29 января 2013 Дракончик классный, жалко, что отложишь его... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Лена, с продвижением Дракон такой красивый! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Еще немного и дракон будет завершен - молодец! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 эээххх, рыбы, рыбы, а дракон то уже почти завершен... жалко птичку... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Покажу здесь рыбок, ибо в совместнике тишина и пустота natlus, Lusha73 и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Вот это красота !Прямо настоящий "аквариум" Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Лена, прям подводное царство! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Лена, очень красиво)))сплошной релакс))) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Какая красота!!! Рыбки суперские, муж мой бы от радости ошалел, если я такую картину вышила)) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Какая красота!!! Рыбки суперские, муж мой бы от радости ошалел, если я такую картину вышила)) И мой бы тоже... он давно мне на эти наборы показывает...Лен, очень хорошо получается! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Рыбки суперские, муж мой бы от радости ошалел, если я такую картину вышила)) И мой бы тоже... он давно мне на эти наборы показывает... Дык это... Присоединяйтесь! Сюжету явно можно присвоить девиз "Сделаем приятное мужьям!" Мне муж еще давно сказал, какая я рыбка в этом дизайне. Та, от которой у меня половинка вышита, желтенькая. Потому что "она в плавниках свежекупленный набор прячет-хомячит, совсем как ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ух, какая красота! Можно медитировать глядя на такое великолепие!)) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ух ты какие яркие и красивые рыбки!!!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Вспомнила, что ооочень давно не показывала рыбок kas_julia, Маняша, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Лена, какие замечательные рыбки, такое многообразие цветов Очень красиво!!! И никогда бы не подумала, что это Золотое руно, я сначала решила, что это какой-нибудь КК или еще что-то в этом роде! Прекрасный дизайн! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Леночка - мололдец! так ярко и так красиво! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Лена, очень красивые рыбки, чудесный дизайн, яркий такой, легких крестиков и новых наборчиков! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Класс! Ярко и очень красиво! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Очень симпатичные, а главное, веселые рыбки. Красивые, насыщенные цвета, наверное, приятно шьется. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ой, шо серьезно чтоли?! Поздравляю! Желаю многа хорошего, а главное вкусного чаю) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 C Днем Варенья! И пусть мечты сбываются Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение