3 мая 2014 Значит будет зимняя фантазия))))).С понедельника начну Морская, Сибирская Кошка, delika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ох, как мнения разошлись!)) Ровных крестиков, очень красивая "Фантазия"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Привет! Давно засматриваюсь на ботанические этюды от французского дизайнера Veronique Enginger и вот, наконец, созрела. Там столько красоты! Начать решила с цветочной серии и выбрала для себя из великого множества 6 дизайнов. Материалы все закупила. Думаю начинать через недельку-полторы. Вот только никак не могу решить с чего же начать. Хочется, конечно всё и сразу, но... Предпочтение отдаю розам и чертополоху. Девочки, помогите решить и выбрать из этих двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Только что в Вигваме у Аси писала, что хочу такие розы! Я бы начала с чертополоха - в силу того если присмотреться, чертополох фантастически красив, ничем не хуже роз! А еще размещенный у входа в дом, чертополох охраняет дом от всякого нехорошего. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ну если из двух, то чертополох, так я за глицинию или герань ))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Как ни странно, мне чертополох тоже больше всего понравился! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Глициния!!! А где такая красота продаётся, Марин? Что-то наметился пробел в моём вышивальном кругозоре... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Между чертополохом и глицинией мечусь... Глициния очень нравится, а чертополох видела уже вышитым- очень стильная красота. Наверное, вышивала бы в параллельке глицинию и чертополох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ну если из двух, то чертополох, так я за глицинию или герань Шить буду все 6 дизайнов, но с чего-то надо начать. Я так и думала, что чертополох будет в фаворитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А где такая красота продаётся, Марин? Купить можно здесь http://www.casacenina.com/kits/les-brodeus...arisiennes.html В набор входят схема, ткань - лён и шармик. А так схем полный интернет. Я покупала у них материалы, очень понравился магазин. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ну если выбирать из двух, то я за чертополох zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Если из двух, то чертополох! А вообще мне очень понравилась гортензия , глициния тоже zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Чертополох интереснее, а из остального я особенно на гортензию загляделась. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 понимаю, что в минималке, но - РОЗЫ! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 понимаю, что из двух, но мне Глициния нравится zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ох, девчонки... У кого-то проблема из двух проектов выбрать какой вышить раньше, а у меня совсем тяжко все. Скоро закончу Котейку и хочется начать что-то новое, а я в своих невеликих закромах потерялась Самое обидное, что из 10 "выбирательных" наборов все абсолютно разные и каждый по своему интересен и близок. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Снежана, у меня тоже так было. Ты сначала закончи Котика, а потом может что в голову придет? А если не придет, тогда здесь покажи всё, мы может посоветуем что)) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Снежана, у меня тоже так было. Ты сначала закончи Котика, а потом может что в голову придет? А если не придет, тогда здесь покажи всё, мы может посоветуем что)) Спасибо, Саша! Не придет точно Я уже месяца 2 думаю, что начну следующим, но за это время ассортимент только расширился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 И я теперь за помощью. Размножения процессов я не боюсь, поэтому дело обстоит так. Заканчиваю "Народную марку"("Русский Фаворит"), в процессе "Лето в деревне"(Панна)и я перед выбором - что ещё начать. Прошу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение