6 апреля 2014 Марина, я тоже за кота))) все-таки снегирь -- это зимняя тематика, а сейчас хочется теплая лета)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Кот - прелесть, но я за снегиря. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 И я за снегиря ! Обожаю птичек! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Мой голос однозначно за кота-красавца! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 обожаю всех, но интересно посмотреть на МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Я за благородно-семнадцатиоттеночно-серого КОТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 мне оба нравятся и снегирь, и котик-чудный!но наверно все таки за снегиря в нем цвета по ярче!и мне кажется он быстро вышьется! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Итак: со счетом 15:9 наглый серый кот сожрал птичку! Оля-Гало4ка, прости, совместник не соорганизовался! Спасибо всем высказавшимся! Маняша, chana75, Aleksandr Cross-stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Я, конечно припоздала с голосованием, но все же выскажусь, причем своей же цитатой Кот! Кот!! КОТ!!! Наглый серый пухастый котей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Уррааа!!!!! Будем котика смотреть! Все логично - после Рыб будет Кот. Маняша и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Приветик,девчата!!! Снегирей закончила))) пока дошиваю метрику давайте разберем закрома!!!!! Это будет моя первая большая считалочка,из закромов выбрала самые простые.Выставляю на голосование 3 набора)))(извиняюсь за качество фото) 1.Золотое руно "Букет для мамы" 34,8*38,30 цветов с добавлением страз и металлика Собачка похожа на моего бобика-Чарли.Такой же деловой 2.Марья Искусница "Шик-блеск" 30*30 3.Золотое руно "Зимняя фантазия" 36,9*44,2, 30 цветов и 1 цвет бисера ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Я за Зимнюю фантазию! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Я за стильную дамочку, №2) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Козочка , ну ты и задачку задала ! Все наборы такие ,я бы сказала, шикарные выбрать действительно очень сложно . Но наверное остановлюсь на "Зимней фантазии" , к тому же скоро лета и захочется холодка Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Я за "Букет для мамы" моя мама хочет, чтобы я его для нее вышила, а у меня не лежит душа. Может проникнусь, если будет процесс ))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ничего себе выбор! Зимняя фантазия такая нежная, а дамочка очень стильная... все же наверное за Шик-блеск буду. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Я за "Зимнюю фантазию", хотя остальные наборы - тоже замечательные! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Увидела "Шик, блеск", даже рассмеялась - копия моя сослуживица, так же губки надувает перед зеркалом. Я за неё! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Очень понравился "Букет для мамы".Я за него) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 И я за букет!!! Мне он больше всего нравится))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Сейчас явного лидера нет(((( Зимняя фантазия-3 Шик-блеск-4 Букет для мамы-3 ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Я за букет для мамы хочется чего-то светлого, летнего Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение