9 сентября 2011 Оптимизм вещь заразительная) Так держать и дальше) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оптимизм вещь заразительная) Ага, а еще более заразная болезнь есть - хомякоз называется! Я раньше спокойно относилась к наборам и всяким красивостям, а сейчас чувствую- вирус во мне засел, лихорадка начинается, температура поднимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Это у тебя от общей нездоровой атмосферы) Ага,есть манехо! Боюсь, не заразиться бы еще и размножательством, шоб потом не сопротивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ты пока станочки размножаешь) А на каждый станочек по процессу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ты пока станочки размножаешь) А на каждый станочек по процессу...) Я так поняла, что это ты мне из своего опыта стадии заболевания хомякозом описываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Я это на пяльцах проходила) Когда начала перебирать закрома ужаснулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Я это на пяльцах проходила) Когда начала перебирать закрома ужаснулась) Посмотрела я на твои закрома- по сравнению со многими девочками на форуме вполне терпимо! А я так вообще нищая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Да я про начатые процессы) Почти все были на пяльцах своих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Да я про начатые процессы) Почти все были на пяльцах своих) А у меня пяльцев всего- то 2- буковые и пластиковые ( но хорошие, штатовские). Хато теперь я снапиков накупила... А станочек один я подарю подруге на ДР( я ее 10 месяцев назад подсадила на иглу, так и опекаю с тех пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Тогда за тебя можно быть спокойной) А я пропустила что то... Какой ты хочешь новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Тогда за тебя можно быть спокойной) А я пропустила что то... Какой ты хочешь новый? Я хочу Посилок. А сейчас у меня подпопник, настольный универсальный в двух видах( один можно использовать как подпопник и как настольный. Можно зажать и пяльца, и рамку. Вот его и подарю. Себе оставлю тот, что крепится к столу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 А точно( Извини, ранний склероз Т_Т Покажешь потом фото обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 нашла только этот: http://www.stitch.su/images/link.gif Опс! Я с компом в сложных отношениях, никак не получается загрузить ссылки, чтоб они открывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 нашла только этот:http://www.stitch.su/images/link.gif Не не не! Подаренного и оформленного!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 А это мое рабочее место: два в одном - и компьютерный стол и вышивальный уголок. Под столом свободная рама и подпопный станок. Прямо передо мной телевизор. Стул жесткий, но мне неудобств не доставляет. На столешнице все необходимое для работы. Вышиваю по вечерам, но на день ничего не убираю, просто закрываю полотенцем и задвигаю столешницу. Еще баночка для обрезков и губка для бальзама для ниточек kgalimzyanova, Nata_Lana и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 вот решила показать, как я переделала торшер, чтоб света было много и везде... на этой фото видно, что самый дальний край канвы плохо освещен... торшер не икеевский, хотя похож, но нога у него толще раза в полтора... и это принципиально... я отвентила у торшера верхнюю часть. которая с лампами... осталась нога.... и вставила в ногу лампу.... и теперь все полотно можно хорошо осветить.. Avendeyl, mrn1970, Валерия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 А моё место кочует от дивана к креслу Малютка йорк,помогает изо всех своих сил Жуёт бумажные органайзеры,ворует ниточки,в общем,глаз да глаз Ёла, mrn1970, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 тоже покажу своё рабочее место вышиваю я за компьютерным столом, слева на стену прилеплены ключи к схемам (копии), игольница-магнит, мулине в коробках от конфет, схему чёркаю обычно фломастером, но сейчас схема у меня на глянцевой бумаге, так что приходится карандашом. схему сгибаю как угодно и прижимаю пресс-папье. пинцет, как же без него пяльцы кладу на выдвигающуюся полку, ширина стола 70 см, если сама нарезаю мулине, меряю по нему иногда расставляю наборы, любуюсь xatali, ГАЛИНА_С, Aika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Ну и ко мне в гости заходите - у меня все более, чем скромно Вот здесь я вышиваю. Это "МОЕ!" кресло в зале А это мои 4 процесса У меня квартирка маленькая, а нас в ней много, поэтому приходится в таком варианте хранить всю работу. Станков не имею. Пяльцы только-только приобрела... А все схемки хранятся в файловой папочке на книжной полке ) Еще недавно прикупила органайзер для мулине )) Он там же теперь хранится )) Журналы в полке в столе ) Закрома под кроватью ))) Птица, marovicool, Talestra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки, а у меня вот такое рабочее место: ставлю станочек на два стула (чтобы ноги были прямо под рамой) - раньше он стоял на низеньком столике, но было неудобно ногам. Сейчас делаю ремонт, поэтому всё это переместилось временно из моей комнаты в зал, зато теперь справа от меня компьютер - можно слушать музыку, быть в инете и вышивать одновременно. У меня в комнате только телевизор: вернусь туда - буду опять под него вышивать Все мои вышивальные запасы раньше лежали частично в комоде, частично на шкафу - после ремонта у меня будет свой шкафчик (вообще-то - это часть от старой стенки - для книг, но там удобные полочки), рядом с которым и будет стоять мой станочек) А ещё теперь будет место под радиоприёмник чеба, ирония, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Девочки, а у меня вот такое рабочее место: Шикарно! Я вам прям завидую. Aika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Hanneli, какой станочек интересный. А что это за конструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Hanneli, какой станочек интересный. А что это за конструкция. Это очень просто было собрано за полчаса из пластиковых труб для горячей воды и уголков к ним. Для надежности еще и проклеила все моментом, кроме двух соединений, чтобы рамка переворачивалась. Птица, klysha и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение