Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, СПАСИБО! Я сейчас почти к компьютеру не подхожу, все силы бросила на вышивку. Каждую свободную минуточку вышиваю. Санта - большая работа. Но до чего же красивая! Когда-нибудь будет одной из самых любимых!

А бубенчики я купила всё-таки! Теперь ищу металлические звёздочки...

Поделиться сообщением

Олечка, так празднично становится! :party: и еловые веточки прибавились и звездочек больше стало!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный Санта! Такие игрушечки...малюсенькие, но так прорисованы! С удовольствием посмотрю! Побольше тебе времени на вышивку!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Я сейчас почти к компьютеру не подхожу, все силы бросила на вышивку. Каждую свободную минуточку вышиваю. Санта - большая работа. Но до чего же красивая! Когда-нибудь будет одной из самых любимых!

А бубенчики я купила всё-таки! Теперь ищу металлические звёздочки...

Вот это ты молодчина, что основательно взялась.

А покажи бубенчики. Звездочки пульну ссыль в личку.

Поделиться сообщением

Девочки, гостям я всегда рада!

А Санта ещё подрос! Но об этом - через неделю вдруг не будет больше возможности его повышивать?)

У меня как в биатлоне, который я обожаю - все ждали, когда я рвану. Кажется, понеслась!!! (ТТТ)

Поделиться сообщением

Себе, Светочка, дракошу, себе! Точнее, Антошке своему! Он же у нас - Дракончик по гороскопу! На стенах будет сменная экспозиция.

А дракоша незаметно так почти уже вышился! Покажу уже готовую работу. Осталось чуть-чуть!

Поделиться сообщением

Санта невероятно красивый! Наверное бэка километры? Хотя для такого шикарного дизайна ничего не жалко))

Поделиться сообщением

Какой же красивый Санта получается. Даже не сомневаюсь, что получится обалденная новогодняя картина. Хоть у тебя полюбуюсь. Своего то я вряд ли даже к следующему Новому году вышью.

Поделиться сообщением

Сколько у Деда Мороза подарков в мешке))) А ты бэк в конце работы будешь делать? Очень уж хочется на отбэканные игрушки поглядеть)))

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Вчера вот ни крестика... Устала на работе сильно, занималась - совсем немножко!_ драконом лёжа на кровати... Жалко Санту на пяльца. Вот и ждёт снова своей минуточки на раме.

Бэк оставлю на после стирки. Не хочется испортить работу (а вполне возможно всё, набор старый, за 17 лет с ниточками могло многое произойти...)

Поделиться сообщением

Уже просто смотря на этот отшитый кусок повышается настроение! :) Всё таки у Dim новогодние дизайны какие-то волшебные.

Поделиться сообщением

Ольга,молодец!Так бы и смотрела!Вышивка-то же волшебство,когда на чистой ткани крестик за крестиком вырисовывается сюжет..а новогодний сюжет особенно,сразу хочется верить в чудеса! :l_hp:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в