Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, мне очень понравилась идея с полукрестиком в мельничке! я тоже как-то случайно натолкнулась на нее на просторах инета, глаз прямо упал! ты здорово ее подработала! если все-таки возьмусь за нее, можно за тобой *пообезъянничать*? ;)))

а мне велосипед безумно этот нравится... видится мне в нем некий шарм... так что, несмотря на *не твою* темку я все-таки желаю тебе легких крестиков, красивая должна получиться картинка!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Мельницу я дошила на даче, остался бэк. Буду делать его по-своему.

Начала новый процесс. post-4502-1316964846_thumb.jpg Тема совершенно не моя, но картина обещана в подарок друзьям семьи ещё весной. Так что мне очень нужны пиночки, чтобы поскорее её вышить. В награду себе уже пообещала навый процесс, от которого дрожат лапки. За ночь одолела вот сколько post-4502-1316964966_thumb.jpg

А мне наоборот очень нравится этот велосипед, прям "отвал башки" girl_wacko.gif. Надеюсь, в процессе вышивки он тебе больше понравится, чем сейчас!

Поделиться сообщением

Девочки, всем СПАСИБО за тёплые слова! Наконец-то я добралась до фотоаппарата и показываю вам свою мельницу. ПОКА без бэка. Не придумался он у меня. А по клеточкам (вслед за производителем) я не люблю бэк вышивать. Оставила его таким только на одеялке, чтоб не нарушать "древность".

Смотрите, что получилось! post-4502-1317464088_thumb.jpg

Ну и велосипед. Установила для себя сроки, пока укладываюсь в них! Практически закончила цветы. Бэк исправит "пятна", но делать его буду после стирки. post-4502-1317464173_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мельница коассная! А велосипед очень даже душевный, да и работы там вроде бы не слишком много, ты быстро справишься! :smile:

Поделиться сообщением

Оля, мельница красивая! А "дорога" из маков так и манит :rolleyes:

Цветочки какие нежные в "велосипеде"..с бэком будет вообще красотень!

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Мельницу я дошила на даче, остался бэк. Буду делать его по-своему.

Начала новый процесс. post-4502-1316964846_thumb.jpg Тема совершенно не моя, но картина обещана в подарок друзьям семьи ещё весной. Так что мне очень нужны пиночки, чтобы поскорее её вышить. В награду себе уже пообещала навый процесс, от которого дрожат лапки. За ночь одолела вот сколько post-4502-1316964966_thumb.jpg

С нетерпением буду ждать мельничку =)

Велосипед интересный дизайн!Лёгких крестиков и всё же удовольствия от процесса. хоть и не совсем твоя тема ;)

Поделиться сообщением

Оля мельница действительно чудесная получилась, яркая. Легких крестиков с велосипедом

Поделиться сообщением

Мельница красивая ,цветочки прям ведут взгляд на мельницу.

Велосипед нежным получается!!!!

Поделиться сообщением

Мельница чудо как хороша. Она и без бэка безупречна. Маковое поле как настоящее, и ромашки среди маков очень трогательно смотрятся.

Поделиться сообщением

Олечка, я даже не сомневаюсь, что твой фирменный бек сделает мельничку еще краше!loveshower.gif

Поделиться сообщением

Смотрите, что получилось! post-4502-1317464088_thumb.jpg

Ну и велосипед. Установила для себя сроки, пока укладываюсь в них! Практически закончила цветы. Бэк исправит "пятна", но делать его буду после стирки. post-4502-1317464173_thumb.jpg

Олюш, посмотрела на Мельничку. А может и бэк не нужен? Такая она хорошая!

А с велосипедом ты умничка. Когда ставишь себе в обязанность количество крестиков в день, то это очень дисциплинирует.

Поделиться сообщением

Ирочка, СПАСИБО! Я вот тоже думаю про мельницу... Бэк на крыльях нужен, безусловно!

А вот с велосипедом я себе не на день, а на неделю задаю объём! Осталось немного. Выходные прошли не зря!

Поделиться сообщением

Оля, мельница замечательная и маки вокруг такие яркие-яркие! КРАСОТА!

и велосипед будет очень красивый! мне очень нравится мятная канва в наборе

Поделиться сообщением

Основная часть работы закончена. На неё ушло у меня 16 дней. Интересно, сколько времени я буду бороться с бэком? post-4502-1318345511_thumb.jpg

Игоревна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему не показываешь,что еще начала?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в