24 июня 2011 игольница обалденная вышла!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Очень мило, нежно и полезно!!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, какая игольничка чудесная получилась! Молодец! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, спасибо !!! Столько приятных слов в адрес моей игольницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Хорошие работы, прям дуэт получился! Умничка дочка. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мои новые работы какие ягодки сочные! а котенки как живые, обожаю этот сюжет! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 молодец добавляй в профиль и у тебя под аватаркой появится книжечка с вышитыми работами mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 mirna, Поздравляю! Такие радостные, яркие и умилительные работы))) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Умничка! обе работы очень красивые! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 молодец добавляй в профиль и у тебя под аватаркой появится книжечка с вышитыми работами Что то я не поняла, как это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Что то я не поняла, как это сделать... У тебя в самом верху страницы есть кликабельная надпись - вышитые работы. Заходишь туда и загружаешь по одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Надя, какие у тебя работы! Одна одной краше! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Котята получились - заглядение! Тоже таких хочуууу. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Котята получились - заглядение! Тоже таких хочуууу. Значит надо прикупить наборчик и вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ягодки, яркие и аппетитные получились - красота!!! Котятки такие милашки mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Очень красивые работы! Домик просто прелестный! И оформление замечательное! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Замечательные работы! Домик - буйство летних красок. А цветы нежнейшие. Я влюбилась в хризантемки. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 mirna, поздравляю! Красивые работы! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Какие красивые работы! Домик - просто буйство красок! Сразу захотелось на дачу в лето! Сирень - моя люимица, а хризантемки просто сама нежность! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Вот это работы - красота! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Какие красивые работы! Если домик вышивался под желание - желаю скорейшей сбычи мечты, а цветы всегда радуют и поднимают настроение! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Хризантемы безумно понравились!))) Очень нежная осенняя работа. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение