5 марта 2014 Я за Риолис, очень нравятся эти розочки. такие они нежненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Видела обе отшитыми. Риолис на мой взгляд лучше. Я за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Дания, я за Риолис! Очень женственные розы, действительно акварельные и будто местами так изящно "подкрашены помадой" (такую особенность заметила, если не ошибаюсь, Таня-ирония ) Очень удачный дизайн, на мой взгляд. И даже, может быть, лучше будет на равномерке... Дим никак не хуже, он просто другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Дания, а может все же лучше у мамы спросить, какие ей больше нравятся, те и вышить. Все же ей подарок. А так я за ДИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Если бы вышивала лично я - взяла бы Димовские. Просто я не люблю букеты ))) А так... Они слишком разные, так что лучше действительно спросить у мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 В общем-то, вы меня девочки склонили на сторону Риолиса 5 против 10! Маму спрашивать не хочу, т.к. сюрприииз же)) Значит потом в пару к этим розам Дима куплю тюльпаны и буду вышивать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Если еще голосуем, то я, хоть и фанат Дима, но все же голосую за Риолисовские розы. Исключительно прелестный дизайн. Планирую маме их вышить обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Девочки, хочу посоветоваться с вами по поводу выбора новой работы. В ближайшие дни закончу "Парижский поцелуй" от Vervaco и никак не могу решить, за что взяться дальше. Варианты следующие: 1. Девочка с яблоком от Lanarte -- очень нравится в этой работе сочетание зеленого и желтого цветов. Такая цветотерапия просто необходима после долгой зимы. 2. Влюбленные сердца также от Lanarte -- работа уже на 1/4 отшита и должна составлять пару к уже готовой "Девочке" ("Мечтания"), которую можно посмотреть в списке готовых работ. 3. Светская львица Парижа от Vervaco -- тоже пара к уже вышитой "Светской львице Нью-Йорка". Здесь также подкупают яркие цвета, возможность поэкспериментировать с металликом и легкость отшива, характерная для верваковских наборов. 4. Прогулка тоже от Lanarte -- нежная и утонченная работа, будет третьей из вышитых работ классической серии. Заранее спасибо всем откликнувшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юля, сложный у тебя выбор. Я буду за светскую львицу, потому что она яркая! Но это чисто мое ИМХО. А еще девочка с яблоком нравится. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Я за Влюбленные сердца от Lanarte, #2) Очень красивая картина) Тем более четверть уже вышита)) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 И я за светскую львицу. Глаз за нее сразу зацепился. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Юля, я за девочку с яблоком. Она будет оживать на ткани, а на деревьях распускаться листочки. Весна-а-а... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Я за влюбленные сердца Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 мой голос за девочку с яблоком. нравится! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Я за "Влюблённые сердца". Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 А мне так нравится девочка с яблоком! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Девочка с яблоком... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Я ЗА "Влюбленные сердца" - весна, любовь. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Я- за желто-зеленую девочку. Она такая позитивная! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Ооочень нравится девочка с яблоком) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Девочка с яблоком. Скоро почки на березках появятся.... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 запала в душу девочка с яблоками)) ей 1 место отдаю. А после, я за прогулку Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Голосую за девочку с яблоком! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение