28 апреля 2014 За зимнюю фантазию! Еще нет отшива этой работы на форуме, очень интересно посмотреть на результат! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 За зимнюю фантазию! Еще нет отшива этой работы на форуме, очень интересно посмотреть на результат! поддерживаю. хотя букет для мамы тоже очень хорош! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Зимняя фантазия, до того она нежная, и интересно посмотреть на процесс!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 А мне "Шик-блеск" понравился! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 А я за "Букет для мамы" Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 какой выбор не простой-картины все хороши!мне Зимняя фантазия нравится! я за неё! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Зимнюю фантазию очень хочется увидеть. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 За зимнюю фантазию Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Я за букет для мамы Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Зимняя фантазия-11 Шик-блеск-9 Букет для мамы-8 (1 голос в процессах) Еще немножко осталось кто же победит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Я за Зимнюю фантазию. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Я за "Букет для мамы". Видела его отшитым на выставке - потрясающая красота!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Сейчас явного лидера нет(((( Зимняя фантазия-3 Шик-блеск-4 Букет для мамы-3 Букет для мамы!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Я опять за Зимнюю фантазию! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Зимняя фантазия. Очень интересный сюжет Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Я за Зимнюю фантазию. Мне очерь нравится, посмотрю на отшив может быть сама соблазнюсь. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение