31 августа 2011 Оля! Какая прелесть! Ну очень ярко и в то же время уютно и по домашнему! Чудесная работа! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Какая классная вышивка с киской! А лампа - прямо супер - люблю все вещи в стиле Тиффани!!! мельничка так быстренько движется! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Очень уютно) Готов бэк, осталось самое интересное - выкладная нить, узелки и цветочки. Сегодня первый раз столкнулась с узелками( ну не получается и все( уже хз сколько инструкций посмотрела... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Анечка, узелки не страшные! Жду твой адрес в личку, потому что надеюсь скоро закончить работу, пойду сюрприз отправлять - а заодно и обещанное тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ой!) Сейчас) Сама также собираюсь отправлять сразу все) девочкам обещанные наборчики, котенка и питер в подарок отправить) Почта будет в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оля, пусть мельница поскорее перемелет всё тебе не нужное! Тем более - не одна ты это желание на свою вышивку загадала, у нас тут вон какая мысленная совместная атака на все твои невзгоды Киса на одеяле - такая яркая! Я бы такое не осилила - узелки и выкладная нить (что это вообще за зверь?!) для меня так легче до Луны слетать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оленка! Процессы твои - загляденье!! Киска в кресле суперская! Так уютно становится, глядя на неё А мельничка пусть принесёт тебе удачу! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ой, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ! Женечка, киска на одеяле вышивается просто на одном дыхании. Узелки и выкладная нить - совсем не страшные вещи! Даже очень интересные! Надо просто наловчиться - и всё пойдёт, как по маслу! Выкладную нить я вышиваю при помощи 2 иголочек (а на фее - так вообще 3 использовала!). Мне интересно! Осталось совсем немножко до завершения процесса - но завтра (ой, мамочки, неужели мы такие старые?!) в 11 (!!!) класс идёт Александр и в 5 (!!!) Антон. Нам весь год "в тонусе" быть! У маленького ещё + художественная школа, что-нибудь спортивное, театралка и шахматы. НАДО заставить его везде успевать и не уставать при этом. Со старшим сложнее. Мы - на пороге выбора. Пока точно не определились, но учиться, а не расслабляться, как это было в 10-м, НАДО. У старшего класс с укланом на МЧС, но ему по зрению туда дорога закрыта. Спокойно объясняем и направляем. Так что самые главные процессы у меня ходят по квартире и радуют. Иногда огрчают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Спасибо! Когда-нибудь я обязательно попробую что-нибудь такое же вышить =) Ребят от меня - с праздником завтра поздравляй! Успехов им с учебой, а Сане - удачного и верного выбора дальнейшего пути, у него еще целый год впереди, время есть подумать. Пойдешь детвору в школу провожать завтра? Рюкзаки уже сложили? =) Помню, это у меня самое любимое занятие было - все такое новенькое в школьный рюкзак складывать... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Мельница отличная, да ещё и с маками - вдвойне сработать должна! ...А чего это я тут сижу, мне ведь тоже завтра в школу, а ещё не всё собрано... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Представляете, я на дачу с собой забыла взять схему мельницы. А так как я - человек запасливый, с собой у меня всегда есть наборчик "про запас" На этот раз им оказалась вот эта рыбка. Дим 6838, 2000 год, оригинальный набор. Надкусила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Хороший надкус! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Олечка, вот это ты "надкусила" как говорит мой племянник, дайте мне кусочек тортика...вот эту половинку (с) и показывает на половину торта, которую еще не нарезали Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Как хорошо, когда запасы при себе! Хороший укусик получился! Я так понимаю, что рыба теперь будет "Дачным процессом". Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 какая интересная рыбка =) Интересный сюжет у работы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Еще раза 2 на дачу съездишь, и вышьешь, наверное, рыбку. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Отличная рыбка и хорошее начало Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Хороший укус,мнеб на неделю хватило!я эту рыбку тоже присматривала для мужа- рыбака.но я как смотрю на нее все арбуз вижу.буду следить за твоим процессом. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Шикарная рыба! одно удовольствие, а не процесс Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 ГАЛИНА_С, и правда похожа на арбуз! но наборчик очень интересный, стрекозки такие яркие ГАЛИНА_С и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Олечка, какое пузико у рыбки розовенькое! наваристая будет уха! замечательно получается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Интересно) хочу целую увидеть, а то парень тоже рыбалкой увлекается) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Замечательная рыбешка! Мне очень нравяться "пушистики" в уголочках, не знаю как их в рыбацком мире называют: насадки, мормышки...??? Пойду у мужа спрошу. Оля-молодец, как всегда, скорости на высоте Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение