12 октября 2011 Девочки, СПАСИБО! Вчера воевала с бэком. Получается очень красиво. И довольно быстро! Надкусила я волков, в подарок, но сделала только одну ниточку. Спрятала подальше, потому что снова буду спорить с производителем (представьте, позволила себе смелость поспорить аж с Димом!). ДОШИВАЮ велосипед и в предвкушении работы над Сантой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Оля, волшебно! А Мельница какая получилась! Какие маки выразительные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки, СПАСИБО! Вчера воевала с бэком. Получается очень красиво. И довольно быстро! Надкусила я волков, в подарок, но сделала только одну ниточку. Спрятала подальше, потому что снова буду спорить с производителем (представьте, позволила себе смелость поспорить аж с Димом!). ДОШИВАЮ велосипед и в предвкушении работы над Сантой! Война с бэком все равно закончится победой. Я тебя знаю! И хорошо, что процессик уже идет к завершению. Волков обязательно покажи! Интересно, что там Дим не так наделал Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Оленька, с бэком ты справишься на раз! И хочется посмотреть на новый процесс Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Олечка! Мне нравится ВСЕ!!!!! Мельница очень выразительная и без бэка ( ну, может только на крыльях, ты права), велосипед просто чудо, так тонко и романтично( до твоего отшива набором даже не интересовалась). Интересно увидеть Санту....быстрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Велосипед очень красивый вышел, здорово А с бэком еще лучше станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ольга, мельница, рыбка и велосипед получились очень здорово, поздравляю ! Удачи с новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Основная часть работы закончена. На неё ушло у меня 16 дней. Интересно, сколько времени я буду бороться с бэком? как красиво, Оль! и как быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оля, велик чудный! такие нежне ниточки! Очень красивый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Посмотрела твои работы и сразу вопрос возник, а ангелов будешь поднакусывать или на следующий год оставишь? (так посмотреть на вышитых охота). Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Основная часть работы закончена. На неё ушло у меня 16 дней. Интересно, сколько времени я буду бороться с бэком? Мастерица, я в восторге ! Вот это скорость ! Интересно , какой план по количеству крестиков ты даешь себе на неделю? часто захожу полюбоваться на твои " Стены славы" ! И каждый раз восхищаюсь твоим талантом ,мастерством и работоспособностью Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какой велосипед красивый вышел! С бэком вообще отпад будет! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Оля, как всегда все на высшем уровне!!!!!! От мельницы я в полном восторге, хочу хочу хочу!!!! Велосипед конечно прелестный! Жду с бэком. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Девочки, СПАСИБО! Велосипед готов почти. То есть бэка сделано 4/5. Постараюсь поскорее его закончить. Потом - волки (внеплановая небольшая работа, надкусила уже 1 ниточку, тоже в подарок) Просто вспомнила про скорость своей багетки и решила, что до 19 декабря надо успеть ещё и оформить (у подруги ДР, тоже будет подарком!) Ангелы... Намечен совместный процесс с Ирочкой-Дафной (если ничего не помешает, то после НГ ждём в компанию остальных!), причём мы ещё не решили - одинаковых будем шить или всё-таки разных! А пока... Морально готовлюсь к отшиву Санты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ждем велосипед и Санту!) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ой как я жду Санту! У меня там куча идей появилась по его отшиву! ))) Например, вышитые бубенчики заменить настоящими - есть такие махонькие - 6мм! Тогда картина еще и звенеть будет! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Где их найти такие бубенчики??? У меня идеи по игрушкам на елку на пластиковой канве и с бубенчиками, но найти не могу.. и пружинки тоже.. Уже половину игрушек растормошила, ручку шариковую, в тыщу мелочей наведалась-мужиков попугала пружинками для рукоделия, ну где их взять, чтобы танцующего санту сделать?! Нравится не могу, а давно уж нет нигде в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки, СПАСИБО! Санту мы, кажется, дождались! Я ночью велосипед дошила! Теперь вот вся в раздумьях - а Санту-то на чём шить? Работа большая, жалко нитки пяльцами перетирать. НО на раме процесс рискует быть долгим. Потому что пяльца я везде с собой таскаю. А вечером-ночью и на кровати полулёжа вышиваю, когда сил уже ни на что нет. Пробовала посилок к кровати приткнуть - не помещается, тесно у нас очень. (но я не жалуюсь, ничего страшного, главное - отдельное жильё! Мы ни дня не жили ни с мамой, ни со свекровью!) Танечка, с бубенчиками идея потрясающая! СПАСИБО! Если сегодня попаду в вышивальный магазинчик - поищу их. Наташенька, я всякие штучки знаешь где беру? В киосках продаются браслетики на руку для девочек. Так я их разбираю на детальки и это потом использую как украшения. Голь на выдумку хитра! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки, СПАСИБО! Санту мы, кажется, дождались! Я ночью велосипед дошила! Урра!!!! Жду супер показа!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Где их найти такие бубенчики??? У меня идеи по игрушкам на елку на пластиковой канве и с бубенчиками, но найти не могу.. и пружинки тоже.. Уже половину игрушек растормошила, ручку шариковую, в тыщу мелочей наведалась-мужиков попугала пружинками для рукоделия, ну где их взять, чтобы танцующего санту сделать?! Нравится не могу, а давно уж нет нигде в продаже... вообще я в Крестомании покупать буду! очень большой выбор! Но идея Мастерицы тоже очень хорошая! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 А пружинки где можно взять? Мастерицы-выдумщицы подскажите пожалуйста идейку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Наташенька, не сочти это бредом! В рыболовных магазинах посмотри! Я там бываю периодически, кое-что видела. А велосипед выложила в готовых работах! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Да ты, что, Ольчик! Какой бред!!? Я же также для поделок всякое ищу - во всех местах, где только можно.. Так что - тебе спасибо огромное! Пошла велик смотреть.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Олечка! поздравляю с завершением велосипеда! как всегда безупречный результат! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение