25 января 2013 Бабочки! Бабоооооочки! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Оба набора замечательные, но бабочки нравятся больше!!! За бабочек!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Еще два голоса за бабочки! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 со счётом 9:11 победили бабочки! Спасибо девочки вам огромное !!! На выходных размечу канву...и вперёд! Кстати посмотрела, мой процесс будет первым на форуме ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 со счётом 9:11 победили бабочки! Спасибо девочки вам огромное !!! На выходных размечу канву...и вперёд! Кстати посмотрела, мой процесс будет первым на форуме ))) Хоть и с опозданием , но я за .... ммм что ж выбрать ? За бабочек ! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Я очень рада, что бабочки победили Все думаю и думаю, нужны ли они мне, может и решусь, поглядев на отшив. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Лен, а я за бабочек $)))))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Лен, а я за бабочек $)))))) ну и ладно...выбрали так выбрали, гейшу ещё успею отшить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 грустно, конечно, очень хотелось посмотреть на японскую красавицу... но все равно ,удачи в отшиве бабочек liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 грустно, конечно, очень хотелось посмотреть на японскую красавицу... но все равно ,удачи в отшиве бабочек присоединяюсь liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Ох, ну ничего, просто придется подольше подождать отшива гейши. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Пару дней назад у врача перенервничала немного, муж решил успокоить и предложил сходить в магазин фурнитурный... Ну не могли ж мы оттуда уйти просто посмотрев! Так что теперь я колебаюсь - что выбрать... Помогайте, девчонки! P.S. К "Клематисам" должна еще пара приехать - "Магнолия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Пару дней назад у врача перенервничала немного, муж решил успокоить и предложил сходить в магазин фурнитурный... Ну не могли ж мы оттуда уйти просто посмотрев! Так что теперь я колебаюсь - что выбрать... Помогайте, девчонки! P.S. К "Клематисам" должна еще пара приехать - "Магнолия" Я ба начала оба. Глаза от черной канвы устают и на меня давит черный цвет. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 мне цветочки больше нравятся Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Я ба начала оба. Глаза от черной канвы устают и на меня давит черный цвет. Для меня это пока не вариант На руках вышивать не хочу, а пяльца свободны только одни - снимать какой-то из начатых процессов не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Клематисы, получится очень нежная работа!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Я за клематисы ! Тем более там и ниточки Анхор, и канва Цвейгарт! в конце зимы хочется чего-то весенне-летнего пошить ))) а на черной канве лично для меня лучше по-светлу шить, когда день прибавится, ближе к лету )))) при искусственной освещении тяжеловато. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Клематисы...тем более и пара к ним скоро приедет) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 клематисы лучше пойдут, к весне дело-то) а в жару июньскую, когда ночи "воробьиные" - Земля отошьется без проблем Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Я тоже за клематисы Весна на пороге Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение