Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Просто Лена так написала, будто это какое-то страшилищное существо :wacko:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И шуршит))) Тебе кошмары не снились после этого?)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, нет))) но справедливости ради стоит отметить, что я не видела этих ленточек года с 2001)))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Drega,

Леночка, розовый букет просто восхитителен!

свежий инжир сама только в прошлом году попробовала blush.gif

и была сильно удивлена такому необычному вкусу и красоте сердцевины!delicious.gif

из детства остались только ассоциации - простуда ...молоко с пенкой...в котором плавал какой то сморщенный противный комок, называемый "инжир"

а тут свежий и такой красивый!good.gif

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с возвращением! Пусть и не оформленные, а просто законченные розы все равно шикарны! И в волне продвижение замечательное! Носки жалко, а что такое мухоловки даже не представляю... Ленточки с трупами мух знаю, электромухобойки (на работе везде висят) тоже знаю...а тут я в растерянности :unknw:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с возвращением :) Розы очень красивые получились :)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Drega, с возвращением!

розы просто сказка! такие яркие и насыщенные краски. Чудесный дизайн

И волна смотрится очень реалистично

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мухоловки... Это... Ух, сейчас опишу все, что я пережила, и приложу фото из инета (самой как-то не то что сфотографировать, а даже находиться в одной комнате невозможно было с ЭТИМ).

Преамбула. Душевая комната лично наша, примыкает к нашей комнате-спальне. Окно в душевой засетчено. Окно в комнате закрыто. Дверь тоже. На стыке потолка и стен отделка барельефом из пенопласта (это важно).

Итак. Мое знакомство с ЭТИМ началось, когда я решила принять душ. Захожу. Прикрываю дверь, не закрываю на замок. Замечаю боковым зрением, что по занавеске душа что-то движется. Смотрю - ОНО! В панике пытаюсь выбраться из душа, при этом сначала закрываюсь, потом открываюсь, потом долго пытаюсь дергать в другую сторону дверь. В итоге спаслась. Муж придавил ЭТО тапком, но ЭТО даже полупридавленное очень активно пыталось свалить. Ну, я не обратила внимания, что окошко засетчено. Решила, мало ли какая гадость прокралась, бывает.

...Ночь. Выключаем свет, ложимся спать. Макс заснул быстро. А я-то долго засыпаю. Слышу - шуршит пакет. Чуть удивилась. Пытаюсь дальше заснуть. А пакет шуршит все сильнее! Бужу Макса. Он это тоже слышит, значит, не глюк. Он вынес самый шуршащий, вероятнее всего, пакет в душевую. У меня закрались первые подозрения, так как пакет при свете мгновенно перестал шуршать...

Выключили свет, легли спать. Макс заснул. Я слышу - пакет! Шуршит! Будить Макса - уже смешно. Включать свет лень. Дотянулась до телефона, включила фонарик (мощный), посветила подозрительно на пакеты с вышивкой. Подумала. Посветила на стены. Постепенно перевожу фонарик на потолок. ОНО сидит на стене!!!

Паника-будить Макса-он старательно придавливает-ОНО, полупридавленное, убегает и скрывается под тумбочку. Рождается идея, что нам необходимо утром купить пшикающий дезодорант и зажигалку. Сжигать ЭТО чтобы.

Кое-как успокоилась. Ложимся спать. Выключаем свет. "Пакет" шуршит снова! И снова где-то в районе потолка!!! Я "зависаю", так как не понимаю, какого лешего, если ОНО при нас двигается совершенно бесшумно и ооочень быстро. Наставляю фонарик. Еще одно ОНО так постепееееенно выползает из-под пенопласта!!!

А ОНО в длину 6-7 см взрослое. И ОНО так меееедлееееенно, остороооожно выползает. У меня отказывает голос и двигательная функция напрочь))) Поймала себя на том, что неосознанно пинаю Макса в бок, хотя он вопрошает уже, чего случилось. А я пинаю, молчу и смотрю дикими глазами в темноту под потолок...

...Все остальные дни мы спали с включенным светом и музыкой. В этом случае редкие экземпляры осмеливались к нам заползти.

А на утро еще спросила у хозяйки, что ЭТО. Хозяйка таким обыденным голосом: "Мохнатые такие, да? Быстрые? Они безобидны, это мухоловки!"

Мухоловки - это почти двухвостки. Только взрослое ЭТО в длину 6-7 см. В ширину - см 2-3, из которых 1.5-2.5 - это лапки (по всей длине тела, поэтому мохнатые). И они распространены ПОВСЕМЕСТНО в Крыму, мы в сезон прямо попали...

Фото вот - http://2ch.so/b/arch/src/1311039397123.jpg

И шуршит))) Тебе кошмары не снились после этого?)

Нет, нервы крепкие))) Теперь перестала бояться пауков и тараканов после ЭТОГО.

свежий инжир сама только в прошлом году попробовала и была сильно удивлена такому необычному вкусу и красоте сердцевины!

из детства остались только ассоциации - простуда...молоко с пенкой...в котором плавал какой то сморщенный противный комок, называемый "инжир"

а тут свежий и такой красивый!

А я только сушеный пробовала, но это же не то. А там - ах... Только им и питалась почти)))

А фото с отпуска будет?

Да их и нет особо, я совсем не любительница фотографироваться... Все в памяти храню :)

А еще просто поделюсь с вами радостью)) Приехала с Западной Украины мама, которая моя вторая мама, свекровь. Привезла подарки :wub: Среди прочего теперь у меня есть теплые и красивые митенки (года 3 мечтала о них, даже пыталась связать, но все никак не заканчивала это дело). И есть теплые носки из овечьей шерсти, а то мерзла тут в квартире, а грелка мнооого наматывает. Хожу весь вечер счастливая :blush: Могу и вышивать спокойно, а то пальчики раньше мерзли, а в митенках тепло, и пальчики не теряют подвижности, как в перчатках.

О! И еще хочу показать дизайн, который точно будет отшиваться следующим. Возможно, прибавится к моим процессам пятым, как будет денежка. Вот этот:

0c20e26736dat.jpg

Поделиться сообщением

Drega, чУдные работы! Порадовал букет, с окончанием процесса!

Расказ про мухоловок - это что-то с чем-то, как и вся предистория.

С большим интересом перечитала всю темку, и хоть и с опозданием, поздравляю с важными событиями в жизни!

Теперь мне понятна твоя подпись :D

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо!Посмотрела на эту мухоловку и меня аж передёрнуло!

таких надо в фильмах ужасов снимать!

Дизайн с бабочкой очень красивый!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой ужас! :scare2: Мухоловки выглядят не очень то приятно :shok: Хотя я больше всего боюсь тараканов, у меня сразу паника начинается, крики, визги.......

А пауков я совсем не боюсь :D мы когда ездили в Урзуф, там их было предостаточно, мы с ними мирно уживались :mosking:

Дизайн с бабочками очень красивый, буду ждать процесса!!! :wub: :good:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я мухоловку не рискнула смотреть) А что это за дизайн с бабочкой?

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по ссылке не пошла... Боюсь... Мне хватило впечатлений от твоего рассказа... У меня аж мурашки по голове побежали (мухоловки? :blink: )...

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, рассказ напоминает сюжеты из фильма "Чужой"..Ужас..я бы точно спать там не смогла бы..Букетик - за смелость :l_daisy:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ У НАС ТАКИЕ ТВАРИ БЕГАЮТ!!!!!!!!!! Я их боюсь ужасно просто! Они действительно безобидные, но УЖЖЖАСНО противные! Один раз такая залезла мне в стакан с чаем пока меня на кухне не было - как же я радовалась, что я решила сделать себе новый, а старый вылила - вот бы я радовалась отпив из этого стакана бееее...

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я один раз дома сижу, вижу таракан - мутант ползет, у меня предобмрачное состояние :scare2: , у него взади еще две клешни, толи два хвоста, не разглядела. В итоге, потом я таких увидела в зоопарке, и это оказался обычный сверчок :loll:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, хи-хи.. сверчка испугалась smile.gif

Поделиться сообщением

Drega, очень страшная история я представляю как сильно ты испугалась...

Поздравляю с подарочками-обновками теперь будешь вышивать в тепле и с комфортом)))

И будущий дизайн очень красивый. А какой фирмы??? Я такого раньше не видела

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Drega,

бррр... мухоловка.... страшная она какая, я бы точно испугалась. А бабочки очень красивые, ждем начала процесса :)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После такой ночки я вообще перестала бы спать .

Я очень чувствительная на этих разных тварей.

Поздравляю с чудным наборчиком!!!!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мухоловки - просто ЖУТЬ!!! :swoon:

А вот дизайн с бабочкой - классный! Жду процесс! :tender:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, каких только существ создала природа! а представляете, 200 миллионов лет назад они были огромными динозаврами - вот это был ужас!!!

Лена, а чей дизайн бабочки? что то крутится, не могу вспомнить, кажется, это целая серия, где животные отражаются в виде механизмов?

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снова появляюсь на форуме редко... Я сначала уползла смотреть и учиться на парикмахерское дело. А вот завтра попытаюсь работать. Продавцом в зоомагазине. Страшновато... Странно так вышло, только короткое собеседование по телефону - и приглашение о0 Я даже спрашивать интересующие вопросы не рискнула из-за связи. Переспрашивать все время неудобно. Придется завтра задавать их... Да и нашла пару негативных отзывов. Всего два, вроде бы мало. Но все равно...

ДЕВОЧКИ У НАС ТАКИЕ ТВАРИ БЕГАЮТ!!!!!!!!!!

У нас тоже бывают, но это двухвостки вроде бы. Они поменьше и не такие мохнатые. И заводятся от влажности повышенной. А вот те добили своими проникновениями в теплую комнату через дыры...

А что это за дизайн с бабочкой?

И будущий дизайн очень красивый. А какой фирмы??? Я такого раньше не видела

Лена, а чей дизайн бабочки? что то крутится, не могу вспомнить, кажется, это целая серия, где животные отражаются в виде механизмов?

Это схемы, разработанные по картинам Sue Coleman. Только это вроде задумывалось не как механизмы. Это просто стиль рисования какого-то народа. Вроде бы индейцев...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи тебе в поисках работы) А наборчиков таких не бывает, да?

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на мухоловку. Ой, мама! Как хорошо, что у нас таких нету...

Удачи с работой!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в