Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

737436 и он оплачен я вижу в статусе и вижу, что задержка из-за отсутствия журналов, если я не ошибаюсь на момент заказа там стояла другая возможная дата отгрузки. Один заказ не знаю кой номер я отменила, действительно, потому что выбрала подписку на несколько месяцев, а в итоге выскочила сумма этих нескольких месяцев плюс к ним еще непонятная мне, удалить позицию не смогла, поэтому анулировала весь заказ и заказала заново без подписки. Я не ругаю Ваш магазин)) Мне нравится что я могу в кабинете видеть как происходит процесс комплектации и то, что я нашла там что давно искала, я просто пишу что о нормальном здоровом нетерпении

kobra_nikolavna, с 5 письмами вышла досадная ошибка – мы ее уже исправляем. Простите за спам)

Ваш заказ, как и было сообщено при заказе, будет отправлен Вам 20-21.07.

Спасибо за сотрудничество)

Поделиться сообщением

Доброе утро! В интернет-магазине Read.ru стало еще больше товаров для вышивки ;) В превью товара указан производитель, мулине выделены в отдельную вкладку ;) Заходите - выбирайте - покупайте!

Вышивка бисером

Вышивка гладью

Вышивка гобеленовая

Вышивка ковровая

Вышивка крестом

Канва

Мулине

Рисунок на канве

Поделиться сообщением

Добрый день.

Я сама являюсь клиентом Read.ru о очень довольна магазином.

1. Удобно заказывать несколько разных товаров. Мой прошлый заказ диски, книги и наборы для вышивания.

2. Доставка от 1500 рублей бесплатно, что радует мою душу. + часть сумы возвращается в виде бонусов.

3. Довольно большой выбор наборов. Есть даже Магия канвы, которая бывает не во-всех магазинах.

4.Удобная система оплаты банковскими картами.

Но есть и минусы.

Если сделали заказ с набором для вышивания, то ждать придется недели 2. Я человек спокойный и для меня подождать две недели, не смертельно. Это не два месяца как в некоторых магазинах.

В продаже нет наборов фирмы Panna и Золотое руно. Это меня расстраивает. И еще Золотое руно выпускает рамы и станки очень доступные по ценам, и хорошего качества. Сама ими пользуюсь.

Поделиться сообщением

Цена на наборы конечно совсем не радует, поэтому не думаю, что Вы составите какую-то конкуренцию

Поделиться сообщением

Ужасный магазин, заказала вышивальных журналов в начале июля и 1 набор,сразу все оплатила, набор ждала 2 недели- сообщили что его нет в наличаи, поменяла набор на 2 журнала-ждала еще 2 недели, 2 августа собрали мой заказ, отправили в службу доставки для отправки в пункт выдачи...все еще жду....

Поделиться сообщением

Напишу немного слов в поддержку магазина Рид.ру. Очень его люблю, за последние 2 года назаказывала на сумму более 100т.р., конечно, в основном книги и журналы. Но вышивальные наборчики тоже заказывала пару раз, канву с нанесенным рисунком пыталась и не получилось (все время приходил ответ, что товар отсутствует), также заказывала иголки, мел, маркеры и еще много чего. Согласна с тем, что цены на наборы высоки. Даже с учетом моей 15% скидки и бонусов за покупку. Но существенным плюсом является то, что доставка бесплатная начиная с определенной суммы (вроде с 2т.р.), забирать можно из пункта самовывоза, оплачивать там же, получается как наложенным платежом, только не платишь за услуги почты. Очень удобно, учитывая, что мои посылочки по 10 кг в среднем были.

В общем, магазин этот люблю, книжки заказываю, журналы. Вышивальное заказываю только после сравнения цен с другими магазинами. Магазин не для торопыжек, там многого в наличии нет и ждать можно долго. И деньги заранее лучше не платить, я вот люблю в пункте самовывоза расплачиваться.

Поделиться сообщением

Магазин удобен тем, что можно назаказать всякой всячины и для рукоделия и книги и журналы (все в одном флаконе), но цены дороговаты... так же в Новосибирск, хоть и пишут, что доставка бесплатная, за пункт самовывоза надо платить. Большой плюс за то что есть выбор, особенно шкатулочки для рукоделия :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в