2 января 2014 меня ваши пяльца впечатлили (я таких больших никогда не видела ) утомительно их, наверное, в руках держать Посилок - наше всё! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 а у меня нет своего места маленький ребенок и поэтому ничего нельзя оставить без присмотра. Сынок засыпает, и я достаю все свои прибамбасы, просыпается и все сразу прячется. Хотя о станке мечтаю уже давно... M@rgarita и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Девочки, Привет! Может кто-то из вас поделиться опытом или мнением насчет всяких шкатулок для вышивания? Удобны ли они в использовании? Просто зачастую стоят дороже, чем обычные пластиковые контейнеры, но правда и в интерьере они смотрятся лучше. Мне бы хотелось все в одном месте хранить, чтобы с собой переносить можно было. Но важный момент - это закрытое что-то должно быть, чтобы дети не влезли. Понравились шкатулки от РТО размер 31,5х31,5х19(первая фотка), а еще очень понравились шкатулки PRYM, но они дороже, размер 32х17х17(вторая и третья фотки). А может кто-то по-другому как-то оптимизировал место для хранения вышивальных принадлежностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Пошарила по дому и пока временно экспроприировала у мужа пластиковый контейнер с ручкой. Правда все в пластике... но что ж поделать. Век у нас такой сейчас - пластиковый Получилось вот так: Rezavy, Jane_J, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Девочки, Привет! Может кто-то из вас поделиться опытом или мнением насчет всяких шкатулок для вышивания? Удобны ли они в использовании? Просто зачастую стоят дороже, чем обычные пластиковые контейнеры, но правда и в интерьере они смотрятся лучше. Мне бы хотелось все в одном месте хранить, чтобы с собой переносить можно было. Но важный момент - это закрытое что-то должно быть, чтобы дети не влезли. Понравились шкатулки от РТО размер 31,5х31,5х19(первая фотка), а еще очень понравились шкатулки PRYM, но они дороже, размер 32х17х17(вторая и третья фотки). А может кто-то по-другому как-то оптимизировал место для хранения вышивальных принадлежностей? У меня два таких (большой и средний) только для хранения и красоты. А для вышивки и переноса пластиковые. Да и для хранения потом покупала только пластиковые, по мне, они удобнее. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, Привет! Может кто-то из вас поделиться опытом или мнением насчет всяких шкатулок для вышивания? Удобны ли они в использовании? Просто зачастую стоят дороже, чем обычные пластиковые контейнеры, но правда и в интерьере они смотрятся лучше. Мне бы хотелось все в одном месте хранить, чтобы с собой переносить можно было. Но важный момент - это закрытое что-то должно быть, чтобы дети не влезли. Понравились шкатулки от РТО размер 31,5х31,5х19(первая фотка), а еще очень понравились шкатулки PRYM, но они дороже, размер 32х17х17(вторая и третья фотки). А может кто-то по-другому как-то оптимизировал место для хранения вышивальных принадлежностей? Тоже заглядываюсь на такие шкатулочки. Очень нравятся, только вот не решила еще надо ли. Сестра пользуется такой, но она шьет, и ей удобно хранить в ней швейные нитки. Еще заглядываюсь на Иришка2д и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ой, извините. Не сообразила сразу как фото вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 А я храню свои вышивальные "богатства" в плетеных "икеевских" ящиках. А то, что уже не помещается, - просто в комод складываю. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 zoarka, эти шкатулки скорее для красоты. У меня таких две: в той что поменьше лежит коллекция ножниц, в другой - коробочки с бисером, упаковки иголок и всякая прочая мелочевка. И стоят на видном месте. Для транспортировки они совсем не подходят - быстро пачкаются и закрываются неплотно. Т.е. в багажник машины такое не поставишь, т.к. если перевернется, то иголки будете разыскивать по всему багажнику. Для такой цели лучше пластиковый контейнер для инструментов или для хобби: не мокнет, не пачкается и практически герметично закрывается. От детей никакой защиты нет, они влезут куда угодно и откроют и шкатулку и пластиковый контейнер. "Газетница" вещь довольно удобная. В нее можно сложить схему, выщивку на пяльцах и органайзер с нитками. Можно использовать и для вязания. В нее нельзя складывать ничего тяжелого, она от этого деформируется и теряет "товарный" вид. И переносить ее можно только по дому, т.к. она вообще не закрывается. Мой комплектик от RTO: Существуют еще специальные сумки-органайзеры для транспортировки рукоделия. Но они стоят еще дороже, чем декоративные шкатулки. Птица, kgalimzyanova, Иришка2д и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Oksa, спасибо за ответ! Возьму на заметку, а то столько всего есть, что глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Решила показать пример сумки-органайзера для транспортировки и для занятия рукоделием в дороге или на отдыхе. Производитель Yazzii. Они бывают разных размеров. На картинке довольно большая: 30 х 47 х 14 см. И одна из самых дорогих . VikaBond, zoarka, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 - вот в чем прикол этих сумок. Я аналогичную сделала (подушечка отдельная) из сумки для ноута. Просто нашила конвертов-косметичек и вставила их в середину. M@rgarita, kurta63, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Мне подарили вот такую чудесную шкатулочку для рукоделия. Я использую ее для хранения бисера. kgalimzyanova, Talestra, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Какая оригинальная шкатулочка А это ручная работа? или всё же покупная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Какая оригинальная шкатулочка А это ручная работа? или всё же покупная? Это подарок, но на этикетке было указано "Китай". Что у нас сейчас не из Китая? (Риторический вопрос). Но шкатулочка удобная. Да и обращаться я с ней буду аккуратно, надеюсь, послужит долго! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Я тоже преобрела газетницу. Очень удобная вещь. В ней держу текущий процесс. Все умещается, ничего не мнется. Газетница складывается и убирается в ящик. Elena_F, kleona и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Это подарок, но на этикетке было указано "Китай". Что у нас сейчас не из Китая? (Риторический вопрос). Но шкатулочка удобная. Да и обращаться я с ней буду аккуратно, надеюсь, послужит долго! Ну ооочень хорошенькая !!! приятного вам использования этой шкатулочки Egelia и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Я вышиваю, сидя за рабочим столом. Рядом лампа на высокой ножке. Повышивала, все убрала в пакетик, так как маеленькая доча сразу все "потрогает". Вышиваю на ку снапах, у меня несколько разных размеров, мне очень удобно. kgalimzyanova и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Сейчас вышиваю сидя на диване, разложу все и кайфую, специально приобрела лампу и диванный станочек под попу, очень удобно soln33, Alladin, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 lena isk, Лена, какой у тебя помощник красивый Или помощница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 lena isk, Лена, какой у тебя помощник красивый Или помощница? Помощница моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Сейчас вышиваю сидя на диване, разложу все и кайфую, специально приобрела лампу и диванный станочек под попу, очень удобно Лена, кажется, ты заняла чье-то "законное" место О подпопнике слышала много хорошего - очень хочется купить, но что-то в нашем городе пока не видела (или не успевала увидеть). А так для маленьких процессов было бы кстати. А так у меня эстонец - очень удобно. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Лена, кажется, ты заняла чье-то "законное" место О подпопнике слышала много хорошего - очень хочется купить, но что-то в нашем городе пока не видела (или не успевала увидеть). А так для маленьких процессов было бы кстати. А так у меня эстонец - очень удобно. Да уж, это любимое место моей Боньки, когда я вышиваю, она меня то укусит, то нитки ворует, не может усидеть спокойно. А станочек очень удобен лично для меня, места мало занимает,быстро разбирается и убирается . Покупала я его в интернет-магазине в г. Новосибирске. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Сейчас вышиваю сидя на диване, разложу все и кайфую, специально приобрела лампу и диванный станочек под попу, очень удобно Лена, а в этот "подпопник" только пяльца можно вставить или снапы тоже? У меня есть стичмастер пластиковый, а я хочу прикупить вот подобный станок, только еще не решила - сразу с пяльцами брать или просто подставку? И спросить не у кого - у всех моих подруг, которые вышивают, либо обычные круглые пяльцы без станка,либо такие же прибамбасы, как у меня - снапы и стичмастер. А мне нужна подобная держалка для поездок - на дачу, в отпуск, чтобы места мало занимала и чтобы легко с собой переносить. Держалка удобная? Не выскальзывают пяльцы из зажима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Лена, а в этот "подпопник" только пяльца можно вставить или снапы тоже? У меня есть стичмастер пластиковый, а я хочу прикупить вот подобный станок, только еще не решила - сразу с пяльцами брать или просто подставку? И спросить не у кого - у всех моих подруг, которые вышивают, либо обычные круглые пяльцы без станка,либо такие же прибамбасы, как у меня - снапы и стичмастер. А мне нужна подобная держалка для поездок - на дачу, в отпуск, чтобы места мало занимала и чтобы легко с собой переносить. Держалка удобная? Не выскальзывают пяльцы из зажима? Мне очень нравится, все прекрасно держит, снапы у меня тоже есть, так вот, когда вышивала орхидеи от Дим, вставляла в снапы, крепила на станок и вышивала, просто сейчас вышиваю дерево счастья от Риолис, а там размер не позволяет использовать мои снапики( у меня помоему размер 25 на 25). Я тоже долгое время мечтала о станке, но жабка давила...... А этот станочек стоит не дорого, а вышивание заметно облегчил. kurta63 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение