Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с продвижением в дракончике очаровательная картина)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо,дракончик подрастает :good: !

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как только смотрю на твоего дракона, сразу вспоминаю как я свой замок вышивала - черная канва, это жесть!) так что молодец!)

Лена, натюрморт чудесный, на мой взгляд - ты герой - вышивать практически монохрм!!!

Тю! После Натюрморта я и не на такие подвиги способна :mosking:

Кстати, я его сегодня забрала:

post-7077-1353434600_thumb.jpg

...и немного продвинулась с дракончиком:

post-7077-1353434633_thumb.jpg

А еще! Сбылась мечта идиота! :mosking: Немного расскажу о себе :) Ушла с работы около полутора месяцев назад, теперь подрабатываю на дому. Наконец-то стала успевать убираться и готовить. Муж счастлив чуть ли не больше меня, теперь не он готовит по вечерам после работы :crazy: И на увлечения у меня сразу время появилось :angel:

Птицы совсем нахальные стали, Блинчик прихватизирует постоянно кормушку, остальные очень удивляются, когда прилетают поесть, а в кормушке, понимаешь ли, Блинчик спит. Яша периодически пытается тихонько прилететь на одну из картин и подгрызть рамку. И вообще, Яша их всех плохому учит! Он их уже научил жрать мои сеянцы с подоконника! Ну зато они теперь сами заходят в клетку и выходят, больше не надо таскать этих кусючек в темноте от двери к клетке. Хотя они уже и кусаться перестали, поняли наконец, что им никто зла не причинит (у меня же 4 однолапых, они чуть что - в защиту уходили)...

Осваиваю все более сложные рецепты с подачи мужа и его мамы (то есть бегаю за ними и спрашиваю, а как что готовить :blush: ). Мама (которая мужа) научила меня плов делать вкусный :) И улучшились отношения с собственной мамой (ну чем дальше мы друг от друга, тем проще нам живется, даже мама это открыто признала) :) Утащила у нее рецепт вкусных плюшек и пироженок, опробую скоро.

veravas, nastygera и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с оформлением прекрасного натюрморта получилось великолепная картина)

С продвижением в драконе Очень стильная картина получается)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасно оформился натюрморт! Очень сложная работа!

Дракон как хорошо подрос :good: После натюрморта яркие цвета, наверное, взахлеб вышиваются :wink:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно оформился натюрморт, очень гармонично! В дракончике хорошая прибавка, крестики такие аккуратные! Так интересно про птичек читать.))))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю!Натюрморт оформила очень здорово!Стильно !!!

Про птичек понравилось!Здорово,что они уже привыкли и чувствуют себя в безопасности!

А ещё много интересных рецептов есть на сайте say7,если не бывала там-очень рекомендую! :good:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько у тебя событий)))

поздравляю тебя с приятными изменениями в жизни) это так замечательно, когда можешь уделять больше времени любимому семейству

передавай привет своим пернатым хулиганам) у нас примерно такая же картина) маленький Кешан терроризирует большого попугая Джорджа, стрОит его по черному)))а Жоржик его так любит, так ему предан) вот привратности птичьей жизни)

И удачи в освоении кулинарных шедевров)))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивый натюрмотр получился - такой нежный! Молодец! :10b:

И дракон хорошо продвигается!)

Очень рада, что твои кулинарные способности усовершенствуются!Умница! :good2:

Расказ о птичках посмешил - у вас там весело!)))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, забыла написать - натюрморт очень красивый) и оформление такое изысканное) поздравляю)

podarok_5.gif

успешного продвижения в Дракончике)))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка. натюрморт шикарный!

Дракоша растет!

Поздравляю тебя с такими замечательными изменениями!wub.gif

как хорошо, когда в семье находят идеальные компромиссы!!!vishenka045ur.gif

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как мне понравилось твое оформление! Супер!

Дракоша так хорошо подрастает!

Рассказы про твоих пернатых хулиганов мне всегда интересно читать.

Успехов в кулинарии! Рада, что ты, наверное, скоро сменишь свою подпись про фрикадельки, хотя она мне очень нравится, особенно, когда вспоминаю собственного сына, когда он зашел на кухню, а я как раз катаю шарики из фарша, он задумчиво так посмотрел и говорит : так вот они какие, оказывается....

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, натюрморт в оформлении- это получилась стильная картина, вся воздушная и нежная! А дракончик, конечно, полная противоположность- красотун!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, натюрморт получился нежным и формление к нему - прямо в точку. Дракоша растет, легких крестиков!pozdravlenija.gif

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо! Я рада, что не зря пишу про птичек и себя :blush: Кстати, о птичках. Мы ж с ними играем. Вот в последнее время муж развлекается, отлавливая их на свету. Т.е. они все видят, дело в ловкости рук :) Так Болтун чего придумал! Картина: сидит птичка на краю клетки. Макс подходит, держа руки за головой, с расчетом быстро опустить руки на птицу, а птица, как обычно, взлетит и попадет прямо в руки. А вот и нет! Болтун вместо полета прямиком в руки неожиданно спрыгнул с клетки вниз! И только над самым полом расправил крылья и полетел куда подальше от Макса! Неплохо так птичка его обманула :loll:

А я с новыми вершинами:

post-7077-1354396433_thumb.jpg

После натюрморта яркие цвета, наверное, взахлеб вышиваются

Ага :) Только меня переклинило, когда дошла до этих белых оттенков в завитушках планеты, очень не хотелось браться за них, еле заставила себя :mosking:

А ещё много интересных рецептов есть на сайте say7,если не бывала там-очень рекомендую!

Спасибо! Есть таковой у меня в закладках :)

у нас примерно такая же картина) маленький Кешан терроризирует большого попугая Джорджа, стрОит его по черному)))а Жоржик его так любит, так ему предан) вот привратности птичьей жизни)

О, дааа! Мне вообще кажется, что чем мельче птица, тем она нахальнее ^_^ Кешан - волнистик? А Жорж кто?

Успехов в кулинарии! Рада, что ты, наверное, скоро сменишь свою подпись про фрикадельки, хотя она мне очень нравится, особенно, когда вспоминаю собственного сына, когда он зашел на кухню, а я как раз катаю шарики из фарша, он задумчиво так посмотрел и говорит : так вот они какие, оказывается....

:loll: А я так ни разу и не сделала фрикаделек за все это время B) Ну ничего, зато мне таки сделали подарок в виде мультиварки, я ее уже опробовала, такая классная вещь оказалась! Впервые в жизни у меня получился пирог! Слопали на четверых за 15 минут. Полностью! :jc_cupidgirl:

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена-героическая женщина!Шить на чёрной канве-для меня запредельно!А у тебя так ловко получается!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кешан - волнистик? А Жорж кто?

Лена, вот эта парочка) даже на фото видно, что Джордж сидит как то виновато... а Кешаня готова хоть сейчас в бой) Джорджик - австралийский козлиный попугай кокарик, очень спокойный, ласковый и умный птиц) а Кешаня разьелась так, что с трудом по клетке летает...

3371593m.jpg

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, знаю :) Видела кокариков, они мне нравятся из-за расцветки, но ничего о них в плане содержания не знаю.

А вот Кешаня... Если это не фото, где так распушила перья, то это серьезно и плохо (ожирение или липома, вероятно). И что не летает - тоже... Если надо, могу попытаться помочь хотя бы определить причину, чтоб в дальнейшем такого не было (не настаиваю, так как знаю, что многие хозяева не любят, когда им объясняют, как содержать птицу). А вот рекомендаций по лечению такой запущенной ситуации дать не смогу, даже если захочу, это надо консультироваться со знающими людьми.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо) Кешаню так разнесло,потому что она сьедает почти весь корм, положенный на двоих((( особенно выедает пророщенный овес и кукурузу, безумно их любит. Клетка у них большая, и раньше я птиц выпускала полетать, а с появлением Кити эту процедуру пришлось прекратить...стараюсь, чтобы она двигалась по клетке, но это только по вечерам) видимо, этого ей мало

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо) Кешаню так разнесло,потому что она сьедает почти весь корм, положенный на двоих((( особенно выедает пророщенный овес и кукурузу, безумно их любит. Клетка у них большая, и раньше я птиц выпускала полетать, а с появлением Кити эту процедуру пришлось прекратить...стараюсь, чтобы она двигалась по клетке, но это только по вечерам) видимо, этого ей мало

Есть смысл попробовать как можно больше фруктов и овощей им давать, а потом уже корм, пусть лучше ими наедается перед зерновой смесью. А с полетами да, увы. Этого очень мало... По идее, пары часов полетов в день хватает, но полноценных полетов. Клетки недостаточно, я тоже попалась на эту удочку, когда купила огромную клетку. Через пару недель (привыкали к клетке) выпустила, смотрю - плохо летят. Потом выправились после регулярных полетов, но, как ни странно, есть маневренный мелкий Блинчик, который жрет, что за ушами трещит, так он способен затормозить в воздухе при неожиданном препятствии так, что хвост впереди птицы оказывается, а есть не особо летучая Уточка, которая и кушает мало, но лениииивая.

Хорошо бы как-то давать им пару часов на воле, заперев их от кошки в комнате (если я правильно поняла, что Кити - это кошка), а то крылья атрофируются такими темпами :(

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый дракон - такой величественный! Легких крестиков тебе!)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением! Очаровательный дракон) Очень красивый)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу дракончика в последний раз перед долгой паузой:

post-7077-1359379535_thumb.jpg

И перехожу пока на своих рыбок, которые от ЗР :rolleyes:

nastygera и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый дракон, яркий! :smile:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в