11 сентября 2012 Все мишки одинаково полезны))). 1 и 3 интересны больше остальных. 1 особенно т.к. не видела такого отшива никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 а я за номер 2.думаю не надо объяснять почему)))буду рада вместе шить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 я за первого и четвертого.. точнее за четвертого и первого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Мне №1 и №4 очень нравятся. Не знаю какой больше, но если выбирать, то из этих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Я за №1, он так редко вышивается! У меня тоже такой лежит, вытаскиваю, смотрю нежно и убираю назад. Пока другие планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 По-моему №1 лидирует! да, пора заканчивать голосование пока ситуация не изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 да, пора заканчивать голосование пока ситуация не изменилась Чтобы исключить сомнения - N1 !!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Да-да! Да здравствует медовый Мишка, незаслуженно обойденный мишковышивальщицами! Ну вы на эту баночку с пчелкой взгляните, как можно не броситься такое вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 № 3! Я его вышивала, там все такие пушистые получаются, так и хочется погладить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за голоса! Помогли выбрать следующий процесс Победитель - Медовый мишка! Peppi, ЗОльга, galina0901 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 эээххх... обошли нас с котятами...мёд, мёд - хвостики главнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 И я, и я, и я того же мнения (здесь должна быть картиннка с прыгающим осликом Иа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 эээххх... обошли нас с котятами...мёд, мёд - хвостики главнее Наташенька,не огорчайся ,следующие будут с хвостиками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Никак не могу решится , помогите мне, пожалуйста. Решила вышить себе домик. Очень нравится Домик от Дим и от РТО Склоняюсь к РТО, но это набор снят с производства, а вышивать не по набору я боюсь.. А вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение