27 сентября 2011 Оленька, мне очень понравилась идея с полукрестиком в мельничке! я тоже как-то случайно натолкнулась на нее на просторах инета, глаз прямо упал! ты здорово ее подработала! если все-таки возьмусь за нее, можно за тобой *пообезъянничать*? )) а мне велосипед безумно этот нравится... видится мне в нем некий шарм... так что, несмотря на *не твою* темку я все-таки желаю тебе легких крестиков, красивая должна получиться картинка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Оля - с новым процессиком! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Отчитываюсь. Мельницу я дошила на даче, остался бэк. Буду делать его по-своему. Начала новый процесс. Тема совершенно не моя, но картина обещана в подарок друзьям семьи ещё весной. Так что мне очень нужны пиночки, чтобы поскорее её вышить. В награду себе уже пообещала навый процесс, от которого дрожат лапки. За ночь одолела вот сколько А мне наоборот очень нравится этот велосипед, прям "отвал башки" . Надеюсь, в процессе вышивки он тебе больше понравится, чем сейчас! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Девочки, всем СПАСИБО за тёплые слова! Наконец-то я добралась до фотоаппарата и показываю вам свою мельницу. ПОКА без бэка. Не придумался он у меня. А по клеточкам (вслед за производителем) я не люблю бэк вышивать. Оставила его таким только на одеялке, чтоб не нарушать "древность". Смотрите, что получилось! Ну и велосипед. Установила для себя сроки, пока укладываюсь в них! Практически закончила цветы. Бэк исправит "пятна", но делать его буду после стирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Мельница коассная! А велосипед очень даже душевный, да и работы там вроде бы не слишком много, ты быстро справишься! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Оля, мельница красивая! А "дорога" из маков так и манит Цветочки какие нежные в "велосипеде"..с бэком будет вообще красотень! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Отчитываюсь. Мельницу я дошила на даче, остался бэк. Буду делать его по-своему. Начала новый процесс. Тема совершенно не моя, но картина обещана в подарок друзьям семьи ещё весной. Так что мне очень нужны пиночки, чтобы поскорее её вышить. В награду себе уже пообещала навый процесс, от которого дрожат лапки. За ночь одолела вот сколько С нетерпением буду ждать мельничку =) Велосипед интересный дизайн!Лёгких крестиков и всё же удовольствия от процесса. хоть и не совсем твоя тема Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Оля мельница действительно чудесная получилась, яркая. Легких крестиков с велосипедом Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Мельница красивая ,цветочки прям ведут взгляд на мельницу. Велосипед нежным получается!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ольга! Мельница радует простотой и красотой! А велик хАчу увидеть))) У меня пока лежит Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 как же мельничка понравилась!!! даже не ожидала ну а велосипед... ну люблю все французское Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Мельница чудо как хороша. Она и без бэка безупречна. Маковое поле как настоящее, и ромашки среди маков очень трогательно смотрятся. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Олечка, я даже не сомневаюсь, что твой фирменный бек сделает мельничку еще краше! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Чудесные работы, особенно понравилась меличка!!! Браво!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Оля - мельничка такая душевная получилась - красота!!! Велик - супер! Легких крестиков и бэков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Смотрите, что получилось! Ну и велосипед. Установила для себя сроки, пока укладываюсь в них! Практически закончила цветы. Бэк исправит "пятна", но делать его буду после стирки. Олюш, посмотрела на Мельничку. А может и бэк не нужен? Такая она хорошая! А с велосипедом ты умничка. Когда ставишь себе в обязанность количество крестиков в день, то это очень дисциплинирует. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ирочка, СПАСИБО! Я вот тоже думаю про мельницу... Бэк на крыльях нужен, безусловно! А вот с велосипедом я себе не на день, а на неделю задаю объём! Осталось немного. Выходные прошли не зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Маки восхитительные!И с новым процессом тебя,Оленька! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Оля, мельница замечательная и маки вокруг такие яркие-яркие! КРАСОТА! и велосипед будет очень красивый! мне очень нравится мятная канва в наборе Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Основная часть работы закончена. На неё ушло у меня 16 дней. Интересно, сколько времени я буду бороться с бэком? Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Очень стильно. Да, а бэка-то там прилично. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Молодец, Оль - хорошая скорость! Мне б такую! И красивый велик!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Быстро ты) Думаю и бэк недолго по времени займет) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Красиво!))) Удачи с бэком!) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение