ручки, но и золотая голова) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Девочки, проголосуйте, пожалуйста! Шардоне или Летний кот? Я в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Хочется на Котика посмотреть, ketevan, уж больно Осенний хорош получился! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Летний кот это частичка? Или все крестом? Очень интересная разработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Летний кот это частичка? Или все крестом? Очень интересная разработка Все крестиком. Это серия такая котов по сезонам у Janlynn. Осеннего я уже вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Девочки, проголосуйте, пожалуйста! Шардоне или Летний кот? Я в раздумьях... я бы кота на зиму оставила)) чтобы в холодную противную погоду вышивать что то летнее)) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 И я присоединяюсь к коту ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 а мне оба нравятся,вот !я тут не советник! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 летнего кота хорошо зимой вышивать я за шардоне!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Кота, кота! Представила как они на стеночке будут висеть вместе с осенним!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Всем большое спасибо! Решено,вышиваю кота. natlus и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Встала проблема выбора, обращаюсь к вам, дорогие и любимые форумчанки, помогите решить дилемму- выбор стоит между продолжением и началом Хочется и того и другого, можно и без хлеба.. Помогите с выбором....... плиззззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Женя, я за продолжение, в любом случае. И дело тут не в самом дизайне, а в желании довести начатое до конца. Папаллельно процессы вести не могу, а разбрасываться не хочу. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 КлЮкВа, Женя, за за продолжение домика, уж очень он уютный, такой точно надо дошить!!!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Влюблена в этот домик. Я за него. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 и я за домик!он мне давно нравится КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Женя, я за продолжение, в любом случае. И дело тут не в самом дизайне, а в желании довести начатое до конца. Папаллельно процессы вести не могу, а разбрасываться не хочу. За домик по той же причине! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение