Опубликовано: 27 января 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте новичка в свои ряды! Я вышиваю всего год, поэтому работ немного. Вот мои самые первые работы. Очень понравилось вышивать ангелочков Так ангелочки живут у меня на стене барсик и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 mirna, ой какие все милые и нежные работы!!особенно онравилась девушка из бисера!здорово! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Какие милые работы!!! Добро пожаловать к нам )) А что сейчас в процессе? )) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Ух ты, у меня уже гости. Спасибо, девочки, за теплый прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 А я продолжаю... Есть еще вот такой ангелочек. Это я вышивала дочке на свадьбу, а подруга сшила мешочек , для хранения денег За год вышила несколько подушечек Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 розы Дочери на день рождения подарила косметичку Первая проба вышивать лентами anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Вы молодец) столько интересных работ за год) добро пожаловать) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Надежда! Обалденный ангелок-мешок)а подушки, слов нет, особенно с маком!!!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Моя первая кривулька Эта забавная картинка висит в бане "Пляжное спокойствие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 А!Какие же все работы красивые! так мило!У меня прям слов нет! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 К Новому году вышивала подарки Магнитики Для дочери с зятем вот такие милые зайчики А для сына, у которого в этом году будет пополнение в семье , семейство кроликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Вот пока и все...А сейчас я вышиваю большую серьезную работу "Апрельское утро". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Надюш, добро пожаловать! ничего себе, за год сколько работ - и все такие интересные! меня подушечки покорили просто и косметичка очень интересная! ))) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Надежда, добрый день! Очень много красивых работ. Очень понравилась косметичка и подушечки. И в остальных работах присутствует шарм. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Надежда, все работы такие милые. Особенно понравился мешочек для денег, подушки и семейство зайчиков, . За год проделана большая работа! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Вот пока и все...А сейчас я вышиваю большую серьезную работу "Апрельское утро". Привет Екатеринбургу!!!!Соседи наверно по улицам мы. "Апрельское утро" никак не связано случайно с Эльвирой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Привет Екатеринбургу!!!!Соседи наверно по улицам мы. "Апрельское утро" никак не связано случайно с Эльвирой ? Привет!!! "Апрельское утро" очень даже связано с Эльвирой! Она -мой идейный вдохновитель и помощник! Она меня на "иглу" и подсадила год назад, подарив набор для вышивки. Теперь ни дня без крестика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Надежда - добро пожаловать!!! Очень много работ за год!!! И все такие красивые! Понравилось все - МОЛОДЕЦ!!! А много уже отшито Апрельского утра? mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 А много уже отшито Апрельского утра? Апрельское утро шью с 14 ноября 2010. Из 20 листов готово уже почти 8 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 mirna, так так, значит нужно нам показать процессик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 mirna, так так, значит нужно нам показать процессик)) Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Мне вообще все работы понравились, очень милые! Я тоже год вышиваю (через несколько дней будет), и тоже практически из Е-бурга (летом там живу). mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Надюша, ты просто молодец! Вроде 1 год всего, а так много сделала и такого красивого и разного!!! Добро пожаловать!!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 mirna, так так, значит нужно нам показать процессик)) Вечером сегодня постараюсь организовать процессик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 К Новому году вышивала подарки Магнитики Для дочери с зятем вот такие милые зайчики А для сына, у которого в этом году будет пополнение в семье , семейство кроликов Еще похвастаюсь работами своей дочери Ольги . Она начала с малипусек Мужу на день рождения вышила подушечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение