Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

а я тут в магазинчик заходила, увидела выставленный пикник!!!

ёёё.. теперь надо!!!! это просто невероятная картина!!!

а до этого по фоткам реакция была - "ну да, миленько!"

Ириша, а я его уже у Сашеньки заказала, да-да-да! :ea:

*и счастлива безмерно*

Поделиться сообщением

Ириша, а я его уже у Сашеньки заказала, да-да-да! :ea:

*и счастлива безмерно*

Ксю, какая ж ты молодец!!!

я ее тоже думаю прикуплю, надо только понять как вывернуться для этого :loll:

Поделиться сообщением

Дим снимает наборы быстрее, чем я успеваю вышивать, уже боюсь что-то покупать, хотя Зимние кружева очень хочется, но два пакета закромов - это и так слишком уже... :hysteric:

Поделиться сообщением

А я так на днях "Мамину радость" еще штатовского производства у нас в рукодельном магазинчике приобрела... :wub: Целый год на нее заглядывалась, так она меня дождалась,да еще цена со скидкой оказалсь ниже интернетовской.. :rolleyes::girl_dance:

Поделиться сообщением

Ксю, какая ж ты молодец!!!

я ее тоже думаю прикуплю, надо только понять как вывернуться для этого :loll:

Мне повезло - ситуация так удачно сложилась, что я неожиданно для самой себя вновь получила пару наборов в подарок.

Покупай его тоже! Впишем в очередь, организуем совместник!

Поделиться сообщением

Дим снимает наборы быстрее, чем я успеваю вышивать, уже боюсь что-то покупать, хотя Зимние кружева очень хочется, но два пакета закромов - это и так слишком уже... :hysteric:

Саш, два пакета закромов - это не так много, я для своих уже целую полку в стенке освободила и еще хочется... :rofl: :D Радости от приобретения новых наборов больше, чем от новых духов.. :smile: И, еще соглашусь с titania, если Дим будет продолжать такую же политику, то лучше буду покупать наборы других производителей. Есть ведь не мало очень интересных , а до них с этой лихорадкой просто не доходят руки..

Поделиться сообщением

Мне повезло - ситуация так удачно сложилась, что я неожиданно для самой себя вновь получила пару наборов в подарок.

уже галочку поставила первым пунктом.... :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Саш, два пакета закромов - это не так много, я для своих уже целую полку в стенке освободила и еще хочется... :rofl: :D Радости от приобретения новых наборов больше, чем от новых духов.. :smile: И, еще соглашусь с titania, если Дим будет продолжать такую же политику, то лучше буду покупать наборы других производителей. Есть ведь не мало очень интересных , а до них с этой лихорадкой просто не доходят руки..

По поводу радости - согласна, так рада всегда, когда наборчики приходят новые :give_heart: В общем бум думать и наполнять корзину в интернет-магазине :lol:

Ксюш, а что получила в подарок? :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ксюш, а что получила в подарок? :girl_pinkglassesf:

Саш, да вроде ничего особенного - Душу розы и Пикник, раз уж их снимают... но сердце мое ликует :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саш, да вроде ничего особенного - Душу розы и Пикник, раз уж их снимают... но сердце мое ликует :rolleyes:

Ничего себе ничего особенного! Я как раз надеялась, что ты купишь Душу розы, а тут и подарили :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ничего себе ничего особенного! Я как раз надеялась, что ты купишь Душу розы, а тут и подарили :girl_dance:

Мой хомяк сильно осмотрительный, много всего в норку не тащит, но и жалеть об упущенных возможностях не хочет ;)

Поделиться сообщением

Мой хомяк сильно осмотрительный, много всего в норку не тащит, но и жалеть об упущенных возможностях не хочет ;)

Мой хомяк нахапал всего и сразу, и теперь сидит на своем богатстве и потирает лапки. Пожалуй всё таки не буду ничего покупать.

Поделиться сообщением

Очень растроина происходящим. Никто не знает есть ли где-нибудь в остатках Толстый петух 02492, я так его сильно хочу!

Поделиться сообщением

Очень растроина происходящим. Никто не знает есть ли где-нибудь в остатках Толстый петух 02492, я так его сильно хочу!

:unknw: Что-то поздно спохватились, тут наборы, которые вчера сняли, не всегда найдешь, а этого петуха давно уже нет...

Вот, попробуйте http://balkuz.ru/product_info.php?info=p36...XTCsid=lxlfkjac , но я ничего про этот магазин не знаю.

Ильяс_Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, а у меня почему-то последний набор не определяется поиском

Поделиться сообщением

Уф.. в этот раз не расстроилась

Поделиться сообщением

Aleksandra, а у меня почему-то последний набор не определяется поиском

Значит как-то не так ищете. Вот он

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дельфинчиков жалко :unsure:

Поделиться сообщением

Уф.. в этот раз не расстроилась

Согласна!))

Ничего не приглянулось...))

Поделиться сообщением

Какая печальная темка. Обидно, поздновато вернулось ко мне желание вышивать. Теперь точно не успеть приобрести все, что нравится, раз такими темпами производители избавляются от достойных дизайнов. Где ж бедному библиотекарю столько денюшек взять? :unknw: :dw:

Поделиться сообщением

Какая печальная темка. Обидно, поздновато вернулось ко мне желание вышивать. Теперь точно не успеть приобрести все, что нравится, раз такими темпами производители избавляются от достойных дизайнов. Где ж бедному библиотекарю столько денюшек взять? :unknw: :dw:

Да уж, денюжки на это нужны ох какие немалые :wackol: Хотя, к слову сказать, я большинство наборов в своих закромах прикупила, когда находилась в декретном отпуске, т.е на одну з/п мужа. До сих пор удивляюсь, за счет каких статей моего скромного семейного бюджета я умудрилась это сделать :pardon:

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашенька за предупреждение :l_daisy: - а какие-то наборы думают возвращать в производство или пока не слышно ничего?

Поделиться сообщением

За неполные четверть века семейной жизни семейный бюджет перекраивать и экономить научилась. Спасибо нашему заботливому государству "щедрому" к бюджетникам. Но вот когда нужна сумма быстро и в короткие сроки ... увы. :girl_sad:

Поделиться сообщением

а какие-то наборы думают возвращать в производство или пока не слышно ничего?

Пока что ничего не вернули. Ждем...

Гая и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в