Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, СПАСИБО! Вчера воевала с бэком. Получается очень красиво. И довольно быстро! Надкусила я волков, в подарок, но сделала только одну ниточку. Спрятала подальше, потому что снова буду спорить с производителем (представьте, позволила себе смелость поспорить аж с Димом!). ДОШИВАЮ велосипед и в предвкушении работы над Сантой!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Вчера воевала с бэком. Получается очень красиво. И довольно быстро! Надкусила я волков, в подарок, но сделала только одну ниточку. Спрятала подальше, потому что снова буду спорить с производителем (представьте, позволила себе смелость поспорить аж с Димом!). ДОШИВАЮ велосипед и в предвкушении работы над Сантой!

Война с бэком все равно закончится победой. Я тебя знаю! И хорошо, что процессик уже идет к завершению.

Волков обязательно покажи! Интересно, что там Дим не так наделал :rolleyes:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Мне нравится ВСЕ!!!!! Мельница очень выразительная и без бэка ( ну, может только на крыльях, ты права), велосипед просто чудо, так тонко и романтично( до твоего отшива набором даже не интересовалась). Интересно увидеть Санту....быстрей! :search:

Поделиться сообщением

Велосипед очень красивый вышел, здорово :) А с бэком еще лучше станет.

Поделиться сообщением

Ольга, мельница, рыбка и велосипед получились очень здорово, поздравляю :rolleyes: ! Удачи с новым процессом!

Поделиться сообщением

Основная часть работы закончена. На неё ушло у меня 16 дней. Интересно, сколько времени я буду бороться с бэком? post-4502-1318345511_thumb.jpg

как красиво, Оль! и как быстро! :good:

Поделиться сообщением

Оля, велик чудный! :l_teddy: такие нежне ниточки! Очень красивый дизайн :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Посмотрела твои работы и сразу вопрос возник, а ангелов будешь поднакусывать или на следующий год оставишь? (так посмотреть на вышитых охота).

Поделиться сообщением

Основная часть работы закончена. На неё ушло у меня 16 дней. Интересно, сколько времени я буду бороться с бэком? post-4502-1318345511_thumb.jpg

Мастерица, я в восторге ! Вот это скорость ! Интересно , какой план по количеству крестиков ты даешь себе на неделю? часто захожу полюбоваться на твои " Стены славы" ! И каждый раз восхищаюсь твоим талантом ,мастерством и работоспособностью :10b: :10b: :clapping: :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, как всегда все на высшем уровне!!!!!!

От мельницы я в полном восторге, хочу хочу хочу!!!!

Велосипед конечно прелестный! Жду с бэком.

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Велосипед готов почти. То есть бэка сделано 4/5. Постараюсь поскорее его закончить. Потом - волки (внеплановая небольшая работа, надкусила уже 1 ниточку, тоже в подарок) Просто вспомнила про скорость своей багетки и решила, что до 19 декабря надо успеть ещё и оформить (у подруги ДР, тоже будет подарком!)

Ангелы... Намечен совместный процесс с Ирочкой-Дафной (если ничего не помешает, то после НГ ждём в компанию остальных!), причём мы ещё не решили - одинаковых будем шить или всё-таки разных!

А пока... Морально готовлюсь к отшиву Санты!

Поделиться сообщением

Ой как я жду Санту! :tender:

У меня там куча идей появилась по его отшиву! ))) Например, вышитые бубенчики заменить настоящими - есть такие махонькие - 6мм! Тогда картина еще и звенеть будет! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Где их найти такие бубенчики??? У меня идеи по игрушкам на елку на пластиковой канве и с бубенчиками, но найти не могу.. и пружинки тоже.. Уже половину игрушек растормошила, ручку шариковую, в тыщу мелочей наведалась-мужиков попугала пружинками для рукоделия, ну где их взять, чтобы танцующего санту сделать?! Нравится не могу, а давно уж нет нигде в продаже...

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Санту мы, кажется, дождались! Я ночью велосипед дошила!

Теперь вот вся в раздумьях - а Санту-то на чём шить? Работа большая, жалко нитки пяльцами перетирать. НО на раме процесс рискует быть долгим. Потому что пяльца я везде с собой таскаю. А вечером-ночью и на кровати полулёжа вышиваю, когда сил уже ни на что нет. Пробовала посилок к кровати приткнуть - не помещается, тесно у нас очень. (но я не жалуюсь, ничего страшного, главное - отдельное жильё! Мы ни дня не жили ни с мамой, ни со свекровью!)

Танечка, с бубенчиками идея потрясающая! СПАСИБО!

Если сегодня попаду в вышивальный магазинчик - поищу их.

Наташенька, я всякие штучки знаешь где беру? В киосках продаются браслетики на руку для девочек. Так я их разбираю на детальки и это потом использую как украшения. Голь на выдумку хитра!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где их найти такие бубенчики??? У меня идеи по игрушкам на елку на пластиковой канве и с бубенчиками, но найти не могу.. и пружинки тоже.. Уже половину игрушек растормошила, ручку шариковую, в тыщу мелочей наведалась-мужиков попугала пружинками для рукоделия, ну где их взять, чтобы танцующего санту сделать?! Нравится не могу, а давно уж нет нигде в продаже...

вообще я в Крестомании покупать буду! очень большой выбор! Но идея Мастерицы тоже очень хорошая! :)

Поделиться сообщением

А пружинки где можно взять? Мастерицы-выдумщицы подскажите пожалуйста идейку!!

Поделиться сообщением

Наташенька, не сочти это бредом! В рыболовных магазинах посмотри! Я там бываю периодически, кое-что видела.

А велосипед выложила в готовых работах!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ты, что, Ольчик! Какой бред!!? Я же также для поделок всякое ищу - во всех местах, где только можно.. Так что - тебе спасибо огромное! Пошла велик смотреть..

Поделиться сообщением

Олечка! поздравляю с завершением велосипеда!

как всегда безупречный результат!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в