Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

dosik

"7игл" новый интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие рукодельницы!

Мы рады пригласить Вас в наш магазин товаров для рукоделия "7игл"

Магазин новый,ассортимента пока незначительно много, но каталог постоянно будет пополняться, мы будем стараться для Вас и радовать Вас приятными ценами!

Также вы можете выставить свои готовые работы на продажу. :rolleyes:

Alenkin84, tutuolga, Церюльник и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста,чем мулине Anchor производства Пакистан отличается от обычного?

Поделиться сообщением

Добрый вечер, качество ниток практически не отличается, палитра меньше, основное отличие - цена.

Поделиться сообщением

Очень рада, что в Екатеринбурге появился новый магазин по рукоделию, надо будет попробовать с вами сотрудничать, последний опыт с магазином Чудо Нить оставил отрицательные эмоции!!! У вас как с отношением к клиентам????

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мы своих клиентов любим и ценим! :rolleyes:

Мы начинали нашу работу "ВКонтакте" http://vkontakte.ru/club15807657 , можете там посмотреть отзывы о нас :)

Церюльник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается я есть в вашей группе, пошла смотреть!!!

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы, у нас поступление наборов! Надеемся цены Вас порадуют :wink:

www.7igl.ru

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, приглашаем принять участие в конкурсе на тему "Народы мира" в нашей группе "ВКонтакте", а также у нас поступление в магазине наборов и мулине :)

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Мы рады предложить Вам наборы высокого качества фирмы "Чудесная игла" по низким ценам! А также у нас снижение цен на наборы от Dimensions.

Приглашаем за покупками! www.7igl.ru

E-lena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Анне за оперативность: заказ оформила 23-го, оплатила 24-го, а 25-го посылка была отправлена (не дожидаясь поступления денег на расчетный счет). Уже сегодня получила свой заказ, впервые принесли на дом, почтой 1 класса, все аккуратно упаковано. Получилось, что из Екатеринбурга пришло быстрее, чем из Москвы.

Я очень довольна работой этого магазина! планирую дальнейшее сотрудничество.

Магазину желаю процветания и успехов!

Поделиться сообщением

Зашла, огляделась.. УДИВИЛАСЬ... Неужели так бывает..Сразу Масяня вспомнилась.. 'И в чем тут подвох?'

На днях стану вашим клиентом, если доставка не ' наглая', то я вас жить останусь..

Еще вопросик, вы работаете под заказ?

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо! С Вами было приятно познакомиться :)

Евгения, подвоха никакого нет))) все, что есть на сайте - есть в наличии, доставка у нас не дорогая, все зависит, какой вы способ оплаты выберете.

Если вам нужно что-то конкретное, чего нет на сайте, вы можете оставить заявку на электронный адрес и мы постараемся для вас найти, то что вам нужно.

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить хозяйку магазина Анну за хороший сервис и доброе отношение к своим клиентам! Энергетика магазина такая светлая, что второй заказ оформляется быстро и без особых раздумий! Также быстро всё доставляется! :good:

Очень позитивный магазинчик, приемлемые цены и просто уютно! :good:

Поделиться сообщением

Ой,и мне уже захотелось что-нибудь заказать :) цены и правда радуют глаза,взят только одни пластиковые бобины- у нас в магазина парочка стоит 80 рублей,а тут 4 штуки-35 ! :good:

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку. Все очень понравилась, отношение, скорость реагирования на заказ, оперативность отправки. Упаковка безупречна! Спасибо, все отлично! :l_sunny:

Поделиться сообщением

УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ В НОВОМ ГОДУ!

213521686.gif

Поделиться сообщением

Вчера получила свою посылочку (наконец-то). Дошла за 5 дней! Спасибо большое за внимание и оперативность!!!

Поделиться сообщением

Ой, давно к вам в гости не заходили :rolleyes: Спасибо за новогодние поздравления и приятные отзывы!

Вот спешим Вас порадовать снова! На сайте начался конкурс - приглашаем к участию, а также у нас распродажа мулине DMC.

Приглашаем заглянуть! :wink:

Поделиться сообщением

Очень люблю Анечкин сайт. И цены хорошие, и работают очень оперативно :good: Советую!!!

Поделиться сообщением

УРРРРРААААААА! Сегодня получила свою посылочку! Рада до розовых соплей, довольная как слон!!

Аня, желаю Вам расти, цвести и процветать!! :10b:

Поделиться сообщением

От души сегодня поздравляем С Пасхой Светлой - счастья и добра. Пожелать хотим Вам просвещения и удачи Вам на каждый день.

Девушки-рукодельницы хотим Вас также пригласить поучаствовать в лотерее "Конфетка"

post-7375-1334474462_thumb.png

Поделиться сообщением

Анна! Спасибо! Сегодня доставили мне мой заказ! У вас приятные цены. И приятная неожиданность - подарок в заказе - смывающийся маркер! Процветания вам! Буду теперь вашим клиентом.

Поделиться сообщением

меня заинтересовали наборы БЕЛОСНЕЖКА особенно эти два

RY-1386 "Новогодняя ночь"

RY-1093 "Чудный сад"

скажите а где еще можно посмотреть полный ассортимент этой фирмы может я бы вам под заказ заказала бы еще пару.

Зима в городке

Зимнее настроение

Поделиться сообщением

Татьяна, полный ассортимент можно посмотреть на сайте белоснежки, лично мне их наборы очень нравятся, многие клиенты очень довольны наборами этой фирмы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татьяна, полный ассортимент можно посмотреть на сайте белоснежки, лично мне их наборы очень нравятся, многие клиенты очень довольны наборами этой фирмы :rolleyes:

Там наборы дороже чем у вас , вам можно сделать заказ еще на пару наборов которых нет у вас?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в