6 января 2012 молодец, Надежда! замечательно получилось mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Надежда, шикарные лилии!!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Роскошные цветы! С завершением букета! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Надежда,ничего не скажешь,лилии роскошные! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Букет просто роскошный! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Надежда, замечательные работы! И сразу так много - целый вернисаж! Лилии бесподобны! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Какая красота! Хомяк теребит за подол - срочно требует такие лилии. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Какая красота! Хомяк теребит за подол - срочно требует такие лилии. Вот-вот, мой тоже сразу принялся канючить. Чудесные лилии, нежные и потрясающе красивые! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Лилии - просто изумительные! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моих работ. Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Вот это крсотень!!!! Лилии очаровательны. Просто нет слов, насколько они настоящие! По-моему, перед лилиями был выбор и победили лилии? mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Вот это крсотень!!!! Лилии очаровательны. Просто нет слов, насколько они настоящие! По-моему, перед лилиями был выбор и победили лилии? Увидела в магазине вышитые и оформленные лилии и так они мне понравились....Что сразу купила набор Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Какие красивые лилии! Молодец! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Лилии Как настоящие и живые, прямо в руки хочется букет взять mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Надюша, просто класс! Замечательные работы. А лилиии это чей набор? mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Надюша, просто класс! Замечательные работы. А лилиии это чей набор? Лилии- это набор фирмы Риолис Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Надюша! Поздравляю С Днем рождения! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 красота!!! и оформление хорошее. Лилии меня просто сразили! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Оформленные букеты Красота необыкновенная! Лилии просто покарили! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение