9 марта 2014 Юля, я искренне советую вышить девочку с яблочком. Из всех моих вышитых работ, самое большое наслаждение я получила именно от вышивки этой девочки, и для себя ее назвала "Мятная конфетка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 я вот тоже так подумала, что с одной стороны проще было б дошить Влюбленные сердца-раз они уже начаты, но голос свой отдаю за Девочку с яблоком!очень красивая картина!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Я за девочку, она очень "яблочная", вкусная. Или дошить сердца Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Спасибо всем проголосовавшим. С большим отрывом победила Девочка с яблоком Peppi, Юнона1960 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Девочка с яблоком!) Еще 1 плюсом от меня) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Посмотрела на Вашу девочку с яблоком...и добавила в "желания" к своему мальчику с кроликом. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 (гундося себе под нос: Не хочу теряться в само-самосомнении, Выбирать один из ста вариантов. Все они прекрасны без исключения - Лучшие друзья девушек - это вышивьянты-ы-ы!) Выставляю на голосование птичку и зверушку - Кота и Снегиря Лука-с Аида 18, белый, черный, бежевый цвет + 17 оттенков серого. Марья искусница 45 цветов + Крейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 1 голос за снегиря. Хочется красок!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Люблю Лукас,но зиму больше.за снегиря! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ааааа, Марина, ну нельзя же так издеваться! Что ты творишь?! Такой выбор!!! Но... надо решать... буду последовательной... Я - за кота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 да, сложный выбор. но все же - за снегиря МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Марина, я за снегиря! Увидела его впервые у тебя в покупках, загорелась! Очень хочу увидеть отшив! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 За кота! За кота За кота Надо от зимы побыстрее отвязаться, а снегирем будем зиму зазывать, когда перегреемся на солнышке. Вот коварно еще раз зарегистрируюсь, и буду за кота голосовать МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Мы за кота, у нас три голоса ))) Кошак очень клевый, зимы совсем не хочется и так холодно, вот летом, в жару - снегирь самое оно. А я думала будет бисерный (( МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Я за котика, уж больно мне он нравится У самого подобный в хочушках. Поэтому +1 за кота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Кот, его харизма аж бьет через край. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Хоть и равнодушна к кошкам, но кошак великолепен. Такой балде-е-е-ежный.... За кота. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Обожаю снегирей, но этот довольный жизнью кот мне нравится больше. Классный набор, на него смотришь - и улыбка до ушей Так что кот, кот и ещё раз кот!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Тааак, поначалу кот дрых и снегирь лихо вырвался вперед! Но кот проснулся и совершил решительный прыжок! Кто же победит? Птички или зверушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Я за птичку!!!!!!Уж очень она очаровательна А весной зимние сюжеты идут легче)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Котииик! Уж очень он славный МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Вопрошала тут Олю-Хельгу КАК у неё получается вышивать сугробы весной?!.. В душе и на улице весна, хочется цветов, цветов, цветов!!! Т.ч. голосую за кота! Снегирь как-то со снегом и зимой ассоциируется, хотя хорош, собака! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение