17 мая 2014 Букет. Сама как-то цветы не вышиваю, а у других нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 а за все 3 можно выбор очень сложный, очень красивые картины!я за девушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Мне по душе букет, а всего интереснее будет вышивать, наверное, фею на месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Я - за тигренка! Лично я на черной канве могу только при отличном освещении вышивать, так что лето - самая подходящая пора для черной канвы, чтоб потом зимой под лампой глаза не портить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Подсолнухи и маки , очень по летнему, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Мне первый дизайн больше всего понравился (девушка-фея, как я поняла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Aleksandr Cross-stitch, это Вервако. Не успела ещё сам набор для закромов сфотографировать. Вот - http://www.stitch.su/vervaco/75213. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Очень понравилась "Лунная фея" Vervaco. я за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение