1 апреля 2011 Да что ж этим китайцам все не так? У них что комплекс какой-то? Китайцы только производят. Снимают американцы. Жаловаться я пробовала. Бесполезно susok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Даааа....., несмотря на то, что сегодня 1 апреля, смеяться совсем не хочется. Вместо того, что бы выпускать красивые и интересные наборы, они только их снимают!!! А взамен, ничего интересного из нового нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Китайцы только производят. Снимают американцы. Жаловаться я пробовала. Бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Такие красивые дизайны!!! У меня просто нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 И снова плохие новости. 12151 35019 35021 35139 65049 65054 С Маминой чашкой тоже похоже все плохо. Ну и день... да уж с каждым днем все больше хороших наборов уходят в небытие. а что взамен? из последней анонсированной коллекции меня ничего не задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Дааа-как говорит Зверев:Звезда в шоке! Обидно до жути...Наскребла на пару наборчиков срочно(квартплата пару недель подождет),а то венок с колибри не успела и кусаю локти,но есть надежда-может он появится в моих закромах?А сейчас хапанула Материнское счастье и Мамину чашку.Мне все-таки интересно-неужели снимаемые наборы не приносят доход?или не пользуются спросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Мне все-таки интересно-неужели снимаемые наборы не приносят доход?или не пользуются спросом? Есть среди снятых откровенно непопулярные наборы. Но большинство - очень хорошие. Я привожу списки снятых без комментариев, так как просто нет слов. Я это повальное изъятие совершенно не поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Я не поняла - а "Прогулка в парке"-то чем не угодила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Нет, такими вещами не шутят. И, к сожалению, даже у меня закончились адекватные объяснения постоянному изъятию из производства наборов. Может конечно и раньше такое происходило, еще до того как я начала вести наблюдение. Но теперь, когда я делаю проверку каждый день, у меня сердце замирает. Снимали постоянно. Достаточно заглянуть в коллекцию схем многих любителей их сбора, так там можно встретить столько интересных дизайнов. Мне дилеры это объяснили тем, что производство ограничено кол-вом выпускаемых артиклов, поэтому при выпуске новых убирают часть старых. К этому могу добавить ещё одну историю: компания Кандамар в каталоге, примерно, 4 года назад анонсировала шикарную картину с ирисами, но до нас она не дошла даже. Её сняли с производства, т.к. американским покупателем этот дизайн показался не интересным. А российские продавцы готовы были даже 100 шт. заказать, только бы их привезли, хоть одну партию. Так Россиия даже не увидела эти ирисы. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Конец Дименшнсу... Пошла заказывать Прогулку в парке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Настроение испортилось!!!Спасибо за предупреждение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Да что же это с ними творится? Слов нет!!! Осень - обожаю давно, но, как на зло, не могу сейчас на нее деньги выделить. Утешаюсь лишь тем, что, все равно, все любимые дизайны Дима мне не вышить. Что-то как-то грустно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Всё думала "вот поднаберусь опыта, и через пару лет Мамину радость возьму..." Ага! Щаз! Думать некогда - надо срочно хватать и прятать. И мама еще ругается: "зачем ты всё сразу покупаешь, через время появятся еще лучше, а эти разонравятся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Крепко сомневаюсь, что появится что-то лучше! Судя по новинкам - наверное никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 У меня уже глаз дергается, когда я вижу эту темку поднятой. Чур, чур меня! И мама еще ругается: "зачем ты всё сразу покупаешь, через время появятся еще лучше, а эти разонравятся" О, знакомо! Мне мама подарила 35152 Полуденный чай (тоже под горячую руку Димовского руководства попал), а теперь расстраивается - "Он тебе наверное разонравился уже! Столько красивых наборов! Ты его обменяй на что-нибудь!" Приходится успокаивать, что набор свой обожаю, и что он теперь вообще может в категорию редкостей попасть. Но я неисправимый оптимист, наверное. Все равно верю, что будут еще очень красивые наборы. Помню, как ругали коллекции 2009 - 2010 годов. А у меня из них три уже вышито, одна лежит в запасах, и еще одну очень-очень жду. Да и из самых новых коллекций по крайней мере 5 фаворитов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Я как многие побежала заказывать свои не купленные,но давнишние хочушки.один набор из списка-Клематис и колибри,так вот в моих интернет магазинах уже нет этого набора.Сегодня мне отзванилась девушка и сказала,что вроде этот набор и ещё какие то будут возвращать!я так обрадовалась,а теперь думаю ,а возможно вообще такое возвращение?или меня просто успокоили в магазине,как клиентку любимую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Lapyshok, возможно возвращение набора 13667 будет. Но пока что это вилами по воде писано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Lapyshok, возможно возвращение набора 13667 будет. Но пока что это вилами по воде писано... Вот хорошо бы!Буду на лучшее надеятся!А то очень обидно,смотрю на новинки и как то тоскливо...Спасибо ,,хроническому хомякозу,,отшивать запасы буду года 2,а там глядишь и дизайнерский отдел у Дима заработает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Сашенька, скажи, если набор не снят с производства, то можно не бояться, что его нельзя будет купить, допустим, через год? Это я к тому, чтобы не делать огромные запасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Год - слишком долгая перспектива, трудно загадывать. Но месяца 2-3 точно можно не переживать. А потом смотреть по ситуации: если не сняли, еще 2-3 месяца не покупать. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Простите за плохие новости 06870 13657 13665 13698 13727 35055 35065 35111 35210 35233 65018 65068 somorra, Мария1981, Marysay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ээээх, больше всего обидно за зимний пейзаж, сколько они уже зимней красоты сняли и ничего взамен не выпустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 мне особенно жаль "Нежный взгляд" и "зимние кружева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Такое ощущение, что они решили весь свой ассортимент сменить. Эх, придется занимать деньги и срочно искать самое любимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ох, я в ШОКЕ!!! И нежный взгляд, и зимние кружево и душа розы!!! Я в шоке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение