Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

dosik

"7игл" новый интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Татьяна, конечно можно и у нас заказать. Но почтовая пересылка к вам дорогая, мы сейчас переезжаем в Белгород и сможем во второй половине июня отправить вам из Харькова. Напишите какие наборы вам понравились?

Поделиться сообщением

Сегодня получила свою ненаглядную посылочку :rolleyes: Вышивку в интернет-магазине заказываю первый раз и очень довольна, что сделала это на вашем сайте. Атмосфера очень дружелюбная, а мой заказ очень быстро отправили на почту. Советую этот магазин всем вышивальщицам. Кстати, цены - просто рай для хомяка ;)

А вот и наборчики. И спасибо за иголочки :)

post-4384-1336667885_thumb.jpg

dosik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова! Ваши слова благодарности - лучшая награда для нас. Мы всегда будем стараться, чтоб вам у нас нравилось. С уважением, Анна.

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку, почта сработала на отлично - за 7 дней управились (800 км).

Магазином ОЧЕНЬ довольна! Особенно оперативной реакцией - на мой заказ и другие письма мне отвечали за несколько часов - и днем, и ночью; отправили заказ на след. день после оплаты - МОЛОДЦЫ!

Наборчик Dimensions 35039 китайской комплектации в этом магазине оказался по рекордно низкой цене (очень жаль что магазин не участвует в статистике цен).

Спасибо за обслуживание :)

К сожалению для меня магазин переехал в Белгород, между нами теперь 1865 км, и такой быстрой доставки уже не будет. Но заказывать буду :)

Пожелание магазину - расширить ассортимент аксессуаров - ножничек, пялец с клипсами...

dosik, у меня в посылочке оказалась лишняя (вторая) упаковка бобинок - это подарок или вам доплатить? :)

dosik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина! Спасибо! Стараемся всегда быстро отправлять, так как знаем, как наши покупательницы ждут свои покупки :) Бобинки Вам в подарок.

Alett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поделюсь и своим отзывом.

Заказ получила быстро, отвечали на мои вопросы также оперативно.

Порадовало то, что в вашем магазине смогла найти несколько снятых с производства "хочушек", среди которых "Совиный взгляд" от ЗР, который в Москве не могла найти. Также очень удобно, что в каталоге Дим делиться по видам комплектации (я ухватила Бесшумный полет в американской комплектации). Цены очень приятные, каждому предлагается скидка в зависимости от стоимости заказа. И еще один приятный сюрприз - маркер в подарок.

Одним словом, я очень довольна!

Желаю вам развития и процветания :) А в Екатеринбурге или в Белгороде - не имеет значения.

dosik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие рукодельницы, еще раз спасибо все за отзывы о нашей работе. Мы теперь работаем в Белгороде. Расширяем ассортимент, заходите к нам http://7igl.ru. Всем будем рады!

Viktori и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как жаль, что вы переехали. Так хотелось иметь хороший магазин рядом.

dosik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки-рукодельницы! Приглашаем Вас на конкурс на тему: "Моя любимая работа", все подробности на сайте http://7igl.ru/konkurs/ Работы принимаются до 24 сентября!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите пож-та когда ожидается поставка наборов Dimensions.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Лина. Мы можем привезти вам набор на заказ в течении 7-10дней. Напишите нам на info@7igl.ru что бы вы хотели?

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы рады сообщить нашим покупателем, что можем предложить наборы для вышивания крестом и бисером "Юнона", "Магия канвы", "Butterfly" по очень привлекательным ценам, но пока только на заказ, с доставкой в течении 10дней. Кроме того мы теперь доставляем заказы в Украину с отправкой из Харькова. Если будут вопросы пишите....

Поделиться сообщением

Я получила сегодня приз от магазина за конкурс "Моя любимая работа", хочу сказать огромное спасибо! :give_heart:

И ведь больше месяца эта посылочка лежала у нас на почте, и ни одного извещения! А я сижу себе спокойно и думаю, что просто приз пока соберут, пока отправят... В-общем и не беспокоюсь. Хорошо, что Анна прислала мне почтовый номер, а там уже с 13 октября посылка на почте. Побежала сразу, думала, что уже обратно отправили. Но к моему счастью, посылка спокойно лежала в каком-то дальнем углу. Так что теперь я счастливая обладательница сразу 2 новых наборов! (Дим http://www.stitch.su/dimensions/01532 и подушка с влюблённой парочкой от Белоснежки).

:l_sunny:

dosik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу выразить огромную благодарность Анне!Замечательный магазин и прекрасное отношение к клиентам!Рекомендую! :good: :good:

dosik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Юля. Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что вам понравилось с нами работать. Мы всегда стараемся обеспечить минимальные цены и скорое исполнение заказов.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная работа магазина! Анечка, спасибо! :good:

dosik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Лариса и все наши друзья! Мы рады, что вам нравится работать с нами :) Мы и впредь будем стараться предложить вам минимальные цены и достойное обслуживание.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Мы обновили ассортимент Наш скромный магазин и по прежнему предлагаем вам интересные цены и удобные способы доставки.

geks1410 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже два года сотрудничаю с Анютой! Очень порядочный и добросовестный продавец! Просматривала в интернете множество интернет-магазинов, но таких низких цен не нашла нигде. Постоянные скидки, вложенные символические подарки в каждую посылку (мелочь, но приятно). Огромное спасибо Анечка за твою работу!!!

dosik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good:

Я уже два года сотрудничаю с Анютой! Очень порядочный и добросовестный продавец! Просматривала в интернете множество интернет-магазинов, но таких низких цен не нашла нигде. Постоянные скидки, вложенные символические подарки в каждую посылку (мелочь, но приятно). Огромное спасибо Анечка за твою работу!!!

Привет, Лен. Мы что-то так редко стали сюда заходить...Но в любом случае спасибо за добрые слова. Стараемся. И цены пытаемся держать разумные http://7igl.ru/

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие наши покупательницы. Давненько мы сюда не заходили :( Теперь кратко о наших новостях: 1) Также работаем с поставщиками из Украины, привозим не все но топовые наборы от Картин Бисером, Магии канвы, Alisenы. 2) Нам очень понравились наборы для вышивки икон бисером от Изящного рукоделия, есть почти вся их продукция и цены у нас самые низкие. 3) Dims стал очень дорогой и наборы для вышивки крестом привозим все меньше и меньше. 

ПЕТР-и-ФЕВР-КАРТИНКА-НА-САЙТ-270x370.jpg

1-розовый сон-580x580.jpg

Поделиться сообщением

В 02.07.2014 at 17:27, geks1410 сказал:

Здравствуйте, Елена. Как ваши дела? Мы станочки стали привозить....надеюсь понравится, цены как обычно привлекательные.

stanok-ivolga-v-komplekte-s-gobelenovimi-pyalcami-razmera-40h56-sm.jpg

Поделиться сообщением

Как тут тииихо)

А я, между тем, получила сегодня посылку из "7 игл" :) Искала станок "Иволга", в этом магазине он был по приятной цене в 1900, против 2410р в другом, более крупном магазине. В больших известных магазинах покупать морально легче, но я очень рада, что не затупила и купила у Серея и Анны :lol: 

На письма отвечают быстро, станок отправили в тот же день (я с утра оформила и оплатила заказа). Позавчера оформила и сегодня он уже у меня, разве не чудо?)))

dosik, Анна, спасибо, успехов вам!  

AssOlka, Aleksacha и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я именно здесь отыскала снятую с производства старую версию "Ласточкиного гнезда" от ЗР :) В прошлую пятницу оформила заказ. Честно говоря, предполагала, что магазин уже не функционирует, т.к., как заметила Вера, в этой теме уже давно тихо, а на сайте последние комментарии датированы ноябрем 2017 года:unknw:

Но мои опасения оказались напрасны. В понедельник перезвонили, обговорили доставку. Сегодня среда, и набор уже прибыл в ПВЗ в моем городе. Из Белгорода в Подмосковье заказ просто долетел :good:Так что магазин работает, все в порядке! 

WhiteMoth и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, что напомнили про форум, а то мы как то устранились от него. По традиции просим писать отзывы у нас нас на сайте :)  (как книга жалоб и предложений). Очень приятно видеть, что людям нравится наша работа. 

Aleksacha , AssOlka и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в