19 июня 2020 04.06.2020 в 17:37, nat67 сказал(а): Добрый день ,рукодельницы. Копаясь в своих хомячьих запасах обнаружила внезапно набор 13711.Уже и не помню когда и как я его приобрела или подарил кто-то.Собралась вышивать,но проблема возникла: нитки не разобраны,а связаны в три узла и нет перевода цветов на схеме. Принимая во внимание что у дима бленды в 2,3 и тд нитки,то интуитивно подобрать совсем не получится.Может у кого-нибудь есть перевод этого набора? Готова оплатить скан. Спасибо заранее. Здравствуйте! Если нужна помощь, пишите в личку. Люблю разбирать ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 17.05.2020 в 21:29, Vasiljok сказал(а): Кто-нибудь знает, сняты ли с производства эти дизайны? Про картину в ВК прочитала, что снят, а про сапожок информации не нашла. если еще актуально, то это набор вчера появился в одно интса магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Добрый день! Подскажите, может кто знает, эти наборы не сняты с производства? Про уточек не раз слышала, что вот-вот снимут. А японский сад и девочки-балерины так редко попадаются в продаже.. если и есть, то по высоким ценам. На оф.сайте смотрю, есть в наличии, но мне говорили, что так могу и остатки продавать Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 04.09.2020 в 14:05, nlarina сказал(а): Добрый день! Подскажите, может кто знает, эти наборы не сняты с производства? Про уточек не раз слышала, что вот-вот снимут. А японский сад и девочки-балерины так редко попадаются в продаже.. если и есть, то по высоким ценам. На оф.сайте смотрю, есть в наличии, но мне говорили, что так могу и остатки продавать Доброго времени! Уточки сняты с производства, купить их можно ещё, но сложно! Девочки тоже слышала, что сняты, а вот японцы вроде пока нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Почему сложно? В наличии во многих магазинах, а в Рукоделове сейчас на них скидка- 3363 руб. Oksana7 и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 04.09.2020 в 14:05, nlarina сказал(а): Добрый день! Подскажите, может кто знает, эти наборы не сняты с производства? Про уточек не раз слышала, что вот-вот снимут. А японский сад и девочки-балерины так редко попадаются в продаже.. если и есть, то по высоким ценам. На оф.сайте смотрю, есть в наличии, но мне говорили, что так могу и остатки продавать Если возникают такие вопросы, лучше обращаться к официальному представителю (то есть к нам:)) 35280 35313 35205 Все наборы актуальны и есть в наличии + ожидаем со следующей поставкой. Pirani@, Дарья358, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 business-class, а 35183 Cabin Fever не снят с производства? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 19 часов назад, Nastsy сказал(а): business-class, а 35183 Cabin Fever не снят с производства? Не снят. Prilla и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Всем здравствуйте! Если кто в курсе, скажите, пожалуйста, снят ли с производства набор DIMENSIONS Provence Market 70-35333? Его стало сложно найти Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 31 минуту назад, Prilla сказал(а): набор DIMENSIONS Provence Market 70-35333? Его стало сложно найти Добрый день! Почему сложно найти? Пожалуйста, посмотрите в магазинах: Stitch-kits, Бабушкино ремесло, ДИМшоп, Стичшоп https://www.stitch.su/dimensions/35333 Prilla и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 6 минут назад, HelenKa24 сказал(а): Добрый день! Почему сложно найти? Пожалуйста, посмотрите в магазинах: Stitch-kits, Бабушкино ремесло, ДИМшоп, Стичшоп https://www.stitch.su/dimensions/35333 Да, в каких-то единичных магазинах он ещё остался, но вот в Ремесле и Стич-китс не видела, надо посмотреть. Благодарю Вас! На иностранных сайтах почему-то исчез, что меня и насторожило Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 17 минут назад, Prilla сказал(а): Стич-китс https://stitch-kits.ru/nabory/vyshivka-krestom-ru/dimensions/70-35333c-provence-market/ Prilla и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 39 минут назад, viola33 сказал(а): https://stitch-kits.ru/nabory/vyshivka-krestom-ru/dimensions/70-35333c-provence-market/ Спасибо Вам большое! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Вот такой ролик выложили. Наборы, которые будут сняты с производства(( Теперь думаю, может мне нужен сапожок и Спокойная ночь Robinka, makalicha1970, YanaM и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Ого 28 дизайнов снимают! Мне только первые пионы возможно нужны, но еще подумаю, т.как они на черном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 5 часов назад, ol-mary сказал(а): Вот такой ролик выложили. Наборы, которые будут сняты с производства(( Теперь думаю, может мне нужен сапожок и Спокойная ночь Я только кошь в платке хочу купить. Остальные наборы мимо. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Ого 28 дизайнов снимают! Мне только первые пионы возможно нужны, но еще подумаю, т.как они на черном. А где там пионы на черном? Первый - роза и тюльпан. Удивительно, многие наборы всего 2-3 года как выпущены. Видимо, не только нашим рынком не востребованы. irisska, lefkorosida, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 У меня вообще ни один набор не вызвал сожаления. Nina A, bear, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): У меня вообще ни один набор не вызвал сожаления. Также. Большинство наборов никакие. Я о их существовании даже не помнила. Agusia, makalicha1970 и octavia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Мне лимонад на чёрном фоне давно нравился, но покупать не побегу: не настолько нравится, чтобы вышивать ради процесса, а пристроить его некуда. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Девочки , а пионы и колокольчики пока не сняты с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Большинство наборов , на мой вкус, вообще ни о чем. В свое время сапог хотела, но покупать не буду, т.к. есть похожий. Yulia_M и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 У меня из снимаемого только " Колибри и маки", не популярный может быть из-за повышенной цены на него или очень яркий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 01.02.2022 в 08:45, ol-mary сказал(а): Вот такой ролик выложили. Наборы, которые будут сняты с производства(( Теперь думаю, может мне нужен сапожок и Спокойная ночь На WB этот миниголд сегодня по большой скидке продаётся. Может, и сапожок тоже. Во всяком случае там на дим сейчас скидки. Толика, lefkorosida и ol-mary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 02.02.2022 в 12:39, Златолео сказал(а): У меня из снимаемого только " Колибри и маки", не популярный может быть из-за повышенной цены на него или очень яркий! Да, вот для меня слишком яркий. Темпы снятия с производства как-то пугают. Надеюсь не затронут то, что я хочу, но еще не купила. Толика и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение