20 января 2012 Оформленные букеты очень красиво!!! таккие нежные и словно все светом пронизаны!!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Оба букета - настоящее цветочное чудо, и оформление это отлично подчеркивает. Все - хочу не могу оба дизайна. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Да, букеты чудесные получились! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Браво! Такое нежное оформление! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Очень красиво, дочка молодец! Букеты просто прелесть, как живые. Перекрасно оформлены. Надя, ты в какой багетке оформляешь? mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 А это новая работа моей дочери очень красиво!!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Надя! Вы с дочкой МОЛОДЦЫ! Очень красивые букеты, и оформление очень нежное, мне понравилось, что без паспарту - цветам просторно и воздушно. Беседка очень романтичная... mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Букеты просто прелесть, как живые. Перекрасно оформлены. Надя, ты в какой багетке оформляешь? Я точно адреса не знаю, могу объяснить где это в центре, недалеко от магазина Рукоделкино. Знаешь такой? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Да. теоретически знаю, где он находится. Но никогда не была. Я все больше по интернет-магазинам, или в Леонардо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 А это новая работа моей дочери Уменьшено до 94% 1463 x 1049 (684,43 килобайт) Какие вы молодцы! И дочка и мама рукодельницы! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Какие чудесные у Вас работы! и Ваши, и дочкины! И обрамлены с таким вкусом! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Дочка тоже молодчинка, хорошая работа! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Надежда,какие замечательные работы!Сирень и Лилии вне конкуренции! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Только что закончила Димовскую "Калитку влюбленных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Просто бесподобно...Класс!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Как красиво получилось! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Как же красиво, просто чудо! И умиротворение картина излучает! Удачного оформления еще не хватает. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 mirna, Как же красиво! Хочется прогуляться там хоть разок. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Прелесть! Так и хочется войти в эту калитку и очутиться в садике, среди этой прекрасной природы! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Какая красивая работа! Я долго рассматривала детали. Очень мило и нежно, поздравляю! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение