Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, хорошо бы иметь отдельное место. А уменя вообще то тоже ничего - диванчик, пяльцы в руки, а схему кладу на подлокотник, он мягкий и широкий. И так уже 5 лет. А вот дострою дом, так там я уже запланировала рабочее место в холле. Буду обставлять.

Поделиться сообщением

А у меня все причиндалы для текущих процессов в обычной обувной коробке лежат, т.к. Сонька-понька-Золотая ручка обрезки от ниток из открытой баночки пытается себе одним пучком в рот запихать и убегает. Ловили всей семьёй. Теперь когда на перекур-кофе иду просто коробочку закрываю крышкой - дёшево и сердито! :pleasantry:

Поделиться сообщением

И мне дома повезло с "помощниками". Одна - пушистая с хвостом - любит повисеть на ковре, на котором я иногда креплю схемы (каждый раз зарекаюсь туда вешать, но привыкла...). А другая маленькая, но ужасно деятельностная очень любит (пока мама не видит) вышивать большиииие бэки на работе, которая на станке. Сколько нитки хватит.

Поделиться сообщением

А у меня все причиндалы для текущих процессов в обычной обувной коробке лежат, т.к. Сонька-понька-Золотая ручка обрезки от ниток из открытой баночки пытается себе одним пучком в рот запихать и убегает. Ловили всей семьёй. Теперь когда на перекур-кофе иду просто коробочку закрываю крышкой - дёшево и сердито! :pleasantry:

А я приспособила коробочку из-под материнской платы. Хотела обклеить, да все руки не доходят. Но очень удобная. А вот котейка не доставляет вообще никаких хлопото, кроме разве, что лежит часто не моем рабочем месте.

Поделиться сообщением

А я всё по текущему процессу складываю в сумку от старого ноута. Она у нас лежала бесхозная полгода(ноут сломался и муж его продал на запчасти), пока я ее к рукам не прибрала. Вот теперь не нарадуюсь, очень удобная вещь и в дорогу можно взять с собой. :good: Рабочее место у меня на кухне на диванчике, креплю вышивку в подставку для пялец - и вперед! Вышиваю пока ребенок в комнате спит, как только просыпается, все быстренько сворачиваю, иначе нитки потом буду всю ночь распутывать и по цветам подбирать :smile:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можете меня поздравить. :smile:

Поздравляю!!! У меня тоже такой на даче и три рамы разных размеров к нему) Очень удобно вышивать!

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я всё по текущему процессу складываю в сумку от старого ноута. Она у нас лежала бесхозная полгода(ноут сломался и муж его продал на запчасти), пока я ее к рукам не прибрала. Вот теперь не нарадуюсь, очень удобная вещь и в дорогу можно взять с собой. :good: Рабочее место у меня на кухне на диванчике, креплю вышивку в подставку для пялец - и вперед! Вышиваю пока ребенок в комнате спит, как только просыпается, все быстренько сворачиваю, иначе нитки потом буду всю ночь распутывать и по цветам подбирать :smile:

Какая хорошая идея! Я прям озадачилась. Надо мне срочно такую сумочку себе поискать.

Девчат, как вы думаете? Продаются такие отдельно без ноутов? :girl_haha:

Поделиться сообщением

Девчат, как вы думаете? Продаются такие отдельно без ноутов? :girl_haha:

ПОЛНО!!! :rolleyes:

Разных размеров и расцветок.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОЛНО!!! :rolleyes:

Разных размеров и расцветок.

Всё! Моя хомяк сосредоточился!!

"Будем искать" (С) Семен Семеныч.

Поделиться сообщением

Таааак, пойду искать свою сумку в шкафу, это ж отличная идея всё запихнуть в сумку от ноутбука :good:

Поделиться сообщением

Ну вот и я нашла время для форума и научилась вставлять картинки :

post-5171-1306770788_thumb.jpg

Уже не помню, но вполне возможно, что на этом форуме я обнаружила идею использования гладильной доски в качестве рабочего столика, и по высоте регулируется и перетащить можно в любое место :smile:

:smile: Я тоже люб за гладильной доской вышивать! Свой лазурный берег так и вышивала. Ниточек много, боялась, что кот растащит или уляжется на вышивку, шерсти своей накидает. Да и Вику тоже за доской-так удобнее было, ибо фигура уже не позволяла уютно расположиться на диване.:)

Мне удобно такое рабочее место.:)

Поделиться сообщением

А мне папа ( верне мы с папой) сделал вот такой станочек по найденым в инете чертежам и немного переделаным))) Станочку уже примерно 8 мес, а я уже без него не могу жить))) :good: :good: ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ удобно

post-9630-1309543124_thumb.jpg

kgalimzyanova и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

молодцы вы с папой - так все функционально!

Поделиться сообщением

А мне папа ( верне мы с папой) сделал вот такой станочек

Молодцы! Мне больше всего понравились кнопки по бокам и над станочком.

Функционально, а я тут недавно посилком обзавелась, довольная как слон, придумал к нему крючок сделать, чтоб корзинку с нитками вешать.

Поделиться сообщением

Теперь я поняла чего мне для полного счастья не хватало, СТАНОЧКА! Задача ясна!

Поделиться сообщением

Да, станок - это ВЕЩЬ! Я начала с диванного, а закончила напольными. Довольная как слон, что бы я без них делала...

Поделиться сообщением

Саша,здорово!Станок -посилок?А как мне нужна такая лампа!!! Это обычная офисная или какая-то волшебная,станочная? :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Саша,здорово!Станок -посилок?А как мне нужна такая лампа!!! Это обычная офисная или какая-то волшебная,станочная? :good: :good: :good:

станок - стичмастер напольный. а лампа самая обычная за 500 рублей :lol: муж в компьютерном купил

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне папа ( верне мы с папой) сделал вот такой станочек по найденым в инете чертежам и немного переделаным))) Станочку уже примерно 8 мес, а я уже без него не могу жить))) :good: :good: ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ удобно

Золотые руки!!! :good:

Поделиться сообщением

Место очень уютное, мне очень понравилось!!!

Поделиться сообщением

А это вот мое рабочее место, так как сейчас лето вышиваю я на балконе там по прохладнее.

post-9854-1311836733_thumb.jpg

Alexandra и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в