27 января 2011 дочка молодец, и подушечка замечательная получилась mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 mirna, так так, значит нужно нам показать процессик)) Здесь уже есть процесс Апрельского утра, я туда скинула и свои частички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Ну что....рада очень видеть свою подругу и продолжателя славных вышивальных традиций. Я вообще считаю: Пришел на форум веди друзей... Я тут твои работы малость показывала уже и даже утро апрельское в процессах хвастала....Очень хорошо что теперь чаще общаться будем да и компашка Уралочек растет, опять же классно!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Надя, вы с дочкой - молодцы! Так много и так красиво! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Какие интересные работы я пропустила!! Очень понравились мешочек для денег, косметичка для дочи, зайчатки, сюрпризики на НГ, в общем все очень понравилось mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 С огромным удовольствием посмотрела все работы и ваши и дочкины, добро пожаловать на форум mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 mirna, Наденька, добро пожаловать! С удовольствием посмотрела ваши работы, так держать! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Девочки ,всем большое спасибо за добрые слова в адрес моих работ! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 mirna, какие славные и добрые работы! И всего за год! Здорово! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Какая доченька молодец!!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Какие у вас потрясающие работы. От подушечек и косметички аж сердечко замерло!!! Просто нет слов!!!)))) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 mirna, доченька молодец!очень все симпотичненько получилось у нее! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Красивые работы! Молодчинки! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Супер! Пусть теперь поработает на хозяюшку! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Пусть работает хомяку на радость! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Вот мое денежное дерево выросло очень аккуратно и красиво! пусть приносит в дом достаток и благополучие mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 какой домик веселенький получился, цветущий! )))) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ого! Какие работы! На домик я когда-то засматривалась. Ну Ангелочки вообще вне конкуренции всегда были! А сколько дочке лет? mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 какие хорошие работы, домик такой весь в цвету и нгелочки очень аккуратненькие, молодец mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Замечательные работы у дочери! Вы - молодцы! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 какой домик летний получился mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ого! Какие работы! На домик я когда-то засматривалась. Ну Ангелочки вообще вне конкуренции всегда были! А сколько дочке лет? Дочке 22 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение