Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

Обожемой.

Пикник на лужайке.

Зимние кружева.

Душа розы.

У меня даже возмущенных слов уже не осталось.

Поделиться сообщением

Aleksandra спасибо за придуприждения благо всё что хотела есть в запасах обидно очень за Дим

Поделиться сообщением

Какая страшная рубрика!Прямо издевательство какое-то,я хочу Нежный взгляд и Зимние кружева,придется искать и захомячивать(а ведь клялась-до осени ни,ни) :sad: Спасибо за предупреждение!Сможем успеть отовариться!

Поделиться сообщением

Мою девочку снимать! Редиски!!

И Пикник!

Ну вот... Банк, что ли, ограбить?..

Поделиться сообщением

:girl_cray2: Это как то подло.Столько замечательных дизайнов снимают...,а в замен что? :girl_cray: Эта тема очень грустная,но полезная!Благодарю за предупреждение,приходится перисматривать осенние хочушки...

Поделиться сообщением

жаль, что не заказала нежный взгляд, да и душу розы очень жаль: такие красивые и нежные работы

Поделиться сообщением

Простите за плохие новости :not_i:

06870

13657

13665

13698

13727

35055

35065

35111

35210

35233

65018

65068

Ужасная новость! :shok:

Я очень расстроена!

Очень нравится "душа розы"!!

Поделиться сообщением

не за что Саш извинятся - спасибо, что предупреждаешь! А новости и вправду ни к черту!!! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Йэх.... кой-чего теперь в корзине... :vava:

Поделиться сообщением

Йэх.... кой-чего теперь в корзине... :vava:

Маш, что закупила, признавайся!

Поделиться сообщением

Маш, что закупила, признавайся!

Да ну.... :blum: Еще только кинула в корзинку :unknw: .. Буду думать.... :angry: Столько всего снимают, голова лопнет....

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большое за предупреждение!!!

Как увидела, что в этом "черном" списке "Нежный взгляд", так сразу огорчилась... Придется у мужа слезно упрашивать купить хотя бы ее, а то буду потом локти кусать.

Поделиться сообщением

Ой, как жаль "Душу розы" и "Скрытого духа"...

Поделиться сообщением

А я как только увидела в списке "Нежный взгляд", тут же стала подлизываться к мужу. :blush: В итоге сегодня заказ оплачен и я могу вздохнуть пока спокойно. :dance:

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь до и до Павлина добрались, и Нежный взгляд туда же. :mellow: Поражает скорость исчезновения привычных дизайнов.Видимо полностью обновляется "модельный ряд". Хочется догнать этот убегающий поезд, хотя видимо уже не угнаться.

Поделиться сообщением

Ох, снова печальные вести :( Как чувствовала и накануне запаслась "Скрытым духом". Что же мы вышивать будем через пару-тройку лет?

А может это такой хитрый маркетинговый ход? Чтобы окупить разработки новых дизайнов, поснимать все, что пользуется спросом у вышивальщиц разных стран и искусственно повысить спрос на новые наборы?

Поделиться сообщением

Если так, не лучший ход. Есть ведь и другие производители, выпускающие интересные наборы. Так я, например, лучше их буду покупать.

Поделиться сообщением

Ох, снова печальные вести :( Как чувствовала и накануне запаслась "Скрытым духом". Что же мы вышивать будем через пару-тройку лет?

А может это такой хитрый маркетинговый ход? Чтобы окупить разработки новых дизайнов, поснимать все, что пользуется спросом у вышивальщиц разных стран и искусственно повысить спрос на новые наборы?

Вот и у меня возникает мысль, что это продуманный ход. Ведь наверняка, после каждого такого сообщения, происходит скачек продаж. Но чувствую, что в ближайшую зарплату придется разориться и купить все, что нравится.На всякий случай...дорого, но зато спать буду спокойно...

Поделиться сообщением

Если так, не лучший ход. Есть ведь и другие производители, выпускающие интересные наборы. Так я, например, лучше их буду покупать.

Елен, но ведь есть и покупатели, которым тяжело переходить на другого производителя. Например я :unknw: Понимаю, что есть другие, но по привычке, зная, качество и получающейся результат, потрачу денюшку и куплю, нравющуюся картину :dw:

Поделиться сообщением

Вот и у меня возникает мысль, что это продуманный ход. Ведь наверняка, после каждого такого сообщения, происходит скачек продаж. Но чувствую, что в ближайшую зарплату придется разориться и купить все, что нравится.На всякий случай...дорого, но зато спать буду спокойно...

А мне такая свободная ЗП предвидится только в октябре... :unknw: Надеюсь все не раскупят :crazy:

Поделиться сообщением

А мне такая свободная ЗП предвидится только в октябре... :unknw: Надеюсь все не раскупят :crazy:

Так и у меня совсем не свободная, просто чувствую, что ООООЧЕЕЬНЬ надо! Ну за квартиру не заплачу...ну и фиг бы с ней :pardon:

А если серьезно, то тоже надеюсь, что все не раскупят в ближайшие пару-тройку месяцев :unsure:

Поделиться сообщением

Так и у меня совсем не свободная, просто чувствую, что ООООЧЕЕЬНЬ надо! Ну за квартиру не заплачу...ну и фиг бы с ней :pardon:

А если серьезно, то тоже надеюсь, что все не раскупят в ближайшие пару-тройку месяцев :unsure:

А за сколько месяцев ты не заплатишь за квартиру??? Мне одной квартплаты не хватит, что выкупить все, что я хочу :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Поделиться сообщением

А за сколько месяцев ты не заплатишь за квартиру??? Мне одной квартплаты не хватит, что выкупить все, что я хочу :laugh3: :laugh3: :laugh3:

И мне не хватит, но начало будет положено :blum:

Поделиться сообщением

И мне не хватит, но начало будет положено :blum:

Тогда гуд!! :good: :good: А я пока во всех магазинах буду корзинки заполнять :crazy:

Поделиться сообщением

а я тут в магазинчик заходила, увидела выставленный пикник!!!

ёёё.. теперь надо!!!! это просто невероятная картина!!!

а до этого по фоткам реакция была - "ну да, миленько!"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в