26 июня 2011 Обожемой. Пикник на лужайке. Зимние кружева. Душа розы. У меня даже возмущенных слов уже не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Aleksandra спасибо за придуприждения благо всё что хотела есть в запасах обидно очень за Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Какая страшная рубрика!Прямо издевательство какое-то,я хочу Нежный взгляд и Зимние кружева,придется искать и захомячивать(а ведь клялась-до осени ни,ни) Спасибо за предупреждение!Сможем успеть отовариться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Мою девочку снимать! Редиски!! И Пикник! Ну вот... Банк, что ли, ограбить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Это как то подло.Столько замечательных дизайнов снимают...,а в замен что? Эта тема очень грустная,но полезная!Благодарю за предупреждение,приходится перисматривать осенние хочушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 жаль, что не заказала нежный взгляд, да и душу розы очень жаль: такие красивые и нежные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Простите за плохие новости 06870 13657 13665 13698 13727 35055 35065 35111 35210 35233 65018 65068 Ужасная новость! Я очень расстроена! Очень нравится "душа розы"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 не за что Саш извинятся - спасибо, что предупреждаешь! А новости и вправду ни к черту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Йэх.... кой-чего теперь в корзине... Маш, что закупила, признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Маш, что закупила, признавайся! Да ну.... Еще только кинула в корзинку .. Буду думать.... Столько всего снимают, голова лопнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Александра, спасибо большое за предупреждение!!! Как увидела, что в этом "черном" списке "Нежный взгляд", так сразу огорчилась... Придется у мужа слезно упрашивать купить хотя бы ее, а то буду потом локти кусать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 А я как только увидела в списке "Нежный взгляд", тут же стала подлизываться к мужу. В итоге сегодня заказ оплачен и я могу вздохнуть пока спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ну вот, теперь до и до Павлина добрались, и Нежный взгляд туда же. Поражает скорость исчезновения привычных дизайнов.Видимо полностью обновляется "модельный ряд". Хочется догнать этот убегающий поезд, хотя видимо уже не угнаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Ох, снова печальные вести Как чувствовала и накануне запаслась "Скрытым духом". Что же мы вышивать будем через пару-тройку лет? А может это такой хитрый маркетинговый ход? Чтобы окупить разработки новых дизайнов, поснимать все, что пользуется спросом у вышивальщиц разных стран и искусственно повысить спрос на новые наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Если так, не лучший ход. Есть ведь и другие производители, выпускающие интересные наборы. Так я, например, лучше их буду покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Ох, снова печальные вести Как чувствовала и накануне запаслась "Скрытым духом". Что же мы вышивать будем через пару-тройку лет? А может это такой хитрый маркетинговый ход? Чтобы окупить разработки новых дизайнов, поснимать все, что пользуется спросом у вышивальщиц разных стран и искусственно повысить спрос на новые наборы? Вот и у меня возникает мысль, что это продуманный ход. Ведь наверняка, после каждого такого сообщения, происходит скачек продаж. Но чувствую, что в ближайшую зарплату придется разориться и купить все, что нравится.На всякий случай...дорого, но зато спать буду спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Если так, не лучший ход. Есть ведь и другие производители, выпускающие интересные наборы. Так я, например, лучше их буду покупать. Елен, но ведь есть и покупатели, которым тяжело переходить на другого производителя. Например я Понимаю, что есть другие, но по привычке, зная, качество и получающейся результат, потрачу денюшку и куплю, нравющуюся картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Вот и у меня возникает мысль, что это продуманный ход. Ведь наверняка, после каждого такого сообщения, происходит скачек продаж. Но чувствую, что в ближайшую зарплату придется разориться и купить все, что нравится.На всякий случай...дорого, но зато спать буду спокойно... А мне такая свободная ЗП предвидится только в октябре... Надеюсь все не раскупят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 А мне такая свободная ЗП предвидится только в октябре... Надеюсь все не раскупят Так и у меня совсем не свободная, просто чувствую, что ООООЧЕЕЬНЬ надо! Ну за квартиру не заплачу...ну и фиг бы с ней А если серьезно, то тоже надеюсь, что все не раскупят в ближайшие пару-тройку месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Так и у меня совсем не свободная, просто чувствую, что ООООЧЕЕЬНЬ надо! Ну за квартиру не заплачу...ну и фиг бы с ней А если серьезно, то тоже надеюсь, что все не раскупят в ближайшие пару-тройку месяцев А за сколько месяцев ты не заплатишь за квартиру??? Мне одной квартплаты не хватит, что выкупить все, что я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 А за сколько месяцев ты не заплатишь за квартиру??? Мне одной квартплаты не хватит, что выкупить все, что я хочу И мне не хватит, но начало будет положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 И мне не хватит, но начало будет положено Тогда гуд!! А я пока во всех магазинах буду корзинки заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 а я тут в магазинчик заходила, увидела выставленный пикник!!! ёёё.. теперь надо!!!! это просто невероятная картина!!! а до этого по фоткам реакция была - "ну да, миленько!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение