12 октября 2011 Просто Лена так написала, будто это какое-то страшилищное существо Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 И шуршит))) Тебе кошмары не снились после этого?) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Maury, нет))) но справедливости ради стоит отметить, что я не видела этих ленточек года с 2001))) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Drega, Леночка, розовый букет просто восхитителен! свежий инжир сама только в прошлом году попробовала и была сильно удивлена такому необычному вкусу и красоте сердцевины! из детства остались только ассоциации - простуда ...молоко с пенкой...в котором плавал какой то сморщенный противный комок, называемый "инжир" а тут свежий и такой красивый! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Леночка, с возвращением! Пусть и не оформленные, а просто законченные розы все равно шикарны! И в волне продвижение замечательное! Носки жалко, а что такое мухоловки даже не представляю... Ленточки с трупами мух знаю, электромухобойки (на работе везде висят) тоже знаю...а тут я в растерянности Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Лена, с возвращением Розы очень красивые получились Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Drega, с возвращением! розы просто сказка! такие яркие и насыщенные краски. Чудесный дизайн И волна смотрится очень реалистично Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Мухоловки... Это... Ух, сейчас опишу все, что я пережила, и приложу фото из инета (самой как-то не то что сфотографировать, а даже находиться в одной комнате невозможно было с ЭТИМ). Преамбула. Душевая комната лично наша, примыкает к нашей комнате-спальне. Окно в душевой засетчено. Окно в комнате закрыто. Дверь тоже. На стыке потолка и стен отделка барельефом из пенопласта (это важно). Итак. Мое знакомство с ЭТИМ началось, когда я решила принять душ. Захожу. Прикрываю дверь, не закрываю на замок. Замечаю боковым зрением, что по занавеске душа что-то движется. Смотрю - ОНО! В панике пытаюсь выбраться из душа, при этом сначала закрываюсь, потом открываюсь, потом долго пытаюсь дергать в другую сторону дверь. В итоге спаслась. Муж придавил ЭТО тапком, но ЭТО даже полупридавленное очень активно пыталось свалить. Ну, я не обратила внимания, что окошко засетчено. Решила, мало ли какая гадость прокралась, бывает. ...Ночь. Выключаем свет, ложимся спать. Макс заснул быстро. А я-то долго засыпаю. Слышу - шуршит пакет. Чуть удивилась. Пытаюсь дальше заснуть. А пакет шуршит все сильнее! Бужу Макса. Он это тоже слышит, значит, не глюк. Он вынес самый шуршащий, вероятнее всего, пакет в душевую. У меня закрались первые подозрения, так как пакет при свете мгновенно перестал шуршать... Выключили свет, легли спать. Макс заснул. Я слышу - пакет! Шуршит! Будить Макса - уже смешно. Включать свет лень. Дотянулась до телефона, включила фонарик (мощный), посветила подозрительно на пакеты с вышивкой. Подумала. Посветила на стены. Постепенно перевожу фонарик на потолок. ОНО сидит на стене!!! Паника-будить Макса-он старательно придавливает-ОНО, полупридавленное, убегает и скрывается под тумбочку. Рождается идея, что нам необходимо утром купить пшикающий дезодорант и зажигалку. Сжигать ЭТО чтобы. Кое-как успокоилась. Ложимся спать. Выключаем свет. "Пакет" шуршит снова! И снова где-то в районе потолка!!! Я "зависаю", так как не понимаю, какого лешего, если ОНО при нас двигается совершенно бесшумно и ооочень быстро. Наставляю фонарик. Еще одно ОНО так постепееееенно выползает из-под пенопласта!!! А ОНО в длину 6-7 см взрослое. И ОНО так меееедлееееенно, остороооожно выползает. У меня отказывает голос и двигательная функция напрочь))) Поймала себя на том, что неосознанно пинаю Макса в бок, хотя он вопрошает уже, чего случилось. А я пинаю, молчу и смотрю дикими глазами в темноту под потолок... ...Все остальные дни мы спали с включенным светом и музыкой. В этом случае редкие экземпляры осмеливались к нам заползти. А на утро еще спросила у хозяйки, что ЭТО. Хозяйка таким обыденным голосом: "Мохнатые такие, да? Быстрые? Они безобидны, это мухоловки!" Мухоловки - это почти двухвостки. Только взрослое ЭТО в длину 6-7 см. В ширину - см 2-3, из которых 1.5-2.5 - это лапки (по всей длине тела, поэтому мохнатые). И они распространены ПОВСЕМЕСТНО в Крыму, мы в сезон прямо попали... Фото вот - http://2ch.so/b/arch/src/1311039397123.jpg И шуршит))) Тебе кошмары не снились после этого?) Нет, нервы крепкие))) Теперь перестала бояться пауков и тараканов после ЭТОГО. свежий инжир сама только в прошлом году попробовала и была сильно удивлена такому необычному вкусу и красоте сердцевины! из детства остались только ассоциации - простуда...молоко с пенкой...в котором плавал какой то сморщенный противный комок, называемый "инжир" а тут свежий и такой красивый! А я только сушеный пробовала, но это же не то. А там - ах... Только им и питалась почти))) А фото с отпуска будет? Да их и нет особо, я совсем не любительница фотографироваться... Все в памяти храню А еще просто поделюсь с вами радостью)) Приехала с Западной Украины мама, которая моя вторая мама, свекровь. Привезла подарки Среди прочего теперь у меня есть теплые и красивые митенки (года 3 мечтала о них, даже пыталась связать, но все никак не заканчивала это дело). И есть теплые носки из овечьей шерсти, а то мерзла тут в квартире, а грелка мнооого наматывает. Хожу весь вечер счастливая Могу и вышивать спокойно, а то пальчики раньше мерзли, а в митенках тепло, и пальчики не теряют подвижности, как в перчатках. О! И еще хочу показать дизайн, который точно будет отшиваться следующим. Возможно, прибавится к моим процессам пятым, как будет денежка. Вот этот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Drega, чУдные работы! Порадовал букет, с окончанием процесса! Расказ про мухоловок - это что-то с чем-то, как и вся предистория. С большим интересом перечитала всю темку, и хоть и с опозданием, поздравляю с важными событиями в жизни! Теперь мне понятна твоя подпись Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Оооо!Посмотрела на эту мухоловку и меня аж передёрнуло! таких надо в фильмах ужасов снимать! Дизайн с бабочкой очень красивый! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Какой ужас! Мухоловки выглядят не очень то приятно Хотя я больше всего боюсь тараканов, у меня сразу паника начинается, крики, визги....... А пауков я совсем не боюсь мы когда ездили в Урзуф, там их было предостаточно, мы с ними мирно уживались Дизайн с бабочками очень красивый, буду ждать процесса!!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Я мухоловку не рискнула смотреть) А что это за дизайн с бабочкой? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Я по ссылке не пошла... Боюсь... Мне хватило впечатлений от твоего рассказа... У меня аж мурашки по голове побежали (мухоловки? )... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Лена, рассказ напоминает сюжеты из фильма "Чужой"..Ужас..я бы точно спать там не смогла бы..Букетик - за смелость Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 ДЕВОЧКИ У НАС ТАКИЕ ТВАРИ БЕГАЮТ!!!!!!!!!! Я их боюсь ужасно просто! Они действительно безобидные, но УЖЖЖАСНО противные! Один раз такая залезла мне в стакан с чаем пока меня на кухне не было - как же я радовалась, что я решила сделать себе новый, а старый вылила - вот бы я радовалась отпив из этого стакана бееее... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 А я один раз дома сижу, вижу таракан - мутант ползет, у меня предобмрачное состояние , у него взади еще две клешни, толи два хвоста, не разглядела. В итоге, потом я таких увидела в зоопарке, и это оказался обычный сверчок Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Drega, очень страшная история я представляю как сильно ты испугалась... Поздравляю с подарочками-обновками теперь будешь вышивать в тепле и с комфортом))) И будущий дизайн очень красивый. А какой фирмы??? Я такого раньше не видела Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Drega, бррр... мухоловка.... страшная она какая, я бы точно испугалась. А бабочки очень красивые, ждем начала процесса Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 После такой ночки я вообще перестала бы спать . Я очень чувствительная на этих разных тварей. Поздравляю с чудным наборчиком!!!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Мухоловки - просто ЖУТЬ!!! А вот дизайн с бабочкой - классный! Жду процесс! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 да, каких только существ создала природа! а представляете, 200 миллионов лет назад они были огромными динозаврами - вот это был ужас!!! Лена, а чей дизайн бабочки? что то крутится, не могу вспомнить, кажется, это целая серия, где животные отражаются в виде механизмов? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Снова появляюсь на форуме редко... Я сначала уползла смотреть и учиться на парикмахерское дело. А вот завтра попытаюсь работать. Продавцом в зоомагазине. Страшновато... Странно так вышло, только короткое собеседование по телефону - и приглашение о0 Я даже спрашивать интересующие вопросы не рискнула из-за связи. Переспрашивать все время неудобно. Придется завтра задавать их... Да и нашла пару негативных отзывов. Всего два, вроде бы мало. Но все равно... ДЕВОЧКИ У НАС ТАКИЕ ТВАРИ БЕГАЮТ!!!!!!!!!! У нас тоже бывают, но это двухвостки вроде бы. Они поменьше и не такие мохнатые. И заводятся от влажности повышенной. А вот те добили своими проникновениями в теплую комнату через дыры... А что это за дизайн с бабочкой? И будущий дизайн очень красивый. А какой фирмы??? Я такого раньше не видела Лена, а чей дизайн бабочки? что то крутится, не могу вспомнить, кажется, это целая серия, где животные отражаются в виде механизмов? Это схемы, разработанные по картинам Sue Coleman. Только это вроде задумывалось не как механизмы. Это просто стиль рисования какого-то народа. Вроде бы индейцев... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Удачи тебе в поисках работы) А наборчиков таких не бывает, да? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Посмотрела на мухоловку. Ой, мама! Как хорошо, что у нас таких нету... Удачи с работой! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение