1 апреля 2011 Да что ж этим китайцам все не так? У них что комплекс какой-то? Китайцы только производят. Снимают американцы. Жаловаться я пробовала. Бесполезно susok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Даааа....., несмотря на то, что сегодня 1 апреля, смеяться совсем не хочется. Вместо того, что бы выпускать красивые и интересные наборы, они только их снимают!!! А взамен, ничего интересного из нового нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Китайцы только производят. Снимают американцы. Жаловаться я пробовала. Бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Такие красивые дизайны!!! У меня просто нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 И снова плохие новости. 12151 35019 35021 35139 65049 65054 С Маминой чашкой тоже похоже все плохо. Ну и день... да уж с каждым днем все больше хороших наборов уходят в небытие. а что взамен? из последней анонсированной коллекции меня ничего не задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Дааа-как говорит Зверев:Звезда в шоке! Обидно до жути...Наскребла на пару наборчиков срочно(квартплата пару недель подождет),а то венок с колибри не успела и кусаю локти,но есть надежда-может он появится в моих закромах?А сейчас хапанула Материнское счастье и Мамину чашку.Мне все-таки интересно-неужели снимаемые наборы не приносят доход?или не пользуются спросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Мне все-таки интересно-неужели снимаемые наборы не приносят доход?или не пользуются спросом? Есть среди снятых откровенно непопулярные наборы. Но большинство - очень хорошие. Я привожу списки снятых без комментариев, так как просто нет слов. Я это повальное изъятие совершенно не поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Я не поняла - а "Прогулка в парке"-то чем не угодила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Нет, такими вещами не шутят. И, к сожалению, даже у меня закончились адекватные объяснения постоянному изъятию из производства наборов. Может конечно и раньше такое происходило, еще до того как я начала вести наблюдение. Но теперь, когда я делаю проверку каждый день, у меня сердце замирает. Снимали постоянно. Достаточно заглянуть в коллекцию схем многих любителей их сбора, так там можно встретить столько интересных дизайнов. Мне дилеры это объяснили тем, что производство ограничено кол-вом выпускаемых артиклов, поэтому при выпуске новых убирают часть старых. К этому могу добавить ещё одну историю: компания Кандамар в каталоге, примерно, 4 года назад анонсировала шикарную картину с ирисами, но до нас она не дошла даже. Её сняли с производства, т.к. американским покупателем этот дизайн показался не интересным. А российские продавцы готовы были даже 100 шт. заказать, только бы их привезли, хоть одну партию. Так Россиия даже не увидела эти ирисы. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Конец Дименшнсу... Пошла заказывать Прогулку в парке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Настроение испортилось!!!Спасибо за предупреждение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Да что же это с ними творится? Слов нет!!! Осень - обожаю давно, но, как на зло, не могу сейчас на нее деньги выделить. Утешаюсь лишь тем, что, все равно, все любимые дизайны Дима мне не вышить. Что-то как-то грустно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Всё думала "вот поднаберусь опыта, и через пару лет Мамину радость возьму..." Ага! Щаз! Думать некогда - надо срочно хватать и прятать. И мама еще ругается: "зачем ты всё сразу покупаешь, через время появятся еще лучше, а эти разонравятся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Крепко сомневаюсь, что появится что-то лучше! Судя по новинкам - наверное никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 У меня уже глаз дергается, когда я вижу эту темку поднятой. Чур, чур меня! И мама еще ругается: "зачем ты всё сразу покупаешь, через время появятся еще лучше, а эти разонравятся" О, знакомо! Мне мама подарила 35152 Полуденный чай (тоже под горячую руку Димовского руководства попал), а теперь расстраивается - "Он тебе наверное разонравился уже! Столько красивых наборов! Ты его обменяй на что-нибудь!" Приходится успокаивать, что набор свой обожаю, и что он теперь вообще может в категорию редкостей попасть. Но я неисправимый оптимист, наверное. Все равно верю, что будут еще очень красивые наборы. Помню, как ругали коллекции 2009 - 2010 годов. А у меня из них три уже вышито, одна лежит в запасах, и еще одну очень-очень жду. Да и из самых новых коллекций по крайней мере 5 фаворитов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Я как многие побежала заказывать свои не купленные,но давнишние хочушки.один набор из списка-Клематис и колибри,так вот в моих интернет магазинах уже нет этого набора.Сегодня мне отзванилась девушка и сказала,что вроде этот набор и ещё какие то будут возвращать!я так обрадовалась,а теперь думаю ,а возможно вообще такое возвращение?или меня просто успокоили в магазине,как клиентку любимую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Lapyshok, возможно возвращение набора 13667 будет. Но пока что это вилами по воде писано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Lapyshok, возможно возвращение набора 13667 будет. Но пока что это вилами по воде писано... Вот хорошо бы!Буду на лучшее надеятся!А то очень обидно,смотрю на новинки и как то тоскливо...Спасибо ,,хроническому хомякозу,,отшивать запасы буду года 2,а там глядишь и дизайнерский отдел у Дима заработает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Сашенька, скажи, если набор не снят с производства, то можно не бояться, что его нельзя будет купить, допустим, через год? Это я к тому, чтобы не делать огромные запасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Год - слишком долгая перспектива, трудно загадывать. Но месяца 2-3 точно можно не переживать. А потом смотреть по ситуации: если не сняли, еще 2-3 месяца не покупать. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Простите за плохие новости 06870 13657 13665 13698 13727 35055 35065 35111 35210 35233 65018 65068 M@rgarita, Peppi, viki m и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ээээх, больше всего обидно за зимний пейзаж, сколько они уже зимней красоты сняли и ничего взамен не выпустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 мне особенно жаль "Нежный взгляд" и "зимние кружева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Такое ощущение, что они решили весь свой ассортимент сменить. Эх, придется занимать деньги и срочно искать самое любимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ох, я в ШОКЕ!!! И нежный взгляд, и зимние кружево и душа розы!!! Я в шоке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение