25 января 2019 10 часов назад, Natik_V сказал: Про Северное сияние тоже слышала. А это какое? С домиком или с лосем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 С домиком. 35212 Elise, Найнив и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Заказала сегодня Aurora Cabin 35212, а то сняли с производства, боюсь, как захочу вышить, не найду потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 13 часов назад, КатяКупидон сказал(а): Заказала сегодня Aurora Cabin 35212, а то сняли с производства почему вы решили что его сняли? В новом каталоге он есть. Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 4 часа назад, VitaVivien сказал(а): почему вы решили что его сняли? В новом каталоге он есть. Так выше написано. Или не сняли? Запуталась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 минуты назад, КатяКупидон сказал(а): Или не сняли? Запуталась уже Вышивайте его поскорее и будет у Вас красивая работа!))) Света Пирогова, Sneganna и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Не, это, видимо, была ложная информация. Скорее всего, по ошибке - сняли набор Aurora (35291, "фея с медведем"). Но Ника права - вышивайте, набор красивый! makalicha1970 и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Девочки, подскажите пожалуйста, как можно узнать какие наборы из сейчас доступных сняли с производства? Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Если набора нет в последнем каталоге, то, скорее всего, сняли. Перевыпуски сюда не относятся. ЯсноСолнышко и Kamenai сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Здравствуйте, скажите пожалуйста мне, человеку в танке, перевыпуски будут в продаже пока партия не закончится или их будут дальше выпускать? Или постоянно будут выпускаться только наборы из каталога? А снежного барса на голубом фоне действительно сняли? Hacmycuk и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Перевыпуск выпускают партиями. Потом повторить могут, но не факт. А наборы из каталога будут до тех пор, пока не снимут с производства, т.е. их выпускают постоянно, не партией. Hacmycuk, Сусляшик и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Пишут, что два дизайна сняты с производства. Думаю, нужен мне букет или нет. Так-то нравится, но размер закромов ... P.S.: Сейчас пойду смотреть отшивы и решу, что точно нужен Aleksacha и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Кто-нибудь знает, сняты ли с производства эти дизайны? Про картину в ВК прочитала, что снят, а про сапожок информации не нашла. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 13 часов назад, Vasiljok сказал(а): Кто-нибудь знает, сняты ли с производства эти дизайны? Про картину в ВК прочитала, что снят, а про сапожок информации не нашла. сапожок не снят Irysia, Дикая белочка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Подскажите-Пионы и дельфиниумы сняли с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 29.05.2020 в 21:48, poleros сказал(а): Подскажите-Пионы и дельфиниумы сняли с производства? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Добрый день ,рукодельницы. Копаясь в своих хомячьих запасах обнаружила внезапно набор 13711.Уже и не помню когда и как я его приобрела или подарил кто-то.Собралась вышивать,но проблема возникла: нитки не разобраны,а связаны в три узла и нет перевода цветов на схеме. Принимая во внимание что у дима бленды в 2,3 и тд нитки,то интуитивно подобрать совсем не получится.Может у кого-нибудь есть перевод этого набора? Готова оплатить скан. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 58 минут назад, nat67 сказал(а): Добрый день ,рукодельницы. Копаясь в своих хомячьих запасах обнаружила внезапно набор 13711.Уже и не помню когда и как я его приобрела или подарил кто-то.Собралась вышивать,но проблема возникла: нитки не разобраны,а связаны в три узла и нет перевода цветов на схеме. Принимая во внимание что у дима бленды в 2,3 и тд нитки,то интуитивно подобрать совсем не получится.Может у кого-нибудь есть перевод этого набора? Готова оплатить скан. Спасибо заранее. nat67, Вы прежде не разбирали нитки в американских наборах, да? Почитайте вот эту тему, там и пояснений и ссылок много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): nat67, Вы прежде не разбирали нитки в американских наборах, да? Почитайте вот эту тему, там и пояснений и ссылок много Добрый день.Тут еще проблема в том,что название цветов(вся инструкция)на английском.Сидеть со словарем это очень долго и муторно. Я заказывала у Александры давно набор,там инструкция на русском была и Александра любезно разобрала мне ниточки по номерам.Теперь я в полном ступоре если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, nat67 сказал(а): Добрый день.Тут еще проблема в том,что название цветов(вся инструкция)на английском.Сидеть со словарем это очень долго и муторно. Я заказывала у Александры давно набор,там инструкция на русском была и Александра любезно разобрала мне ниточки по номерам.Теперь я в полном ступоре если честно... Я могу перевести названия цветов, если не найдете скан. nat67 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Только что, Vasiljok сказал(а): Я могу перевести названия цветов, если не найдете скан. Спасибо.Попробую разобраться сама.Если не получится,то обязательно обращусь к Вам за помощью. Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 2 часа назад, nat67 сказал(а): Добрый день.Тут еще проблема в том,что название цветов(вся инструкция)на английском.Сидеть со словарем это очень долго и муторно. Я заказывала у Александры давно набор,там инструкция на русском была и Александра любезно разобрала мне ниточки по номерам.Теперь я в полном ступоре если честно... отправила Вам сообщением общую инструкцию с переводом цветов. nat67 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, business-class сказал(а): отправила Вам сообщением общую инструкцию с переводом цветов. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 10 часов назад, nat67 сказал(а): Спасибо.Попробую разобраться сама.Если не получится,то обязательно обращусь к Вам за помощью. У меня есть остатки от этого набора, там нити на органайзере, завтра смогу сделать фото. Ведь проблема в этом? - чтобы нити разобрать? nat67 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, roynata сказал(а): У меня есть остатки от этого набора, там нити на органайзере, завтра смогу сделать фото. Ведь проблема в этом? - чтобы нити разобрать? Буду очень благодарна! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение