5 февраля 2011 А я вот таким пользуюсь уже несколько лет. http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=2795 Только у меня ещё дополнительная планка есть. Довольна! Ну, я про него и писала. У меня этих планок две. Еще есть и дополнительное крепление, только я его приспособить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Наташ, у меня сейчас именно такой, правда, без доп.прибамбасов, но я им очень довольна - легкий, устойчивый, удобный! единственное, я попросила мужа сверху прикрутить обычную детскую подставку для книг - очень удобно для схем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Вот, девочки, после ремонта мой любимый кабинет. Здесь я с учениками занимаюсь, и здесь с вышивкой расслабляюсь, кино смотрю и на форуме зависаю. В общем, большую часть дня провожу здесь. А это у меня вот такой цветочек на окне появился. natlus, kgalimzyanova и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 titania, очень уютненький кабинет. И жильцы такие милые)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Лен, уютный у тебя кабинет, а цветочек забавный какой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 titania, очень уютненький кабинет. И жильцы такие милые)))) Да, живу, как в лесу. Маленький волнистый любит музыку, желательно рок. Вот тогда отрывается по полной программе. А маленькие пушистики играют на моей мощной спине в царь горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Вот, девочки, после ремонта мой любимый кабинет. Здесь я с учениками занимаюсь, и здесь с вышивкой расслабляюсь, кино смотрю и на форуме зависаю. В общем, большую часть дня провожу здесь. А это у меня вот такой цветочек на окне появился. Странный какой-то цветочек, необычненький... Наверное, экзотический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ой, девочки, а я что-то до планшета и не додумалась . Приходится квестики на весу зачеркивать. Надо тоже приобрести. Спасибо за идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 titania - кабинет - загляденье! И столько живности! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Вот этот. http://www.stitch.su/daylight/152 Мне почему-то кажется, что он более компактный, ну и поворот рамы на 360 градусов. не знаю вот, как там с креплениями у него. magicstich, как-то я вчера пропустила твой ответ. У меня такой станок, я про него уже писала в специальной теме. Пластмассовый зажим треснул через полгода, это их слабое место. если нужно подробности в личку. Хотя в работе ну очень удобен, теперь берегу и заказала другой станок, чтобы в конце концов не остаться ни с чем. А еще неожиданно удобной оказалась лупа, которая крепится к пампе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 у меня рабочее место очень маленькое, но в нем есть все , что мне нужно... станок Эстонский, очень удобный, на калесиках, я на нем уже год шью... общий план... на держателе рамы приложила магниты дляножей, на них лежат ножницы и иголки... канцелярские зажимы я использую как держатели бобинок, тутже у меня картинка, которую я вышиваю, так сказать для наглядности, тут же схема... тут же коробочка для маркеров и обрезков... kurta63 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 у меня рабочее место очень маленькое, но в нем есть все , что мне нужно... станок Эстонский, очень удобный, на калесиках, я на нем уже год шью... общий план... на держателе рамы приложила магниты дляножей, на них лежат ножницы и иголки... канцелярские зажимы я использую как держатели бобинок, тутже у меня картинка, которую я вышиваю, так сказать для наглядности, тут же схема... тут же коробочка для маркеров и обрезков... Вот это махина!! Замечательный станочек, замечательное местечко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 где махина? станок очень изящный, даже сильно в глаза не бросается..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Даааа! Станок конечно внушительный, но учитывая ваши работы - наверное такой и надо! А удобно ли на таком работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Даааа! Станок конечно внушительный, но учитывая ваши работы - наверное такой и надо! А удобно ли на таком работать? конечно удобно... я свой диванный маме отдала, а динозавриком пользуюсь, когда надо подарочек быстро сварганить,(самый большой я шила не больше недели), чтоб большую работу не снимать,..... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Вот, девочки, после ремонта мой любимый кабинет. Здесь я с учениками занимаюсь, и здесь с вышивкой расслабляюсь, кино смотрю и на форуме зависаю. В общем, большую часть дня провожу здесь. А это у меня вот такой цветочек на окне появился. Уголок уютный, а цвяточек... ой, за таким цвяточком глаз да глаз! Думаю, процесс вышивки будет ему необычайно интересен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ох, это уж точно. А если учесть, что этих цветочков пять штук... Только что оглянулась, а одно сокровище уже в горшке с пальмой сидит, а вокруг... "чистота". Сейчас допишу и пойду наводить порядок. И вышивать помогают. На стол уже забираемся и на схеме восседаем. Ниточками играть - это святое. Вот и получается - непонятно чье рабочее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ох, это уж точно. А если учесть, что этих цветочков пять штук... Только что оглянулась, а одно сокровище уже в горшке с пальмой сидит, а вокруг... "чистота". Сейчас допишу и пойду наводить порядок. И вышивать помогают. На стол уже забираемся и на схеме восседаем. Ниточками играть - это святое. Вот и получается - непонятно чье рабочее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Да, "цветочек" восхитительный Такой пушистик вырастет! И кабинетик удобный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 где махина? станок очень изящный, даже сильно в глаза не бросается..-))) Меня масштабы станка поразили ))) Все поместилось! А то, что он грациозный, я не спорю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 magicstich, как-то я вчера пропустила твой ответ. У меня такой станок, я про него уже писала в специальной теме. Пластмассовый зажим треснул через полгода, это их слабое место. если нужно подробности в личку. Хотя в работе ну очень удобен, теперь берегу и заказала другой станок, чтобы в конце концов не остаться ни с чем. А еще неожиданно удобной оказалась лупа, которая крепится к пампе. Наташа, а другой - это какой? Да, если треснул зажим через полгода - это плохо, для такой цены хотелось бы большЕй надежности. Посилок-то у меня уже много лет, он меня устраивает. Но вот хомячья зараза еще один требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Ох, это уж точно. А если учесть, что этих цветочков пять штук... Только что оглянулась, а одно сокровище уже в горшке с пальмой сидит, а вокруг... "чистота". Сейчас допишу и пойду наводить порядок. И вышивать помогают. На стол уже забираемся и на схеме восседаем. Ниточками играть - это святое. Вот и получается - непонятно чье рабочее место. Да, Леночка, кабинет классный! А тут по всей квартире мотаешься со своими вышивками. Отсюда вывод - нужно срочно оборудовать рабочее место, причем без права доступа экзотическим цветочкам - мужу, внуку и коту. Кот большой и рыжий, но также любит ва.ляться в цветах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Наташа, а другой - это какой? Да, если треснул зажим через полгода - это плохо, для такой цены хотелось бы большЕй надежности. Посилок-то у меня уже много лет, он меня устраивает. Но вот хомячья зараза еще один требует. У меня стичсмарт. Теперь заказала таллинский как у ЛендГрейп, жду выполнения заказа, там очередь месяца на два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Да, Леночка, кабинет классный! А тут по всей квартире мотаешься со своими вышивками. Отсюда вывод - нужно срочно оборудовать рабочее место, причем без права доступа экзотическим цветочкам - мужу, внуку и коту. Кот большой и рыжий, но также любит ва.ляться в цветах. От экзотических цветочков спрятаться сложно, в том числе от мужей, сыновей и внуков.Они всепроникающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение