25 января 2013 Девочки помогите и мне выбрать, что дальше вышивать... Есть две хочушки, одинаково нравятся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Бабочки!) мой голос как первый за три) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 за гейшу))) очень хочется посмотреть на процесс) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 за гейшу))) а твой Машенька ответ, я заранее знала...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Гейша, тоже очень хочется процесс посмотреть liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Бабочки! Хочется приблизить лето! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Так... если пока не учитывать Анюткин голос за три... получается 4:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ой, сейчас присмотрелась, Гейша такая колоритная, вся такая по-японски выверенная, а Бабочки нарядные, вот, что значит, Голд Коллекш, выбрать сложно. Бабочки более универсальный дизайн, а Гейша все-таки ЛИЦО ВОСТОКА, обязывает более тщательно подыскать место для неё. ГЕЙША! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки помогите и мне выбрать, что дальше вышивать... Есть две хочушки, одинаково нравятся: да-а-а-а-а..... тяжело выбор сделать... Закрой глаза и попроси домашних, чтобы они выложили наборы. На какой с закрытыми глазами укажешь, тот и вышивай)))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 да-а-а-а-а..... тяжело выбор сделать... Закрой глаза и попроси домашних, чтобы они выложили наборы. На какой с закрытыми глазами укажешь, тот и вышивай)))) Вика, тут прикол в том, что не все мои наборы муж видел...сразу оба палить не охота, а один простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вика, тут прикол в том, что не все мои наборы муж видел...сразу оба палить не охота, а один простит. тогда сама перемешивай, когда его не будет. или на монетку загадай (орел или решка)... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение